Колбаса: есть или не есть
...вот в чём вопрос (почти цитата🙂). Не могу без колбасы, но тут и рядом пишут, как это вредно и нездорово, что нужно натуральное мясо варить/жарить/запекать. И вообще, кто видел, как на заводе делают колбасу - есть её не будет. Впрочем, то же самое про хлеб пишут.
Что вы думаете про колбасу?
Я люблю полукопчёную, вроде краковской, ещё в aspik.
Про мясокомбинат, где делают колбасу, несведущие люди немного лукавят. Нормально там всё.Студентом пару месяцев на мясике подрабатывал. Цех, где производят колбасу- чистый,туда не пропускали нас даже. А вот холодильник, забой, разделка, градирня - жуть. Крысы огромные гуляют без страха.
Ученные пришли к выводу, что в принципе жить без колбасы НЕВОЗМОЖНА! В колбасе зародилась жизнь!
А кто боится есть красное мясо, якобы там рак и всё такое, пусть ест веганскую колбасу, из сыра Тофу! ![]()
Состав: вода, пшеничный белок, масло кокосовое, соевый белок, крахмал кукурузный, рис, пряная смесь.
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
как без колбасы?, а зачем мы сюда понаехали?
за ковбасой.
я еще сисисъки люблю маленькие, называются кремлёвские или молочные, по разномu
еще люблю украинскую жареную- сорт такой,если что, но не в германии, а от хорошего мясокомбината, в германии сколько раз брала, всё плевалась
а зачем мы сюда понаехали? за ковбасой.
А некоторым которые судя приехали, им свинятину нельзя есть, якобы если в АБХ узнают - отправят обратно! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Я её два года ел, но только из индейки или из курицы, и без глютена. Один год ел, потому-что была аллергия, я думал что я непереношу глютен, второй год ел потому-что моя мaмa, открыла фирму GmbH, там нужно было кучу денег, на аренду помещения, оборудование, итд.
Моя ФЛ Он и Она😂😂 а ты боисся?
Кажется, я тоже наплевала после нескольких лет запрета.
Итальянцы, французы, испанцы едят и не мучаются. И как-то выживают.
Я люблю вяленую, чоризо, хамон, прошутто и даже "докторскую" 😃, хотя дома мы ей не питались (значит, голодное детство и детские травмы😃)
Мне наоборот не хочется есть колбасу. Просто само отпало. Наверное такая фаза)
Я ем сыр)
Я так одно время пыталась. Но хочется колбасы. Причём там какая-то запечённая утиная грудка ни разу не спасает.
Как бы на сыр переучиться, как раз есть дорогой.
Про мясокомбинат, где делают колбасу, несведущие люди немного лукавят. Нормально там всё.Студентом пару месяцев на мясике подрабатывал. Цех, где производят колбасу- чистый,туда не пропускали нас даже. А вот холодильник, забой, разделка, градирня - жуть. Крысы огромные гуляют без страха.
Нам на занятиях только убийство бычков показали.
Бери говяжий язык ..., отвари и ешь, как ковбасу
Муж - Фу, язык! Не буду есть, он во рту у коровы был.
Жена - Ну тогда я тебе омлет приготовлю
Африканыч, просто вспомнился анектод к теме брезгливости 💁🏻♀️
По теме. Редко, но ем. Мортаделлу, салями, краковскую. Тоже стала есть больше сыров. Очень нравится испанский сыр Манчего. Его делают из овечьего или козьего молока. Чем он старше, тем пикантней вкус. С виноградом и инжиром вобще бомбастишь)

список