Колбаса: есть или не есть
Вообще гарниры у нас не блещут разнообразием, вермишель рис гречка картофель. Может у кого есть любимые рецепты бобовых?
У нас ещё перловку периодически подают.)
А из бобовых - чечевичный суп. Кстати, он с колбасками.😄
Вообще гарниры у нас не блещут разнообразием, вермишель рис гречка картофель.
Мне нравится пюре из корня сельдерея. Можно сварить с картошкой.
Пюрешка из обычного оранжевого супового гороха. Баклажаны или цукини жареные с моркоью, чесноком и разными специями, лучше всего кавказскими.
Рис можно поразному готовить - с орехами, специями, зеленью. Макароны тоже.
Жареная шинкованая капуста с морковкой, зеленым луком и яицами.. брокколи, фасоль, тыква. Перловка, кускус..
Я раньше готовила кашу из топора) красная фасоль, морковь, паприка, лук, мясо или фарш, пассерованые помидоры, специи. Практически всё, что в холодильнике лежит, можно закинуть. Звучит как хрючево, но ооочень вкусно)
Спасибо попробую пюре с сельдереем из Вашего, все остальное слишком трудно и непонятно для меня. У меня вся проблема в том что я плохо готовлю и вариаций блюд не понимаю, креативить не умею, могу только по рецептам готовить и то часто не получается.
насчёт кофе,зёрна у нас на работе- или меилита или из едеке гут унд гюнстиг,
так вот машину зорна сломали, попал в жернова просто см на 2 каменъ из зёрен,зёрна несколько прямо в каменъ сросшиеся, как их можно было так сцементировать
вот машина накрылась медным тазом, у нас дома тоже раз машина крякнула- тоже мельницa- почему- вот может тоже что то попало,не смотрели, муж выкинул сразу и поехал новую притаранил.
список