Колбаса: есть или не есть
Да пусть пишут, если не в личку будут писать, то тут. Те кто мне пишит, они считают себя самыми умными и высокообразованными в форуме, чуть ли не профессора с тремя дипломами, или очень богатыми, а у меня проблемы с мышлением, и я без образования. Просто им невыгодно чтобы я писал что мне хорошо. Им выгоднее чтобы я писал что я сижу на шее у государства. По их логике лучше отдать на поездку 96 евро в неделю на проезд в автобусе и закупиться в тафеле, чем закупаться в обычном магазине. На автобусе нужно ехать, потому-что в нашем городе в центре города проблема с парковкой.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ говорю про тафель, потому-что люди свято верят в это, пишут мне в личку типа "твоя вся еда из тафеля".
Ты не находишь странным, что какие-то люди свято верят и пишут тебе в личку про тафель и все такое))
Но на открытом форуме ты решил почему-то со мной этим поделиться?)
Я вроде бы тебе никогда ничего не писала, тем более про еду.
Или ты меня с кем-то путаешь?)
А мы в тафеле дёшево закупаемся, там дешевле в 4 раза чем в супермаркете. Мы ездием 3 раза в неделю в тафель, и тратим 96 евро в неделю на поездку на автобусе, но зато еда дешёвая. Недавно нам торты "медовик" и "наполеон" за копейки продали в тафеле. Я говорю про тафель, потому-что люди свято верят в это, пишут мне в личку типа "твоя вся еда из тафеля".
Ну так вам повезло. У меня такого нет и не было. Никаких автобусов.
На сколько человек?
Ошибся, то было бы в месяц 96 евро. 4 поездки на общественном транспорте стоит 8 евро, на двоих человек это будет стоить туда и обратно 8 евро, умножте 8 евро на 3 раза 24 евро в неделю, т.к. в центре города нет свободных парковочных мест, моя мaть только на общественном транспорте ездиет, у нас так, и в непраздничные дни см. https://www.reddit.com/r/passau/comments/18h3wdv/pr_parken...
Я бы не рекомендовал ехать в центр города в пятницу в декабре. Большинство парковок вечером заполнены, а центр города - просто одна большая пробка
Моя ФЛ Он и ОнаНу так вам повезло. У меня такого нет и не было. Никаких автобусов.
Я просто пытаюсь написать саркастично или иронично. Я лишь хотел доказать что люди, которые считают меня социальщиком или тафельщиком, они не могут сложить 2 + 2, - они не могут мне объяснить простую вещь, если у меня нет денег на еду, то откуда есть деньги на автобус.
Моя ФЛ Он и ОнаНа самом деле мы покупаем хорошую еду, потому-что у меня хроническая депрессия или апатия, вкусная еда помогает повысит настроение.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ просто пытаюсь написать саркастично или иронично. Я лишь хотел доказать что люди, которые считают меня социальщиком или тафельщиком, они не могут сложить 2 + 2, - они не могут мне объяснить простую вещь, если у меня нет денег на еду, то откуда есть деньги на автобус.
Так не говорите на каждом шагу, что вы кто-то там🙂. К чему сообщать. Какое это имеет значение.
Я с этим самым, тафелем, вроде он у нас назывался красным крестом, завязала сто лет назад. Выдают отбросы, ещё и очередь нужно с утра занимать, и ехать туда... Ужас!
На самом деле, в виртуале никому нет дела, где и какую еду вы покупаете..
И троллят тебя не из-за того, что ты пишешь довольно много о личном, а потому что некоторые люди видят в чужой открытости повод самоутвердиться. Это не твоя вина.
се ля ви
И троллят тебя не из-за того, что ты пишешь довольно много о личном, а потому что некоторые люди видят в чужой открытости повод самоутвердиться. Это не твоя вина.
Сомневаюсь. Одна бабулька хвасталась в тусовке что у неё три высших образования, многие считают её самой умной если это не ирония или сарказм. Она всех кто не на её стороне считает своих оппонентов социальщиками, тафельщиками, симулянтами, и ещё кое как. И все её единомышленники тоже так думают.
Моя ФЛ Он и ОнаПросто мне не нравится что мой оппонент занимается сталкингом, т.е. он гонится за мной чтобы написать что я сижу на социале. Я ему показал свои чеки, он до сих пор сомневается. В одной группе там всех саоих оппонентов считают безработными, и что вся еда у них из тафеля.
Моя ФЛ Он и Она
список