Колбаса: есть или не есть
Можно подумать, овощи, фрукты и прочие " здоровые продукты" не напичканы всякой химозой
Ну не с голоду же помирать 😊. Роскошь выращивать на своём огороде доступна не всем, да и неизвестно ещё, какой там дождик пойдёт, или ветер пыль принесёт.
Вообще-то био огурцы на вкус лучше, это заметила. Насчёт картошки не поняла, вроде одно и то же. Боюсь, что все яйца из одной корзины😀
Но огурцы нет: био невзрачные, но вкусные.
Эх, почти шесть лет не ел колбасу, сосиски. И надо ж было, в Чехии взгляд упал на их аппетитные шпикачки, и так захотелось их. На этом колбасный мой пост закончился. Изредка ем колбасные изделия теперь снова.
Сорвался 😀. Как алкоголик. 😀
Думаю, не стоит колбасные изделия демонтировать.
ещё не зима:) и грибы есть,я не грибник, не разбираюсь, но видела какие-то в лесу недавно:)
или у вас уже снег и минусовая температура?
Нет, плюсовая. Но как-то с грибами не вяжется. В России я в лес в это время не ходила, а в Германии не хожу вообще, потому что клещи.
У меня другой наркотик- сладости. Пробовал отказаться, продержался сколько-то и сорвался. Накупил в магазине всё вредносладкое, на что глаз упал, приехал домой и с чаем кайфовал. Больше не изменяю конфетам, тортам и прочим сладким ядовитостям.🤗 Понимаю,что вредно, особенно, после онкологии, но продолжаю оставаться сам себе врагом.🙄😋🍰🍬
Я к выпечке, конфетам и шеколаду всегда был равнодушен. Но вот мороженное, особенно пломбир в стаканчике, душу дьяволу за него отдам... ))
Дело в балансе и эмоциональном состоянии человека, мжно всю жизнь есть правильные продукты, при этом изнашивать организм ежедневными стрессами- привет онкология.
Так что все имеет право на существование, важен баланс.
Это так всё, но всё равно почему-то живут со стрессами, а у кого стрессов не было, не живут.
Сейчас, кроме хорошего лечения от рака, есть способ его предупреждения, Анжелина Джоли его использовала. У меня определяли тоже ген, но сказали, что его нет!
Поэтому нельзя недооценивать физиологию.
сладкое- это как ба завершающий аккорд пищевой вакханалии.![]()
вот вечером начала с моих поганок маринованных, потом ленивые голубцы,третъего дня сготовленные,
и на закуску- 2 трюфеля,и 2 блина
чё я себя буду мучать, как при царском режиме.
поздно, т.к. с работы пришедши толькo

список