Терпеть не могу
Да видела вчера, поразилась. На полнолуние лунная энергия прёт, ничего не дает делать, особенно спать))
непонятные ощущения.
Слушай, у меня тоже самое, уже недели две. Не мандраже, но на какой-то измене постоянно. Ничего не могу придумать, кроме как соушать ролики в духе если вас нашло это видео, вы входите в 1%..😀🔥
Если руководитель, возможно, пришла пора применить административные методы вместо того, что бы быть нянькой? Ты наверняка либеральничаешь в силу щедрости души, это всегда чревато тем, что кто-то обязательно воспользуется, а иногда и все четыре)
Это знание как минимум отвлечет и поможет смириться. Как максимум даст направление, к изменению своего отношения к ситуации. Например, Мамилочка думает, что эти сволочи (с) собрались, чтобы ее доканать. А проанализировав ситуацию с угла узлов, она может увидеть, что в этой ситуации прячется шанс к ее росту как руководителя. И при этом вообще не важно, что там про узлы написано - это, пожалуй, самый главный вывод☝️
Слушай, у меня тоже самое, уже недели две.
Вот-вот. Но недели 2 назад меня лишь на мыслеформах тормозило, нечитаемые ощущения, а вот с 1 ноября - шкурой чую.
Не нравится мне это всё. Всех касается.
Усилие что-либо понять по этому вопросу меня вгоняет в повышенный тонус всего,поэтому расслабиться просто нет сил. Компенсирую тоже ютюбом, фильмами про маньяков, ясновидящих и прочих религиозных тем еврейского толка)
Сон? Да я забыла когда спала хорошо. Я после ночи встаю уставшая, будто два вагона угля сама отгрузила вёдрами.
Кое какие меры применила. Терплю я долго, но от этого радиус поражения выше) Скандал закатила. Эти падлы ещё мной манипулировать аытались, типа, мы на вас обиделись. Я им: чё, вы обиделись?! Офигели! Насвинячили и обиделись?! Короче, пришлось оставить их без помощи. Наказаны!)
если не можешь изменить ситуацию, меняй своё отношение к ней.
Я не умею страдать пофигизмом. Изменить отношение к ситуации ровно пофигизм. Иначе- это ломать себя.
Любая ситуациятребует адекватной реакции. И шаги должны быть логическими. Правда в том, что ложь и лень логику не любят. Поэтому твой девиз не работает для нормальных людей.
Займитесь собой и сон вернется.
Я вся внимание. Научите меня жить)
У меня урок, буду через час. Хочу все рекомендации. Честно)
список