русский

Терпеть не могу

1170  1 2 3 4 alle
Karizma патриотHeute, 08:50
Karizma
NEW Heute, 08:50 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 08:39

Да видела вчера, поразилась. На полнолуние лунная энергия прёт, ничего не дает делать, особенно спать))

непонятные ощущения.

Слушай, у меня тоже самое, уже недели две. Не мандраже, но на какой-то измене постоянно. Ничего не могу придумать, кроме как соушать ролики в духе если вас нашло это видео, вы входите в 1%..😀🔥

Karizma патриотHeute, 08:51
Karizma
NEW Heute, 08:51 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 08:43

Нет. Смотреть СУ относительно СУ

Karizma патриотHeute, 08:55
Karizma
NEW Heute, 08:55 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 08:36

Если руководитель, возможно, пришла пора применить административные методы вместо того, что бы быть нянькой? Ты наверняка либеральничаешь в силу щедрости души, это всегда чревато тем, что кто-то обязательно воспользуется, а иногда и все четыре)

la Tulipe патриотHeute, 09:16
la Tulipe
NEW Heute, 09:16 
in Antwort Karizma Heute, 08:55

А если это всё рассчитаешь, кто как кому приходится, то каким образом это знание повлияет на раздражение?

lenahamburg знакомое лицоHeute, 09:17
NEW Heute, 09:17 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 21:55
только не надо мне ночью о евреях

А что, по ночам они становятся безответственными, непунктуальными и беспечными

Karizma патриотHeute, 09:30
Karizma
NEW Heute, 09:30 
in Antwort la Tulipe Heute, 09:16

Это знание как минимум отвлечет и поможет смириться. Как максимум даст направление, к изменению своего отношения к ситуации. Например, Мамилочка думает, что эти сволочи (с) собрались, чтобы ее доканать. А проанализировав ситуацию с угла узлов, она может увидеть, что в этой ситуации прячется шанс к ее росту как руководителя. И при этом вообще не важно, что там про узлы написано - это, пожалуй, самый главный вывод☝️

la Tulipe патриотHeute, 09:33
la Tulipe
NEW Heute, 09:33 
in Antwort Karizma Heute, 09:30

👍 если не можешь изменить ситуацию, меняй своё отношение к ней.

В любом случае, шанс всегда есть рассмотреть поставленную задачу иначе, не так, как привык реагировать.

lenahamburg знакомое лицоHeute, 09:43
NEW Heute, 09:43 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 08:36
Сейчас такие времена, что шкурный интерес превалирует над общественным.

Всегда такие были, просто вслух об этом говорить в определенные недолгие отрезки времени было опасно.

Мамилапинатапай патриотHeute, 09:47
Мамилапинатапай
NEW Heute, 09:47 
in Antwort Karizma Heute, 08:50
Слушай, у меня тоже самое, уже недели две.

Вот-вот. Но недели 2 назад меня лишь на мыслеформах тормозило, нечитаемые ощущения, а вот с 1 ноября - шкурой чую.

Не нравится мне это всё. Всех касается.

Усилие что-либо понять по этому вопросу меня вгоняет в повышенный тонус всего,поэтому расслабиться просто нет сил. Компенсирую тоже ютюбом, фильмами про маньяков, ясновидящих и прочих религиозных тем еврейского толка)

Сон? Да я забыла когда спала хорошо. Я после ночи встаю уставшая, будто два вагона угля сама отгрузила вёдрами.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Karizma патриотHeute, 09:48
Karizma
NEW Heute, 09:48 
in Antwort la Tulipe Heute, 09:33

Да, надо постараться увидеть в проблеме задачу.

Мамилапинатапай патриотHeute, 09:53
Мамилапинатапай
NEW Heute, 09:53 
in Antwort Karizma Heute, 08:55

Кое какие меры применила. Терплю я долго, но от этого радиус поражения выше) Скандал закатила. Эти падлы ещё мной манипулировать аытались, типа, мы на вас обиделись. Я им: чё, вы обиделись?! Офигели! Насвинячили и обиделись?! Короче, пришлось оставить их без помощи. Наказаны!)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Karizma патриотHeute, 09:54
Karizma
NEW Heute, 09:54 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 09:47

Позже отвечу.

Мамилапинатапай патриотHeute, 09:54
Мамилапинатапай
NEW Heute, 09:54 
in Antwort lenahamburg Heute, 09:17

Не знаю,какие они ночью. Просто это моя любимая тема, а ночью на неё отвлекаться не хочется. У меня для этого день есть)

lenahamburg знакомое лицоHeute, 09:55
NEW Heute, 09:55 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 09:47
я забыла когда спала хорошо. Я после ночи встаю уставшая, будто два вагона угля сама отгрузила вёдрами

Потому что мысли не те у вас, про винтиков. Займитесь собой и сон вернется.

lenahamburg знакомое лицоHeute, 09:57
NEW Heute, 09:57 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 09:54
Просто это моя любимая тема,

Да, я помню . Хотела вам помочь ее раскрыть.

Мамилапинатапай патриотHeute, 09:58
Мамилапинатапай
NEW Heute, 09:58 
in Antwort la Tulipe Heute, 09:33
если не можешь изменить ситуацию, меняй своё отношение к ней.

Я не умею страдать пофигизмом. Изменить отношение к ситуации ровно пофигизм. Иначе- это ломать себя.

Любая ситуациятребует адекватной реакции. И шаги должны быть логическими. Правда в том, что ложь и лень логику не любят. Поэтому твой девиз не работает для нормальных людей.

Мамилапинатапай патриотHeute, 09:59
Мамилапинатапай
NEW Heute, 09:59 
in Antwort lenahamburg Heute, 09:57
Хотела вам помочь ее раскрыть.

В другую ночь, ладно?)

Мамилапинатапай патриотHeute, 10:01
Мамилапинатапай
NEW Heute, 10:01 
in Antwort lenahamburg Heute, 09:55, Zuletzt geändert Heute, 10:03 (Мамилапинатапай)
Займитесь собой и сон вернется.

Я вся внимание. Научите меня жить)

У меня урок, буду через час. Хочу все рекомендации. Честно)

Kvasimoda патриотHeute, 10:10
Kvasimoda
NEW Heute, 10:10 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 10:01
У меня урок

Бедные дети.

la Tulipe патриотHeute, 10:19
la Tulipe
NEW Heute, 10:19 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 09:58

Стань ненормальной, в чем проблема 😃

1 2 3 4 alle