Кто чем занимается? (2)
Алматы, озеро Балхаш, Чарыпский каньон.
как с парилкой, акклиматизировался?
Не совсем, сегодня из-за волн перенесли экскурсию и я пошел на пляж. Пока дошел весь потом изошел.
На самом пляже если не бегать то норм.
Кстати, а ты тур брал или сам собирал
Сам собирал у пакетов не было удобных мне перелётов и дат.
Почти 1200 перелёт Мюнхен - Ханой и 120 вроде до острова. Отель с завтраком 150 (сегодня запробовал - ну очень вкусно и разнообразно, не то, что где нибудь на Канарах или Балеарах: яйца трёх видов, не съедобные сосиски и бобы в томате) на улице еда - копейки на любой вкус. Меня вполне местная кухня устраивает.
На пляжев бич-бара большой бокал свежеприготовленного фруктового шейка чуть меньше 1.5 евро 😜
Вот иногда так хочется тур взять и не хлопотать. Начинаю изучать - самолёт не вовремя, аэропорт не тот, гостиницы не очень (хотя думала, что у немцев только качественные! ) Ну, и цена тогда возрастает в 2 раза с моими фильтрами.
обратитесь в бюро путешествий и вам всё подберут на ваш вкус и запрос.
Цена будет дороже, чем если всё тоже самое искать в сети самому, но для начала вполне реальный и надёжный вариант.
И ещё один плюс, в случае чего, можно будет связаться с этим же бюро и они помогут разрулить ситуацию и помочь.
Спасибо. Но знаете, мы всегда всё сами. А Гордана несколько лет назад, сказала, что ей такие клиенты не нужны 🤣🤣🤣 Просто на форуме говорили.
И да, я знаю свой характер, мне многие мелочи важны. Читаю отзывы немцев и на русских сайтах - я себе отдыха не даю 😃
В инстаграме сейчас вижу много рекламы. Не на какие-то там дворцы на том же Крите цены могут быть до 20 тысяч 😳 на 2 недели. Это уже ваще....
вчера была на гидромассаже, открылся новый кабинет в соседнем Ебенхаузене. Доррельтсеанс себе купила, wenn schon denn schon .
Массажем я бы те поглаживания называть не стала.
Но есть свои плюсы: никаких чужих рук, никто над душой не стоит, разговоры не ведёт. Лежишь себе, качаешься на воде, отдыхаешь. Я даже задремала

А я вообще не помню. У меня курс был из 10, что ли. Но таких картинок не было, были 3 режима, я ставила на максимум. Думала, что польза должна быть. А всё-таки приятная штука в комплексе.
у нас на фитнесе есть два.
Были точно как у тебя на фотке, недавно новые поставили, такие четкие, плюс можно козырек закрыть и подсветку включить разную.
Я красную включаю, бьюти свет
.
Отключаю музык. сопровождение и ароматерапию.
Длится 13 минут.
Заснуть можно. ![]()

Блин, колбасит меня. В одном павильоне выставки были всякие рукоделия, а в двух других домашние животинки, рыбки и проча. Был и кошачий ряд. Я уже давно хочу бенгала. Бурма с бенгалами вроде как уживаются. Увидел котёнка бенгала, он был какой-то несчастный и неухоженный. Просили штуку евров. Я пожалел денег. А теперь тот несчастный котёнок не выходит у меня из головы.
100 процентов можно найти тех, кто его продавал и написать им.
Может еще не продали.
Если не придали, купишь и успокоишься. А если продали, тоже успокоишься.
да Джек, вот так кто то тысячу пожалеет, а кто то миллион, а потом колбасит
Да тут ещё другая заковыка - крысохвостый вреднобас считает себя центром вселенной, а меня своей безраздельной собственностью. Не факт, что примет котёнка. Ладно, может завтра попустит.
Дополню:
У друзей была британская короткошёрстная, импульсивно взяли ещё кота бурму. Британцы бесконфликные и флегматичные, а бурмы взрывные. Отношения у котов не сложились, постоянно дрались. Друзья пытались как-то разнимать, в конечном итоге и у них отношения с бурмой не сложились, пришлось в конечном итоге отдать бурму.
Занятно, что бурма хозяев игнорировал, а если к нему с нежностями лезли, кусался и царапался, а когда я приходил в гости, встречал меня в прихожей, падал мне под ноги и подставлял брюшко. Как-то так. 🙂

Liste