русский

3 варианта на выбор:

4269  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
spekulatius знакомое лицоHeute, 18:33
NEW Heute, 18:33 
in Antwort Tamedia1960 Heute, 18:18
шас моню спрошу

из вашей компании? а спроси....бггг

Mindthegap знакомое лицоHeute, 18:55
NEW Heute, 18:55 
in Antwort Guest1 Heute, 13:24

мне не пофиг. Я уже много лет читаю Коваля,он можно сказать мой виртуальный знакомый, циничный и искренний. Очень симпатичный.

legende2018 патриотHeute, 19:32
legende2018
NEW Heute, 19:32 
in Antwort Накубе Gestern, 07:33, Zuletzt geändert Heute, 19:47 (legende2018)

Methadon wurde im Jahr 2017 von WHO in die Liste der essentielen

Medikamente (EML) zur Schmerzbehandlung bei Krebspatienten aufgenommen

"Ohne diesen Arzt und Methadon wäre mein Mann gestorben"

Das Glioblastom hat eine äußerst schlechte Prognose. Am Ende der Therapie hieß es, der Tumor ist wieder gewachsen. "Am 1. Dezember 2015 erklärte man mir im Spital (südliches NÖ), man wolle Michael keine weitere Chemotherapie mehr antun, er werde keinen Tag von 2016 erleben, mit viel Glück könnten wir noch gemeinsam Weihnachten feiern", sagt Ingrid. Das wollte die Pharmareferentin so nicht hinnehmen - und suchte im Internet nach Alternativen. „Da bin ich auf viel Unsinniges gestoßen - und auf Methadon. Ich dachte, womöglich hat mein Mann doch noch eine Chance." Durch eine Verwandte erfuhr sie von einem Arzt aus Horn, der in seiner Ordination Methadon einsetzt – in Kombination mit herkömmlichen Krebstherapien. Seither ist OA Dr. Eduard Gaisfuss der Arzt ihres Vertrauens. Michael bekommt nun Methadon-Tropfen zusätzlich zu gering-dosierter Chemotherapie. Er ist beschwerdefrei, hat keine Nebenwirkungen. Vor kurzem war er im Klinikum St. Pölten bei einer PET-Untersuchung. Der Tumor ist kleiner geworden. "Und das bei einer Lebensqualität, wie sie ein gesunder Pensionist hat. Er geht wieder Tennis spielen uvm.", lacht Ingrid glücklich. "Ohne diesen Arzt und Methadon wäre mein Mann gestorben. Der Krebs hat sich für uns von einer rasch tödlichen Krankheit zu einer chronischen gewandelt. So kann er womöglich noch 20 Jahre leben - mit guter Lebensqualität", hofft Ingrid.

Linnea hatte eine Glioblastom und war im Hospiz. Heute ist Sie Dank Methadon tumorfrei.

Это ответ мне из клиники

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Hoffnung393087 патриотHeute, 19:43
Hoffnung393087
NEW Heute, 19:43 
in Antwort Guest1 Heute, 13:24, Zuletzt geändert Heute, 19:48 (Hoffnung393087)
Ну ты же догадываешься, что всем здесь глубоко пофиг, как ты поступишь. Более того, всем глубоко пофиг, вылечишься ты или нет.

Ну во-первых, Виталя здесь многим симпатичен и большинство присутствующих хотят его поддержать и, может быть, помочь. Иногда вовремя услышаное случайное слово приводит к большим переменам к лучшему. А во-вторых, с незнакомыми такие темы удобнее обсуждать. С семьей все эти мелочи не обговорить, они обычно цепенеют от страха и перестают соображать… в первое время, как минимум.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
uscheswoi_82 патриотHeute, 19:55
NEW Heute, 19:55 
in Antwort Kowal Heute, 12:41

Мне скучно... короче будет имхо примерно либо так:

1. Будете в течение двух месяцев ходить на лучевую терапию.

2. Там большая очередь.

3. Вам поставят метку на теле.

4. За 40 минут вас до лучевой терапии будут заставлять вас пить воду, чтобы не обучить мочевой пузырь.

5. 15 лежите неподвижно.

6. И так где-то 2 месяца.

7. Параллельно будут колоть в живот гормоны.

8. Каждые 3-6 месяца анализы мочи, уровень PSA, и ТРУЗИ.

Или так если наблюдение:

Уровень PSA, анализ мочи, и ТРУЗИ.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Tamedia1960 патриотHeute, 20:31
NEW Heute, 20:31 
in Antwort spekulatius Heute, 18:33

написал что ты долго плякал ,когда деушка плашъ стырила.

Просил моню помошъ отметелитъ ее.

Но моня как настояший мушина отказал и ты его

за ето десятилщтиями оскорбляешъ.

Дай мне ее адрес -разберусъ.хммм

Tamedia1960 патриотHeute, 20:44
NEW Heute, 20:44 
in Antwort Tamedia1960 Heute, 20:31

хотела уже баинъки, но ты меня расстроил.хммм

неприятный ты тип,обижаешъ женхин-меня,вику.

Мушин боишся-на мосту встречу назначатъ.

Проси прошение и я пойду спатъ.

bujann патриотHeute, 21:18
bujann
NEW Heute, 21:18 
in Antwort Kowal Heute, 12:41
бухает, песни поет, веселится.. е

Значит я все делаю правильно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle