3 варианта на выбор:
Таки биопсия подтвердила что у меня рак простаты.
Прошел психологически все три стадии: сперва шок, страх, паника. Второе: попытка успокоить самого себя и некоторая степень дипрессии. И третье, которое сейчас: принятие неизбежного и полный пофигизм.
Ощущения, что я за эту неделю пережил еще те, надо сказать.
Легко писать слова, но трудно пропускать через себя.
Но сразу оговорюсь: словил я его еще вовремя, вроде как. Начальная стадия и он пока что неагресивный.
Вроде как.
Предложили три варианта:
1.Удаление простаты и я тогда опять чистый на 100%
2. Облучение, сохраняет простату и 90% излечение от рака.
3. Вариант. (Рекомендует врач) Оставить все как есть, и каждые 3 месяца сдавать кровь на анализ.
Первые два варианта ведут к бесплодию и импотенции.
Третий вприант, как врач сказал, мол люди живут десятилетиями и умирают от другого. А этот рак так и остается в том виде, в каком его обнаружили.
Но может перерасти и в агресивный рак. А агресивный рак простаты убивает за 2-3 месяца. Могут просто не успеть прооперировать.
Что бы вы выбрали из 3х вариантов, случись с вами такое?
слушай врача!
он в этой теме много лет и учился этому.
первые два варианта имеют тоже много нюансов.
ЧТОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ!
Удалить все под корень...
3 вариант
И книги Синельникова, например. Или эта книга:

Я слушала её доклад. Оригинальное название: radical remission
Искать альтернативные пути, и в первую очередь разобраться с собой. Говорить легко, делать трудно. Согласна. Болезни даются не просто так.
Отпускай и прощай все обиды. Благодари за всё.
Болезни даются не просто так.Отпускай и прощай все обиды. Благодари за всё.
Ооооомммммм.... 
В твоём случае как и рекомендует врач - пока только тщательное наблюдение. Даже не думай, это правильный вариант при этом раке.
Но не пропускать контроль и тютелька в тютельку по срокам.
При малейшем прогрессировпнии - оп.
Но скорее всего лет 10 ещё точно все будет ок. А там может появятся новые протоколы лечения.
Коваль, привет. Советы в таких случаях давать не стоит. Просто расскажу тебе про моего друга. Учитель в школе, ведёт детский турклуб много лет. Походы в горы, тайгу. Здоровый образ жизни всегда вёл. В этом году такую же беду, как у тебя, у него обнаружили случайно. Месяц лежал в больнице в Бийске, делали облучение. Так что, получается, вариант номер два, согласно твоего списка. Вчера только с ним разговаривал. Сдаёт кровь на анализ, продолжает работать. Но он оптимист по жизни.
Желаю тебе тоже оптимизма. Переживать и расстраиваться из-за болезни бессмысленно- по себе знаю. Здоровья тебе!🤝
Дополнительно к облучению есть новое проверенное лекарство, проверено на близких родственниках после 4 стадии, оно работает, кому интересно пишите в личку.
Спасибо.
Будем здоровы!🍺
Кстати да, на работе, включая шефа, так боятся этой болезни, что чуть ли не хором кричат - удаляй нафих. ))
Механик мой, сегодня машину ему отдавал на тюф, тоже сказал - я бы удалил.
Мужики, выходит, все такие сыкуны! ))
когда ты несклько недель назад писал про биопсию - это было первое и едиснтвенное на что я подумала.
довелось несклько лет работать с такими пациентам. Решать тебе, но я за первый вариант
Первые два варианта ведут к бесплодию
а ты ещё детей хотел на старость лет?
и импотенции.
силденафил выписывают.
Второй вариант тоже довльно распрстранён, насклько я помню, амбулант делают маркирунг, ввовдят в тумор золотые горошины- Зидс, потом стац. облучают, несколько сеансов
я за эту неделю столько прочитал про рак. И заметил - чем больше читал, тем сильнее в депрессию скатывался.
Последние три дня сделал себе самозапрет на любую инфу на тему "рак".
И сразу как-то начало настроение подыматься. ))
Подруга тоже сказала - удалишь в 65 лет.
Но подруга..
Только о себе думает! ))
А я заплатил.. за обследование.
Не заплатил бы и не знал бы..
Как миллионы других мужиков, которые живут с таким раком и даже не подозревают что он у них есть.
Но я не вижу преимуществ облучения перед удалением...
Простата, это такая ахилесова пята у мужчин. Рак простату любит.
Облучишь этот тумор, а он через лет 5 в другом месте просты вылезет.
тщательное наблюдение.
При малейшем прогрессировпнии - оп.
и в церковь, молиться, чтобы метастазы z.B. в кость не пошли.бо гарантию никто не даёт
Такие пац. тоже были. Потом простата как правило im Griff а вот с метастазами всё очень неоднознaчно
А я заплатил.. за обследование.Не заплатил бы и не знал бы..
В смысле, у тебя не было никакой симптоматики?

Liste