3 варианта на выбор:
у меня не опасный рак, который може и 10 и 20, лет оставаться в том виде, в котором он есть.
ну и считай, что у тебя ничего нет,раньше может и не диагностировали подобное, как говорится- гипердиагностика-видят много , нужного и ненужного,
резать или нет, решай со своим доктором
Разумеется, он так и сделает, а не доморощенных тусовочных эскулапов слушать будет. Одна многократно кричит- резать! С ней спорит такая же другая- не резать! Кто это вообще такие с дипломами домохозяйки или экономиста.
я не жалуюсь- я констатирую... подмазывать я не умею.. .Не мое...Мне даже визитки родственников не нужно выкладывать...Это я Ковалю ещё выше написать хотела,когда он о будущем речь заводил..
нп
Не-не, в европе никакой слежки в интернете нет. Датеншутц и свобода личности это святое. Это же вам не какой-то там китай или россия… это вовсе ничего не значит, что я никогда не искал такую инфу, никогда не кликал на подобные ролики, ютуб просто так предложил, чисто от фонаря… 🤣

А если ещё учесть, что я практически никогда ничего не ищу в ютубе на русском? У меня первый немецкий, а второй английский. Русский кроме германки ваще нигде не использую. 🤣
А, стоп, в телеге подписан на российски каналы. Но не пишу, меня там сразу забанили. 🤣
мобытъ тебе как ковалю намек-пора друг проверитъся?
Не поверишь - как раз сегодня были у врача по незначительному вопросу. Так там сразу же пристали, почему я последний раз обследовался пять лет назад. Короче термин на январь сделали. Не факт, что пойду. 😉
какое ж ты отсталое, это аналитика, тебе, судя по легенде , полагается знать(бггг, знать)))
никогда ничего не ищу в ютубе на русском? У меня первый немецкий, а второй английский
ну верим канеш, верим, а твой дед, с которым ты в одной квартире живешь, тожа на уском ни-ни?))) бггг
а чего ты на уском пишешъ? другого не могешъ-яснo
Талантливый фотограф, который ниасилил пту на фотолаборанта, вряд ли говорит на каком-то иностранном языке. 🤣
Liste