русский

3 варианта на выбор:

2433  1 2 3 4 5 6 alle
uscheswoi_82 патриотHeute, 15:55
NEW Heute, 15:55 
in Antwort drugmoy Heute, 15:45
а чего не выличили?

Психические заболевания, и лёгкую умственную отсталость. Это нигде вылечить пока не могут.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
7495 коренной жительHeute, 16:19
7495
NEW Heute, 16:19 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:55
Психические заболевания, и лёгкую умственную отсталость. Это нигде вылечить пока не могут.

В Казахстане ты был абсолютно здоров! И что в Алматы не заметили 10 гипатитов тоже брехня! Алматы столица!

Прошел бы ты медкомиссию, потом забрали бы тебя в армию, Деды научат жизни, отпинают в живот и голову.

После обучения с дедами, Толгат и Асылбек, там бы тебя прапорщик избивал бы, всю дурь из башки выбил! зло

ты пошел бы красить заборы, весной белить тополя... потом на кухне мог бы чистить картошку, мыть в коридоре полы,

в тебе 120 килограмм живого веса, значит очень сильный = много работать должен! а после дембеля, после армии женился бы..

Как женился, днём работал бы, вечером вечерний университет, экстерном сдал, диплом, потом хорошая работа, нестыдная машина, 3 детей.

Старшенького Асылбек, среднего Азамат, младшенькую дочурку Айгуль или Аружан назвал бы. В 2004 переехал бы в Германию как программист.

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительHeute, 16:22
7495
NEW Heute, 16:22 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:55

Это Германия тебя таким сделала! Сильные приезжают, становятся слабыми! Германия забирает силы! Вот и ты пропал!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Arigatа патриотHeute, 16:54
Arigatа
NEW Heute, 16:54 
in Antwort 7495 Heute, 16:22

Моей кузины не было бы в живых, если бы не Германия!

И очень - очень многих тут не было бы тоже!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Мамилапинатапай патриотHeute, 17:01
Мамилапинатапай
NEW Heute, 17:01 
in Antwort Kowal Heute, 12:58, Zuletzt geändert Heute, 17:06 (Мамилапинатапай)

Ну тебе же не всю простату, наверное, будут удалять. Тогда соглашайся и становись в очередь на операцию. Небось загодя у вас там это.

Пс малоинвазивный метод уже везде практически применяется. Необязательно резать ножом.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
insea коренной жительHeute, 18:31
insea
NEW Heute, 18:31 
in Antwort Kowal Heute, 15:11
Как там выше написали, ходить каждые три месяца и ждать результаты - как маленькая смерть.

После оп тоже, наверное, надо будет ходить проверяться?

Anna_Busche коренной жительHeute, 19:03
Anna_Busche
NEW Heute, 19:03 
in Antwort Kowal Heute, 12:58

не буду ничего советовать, у нас в семье свежий случай, мой отец много лет наблюдался с этим же диагнозом, так тоже врачи ему советовали, лекарства разные ему выписывали. Спустя более 10 лет наблюдений - рак мочевого пузыря. Сложная операция более 6 часов, удалили все пузырь, простату, все лимфоузлы вокруг, вывели стому (этот отдельная история как с ней жить). Химия терапия была до операции, все сделали в комплекте по протоколу. Спустя полтора года - метастазы в печени, не мог даже встать с кровати, уже приписали, если совсем плохо, к хоспису. Сделали химию опять долгую, теперь раз в три месяца проверки, трясется каждый раз. Никому такое не пожелаю, говорит если бы знал что так будет удалил бы еще тогда 10 лет назад.

Hoffnung393087 патриотHeute, 19:03
Hoffnung393087
NEW Heute, 19:03 
in Antwort Kowal Heute, 15:11
И почти все сказали что, качество жизни улучшилась.

Ну да… наконец стал импотентгм, как гора с плеч

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Anna_Busche коренной жительHeute, 19:07
Anna_Busche
NEW Heute, 19:07 
in Antwort Hoffnung393087 Heute, 19:03

пару лет половой жизни в обмен на страшные мучения позже, ну не знаю так себе.

legende2018 патриотHeute, 19:58
legende2018
NEW Heute, 19:58 
in Antwort Anna_Busche Heute, 19:07

импотенция это Ерунда по сравнению с Болями онкобольных.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
1 2 3 4 5 6 alle