3 варианта на выбор:
а чего не выличили?
Психические заболевания, и лёгкую умственную отсталость. Это нигде вылечить пока не могут.
Meine Die Formel der LiebeПсихические заболевания, и лёгкую умственную отсталость. Это нигде вылечить пока не могут.
В Казахстане ты был абсолютно здоров! И что в Алматы не заметили 10 гипатитов тоже брехня! Алматы столица!
Прошел бы ты медкомиссию, потом забрали бы тебя в армию, Деды научат жизни, отпинают в живот и голову.
После обучения с дедами, Толгат и Асылбек, там бы тебя прапорщик избивал бы, всю дурь из башки выбил! ![]()
ты пошел бы красить заборы, весной белить тополя... потом на кухне мог бы чистить картошку, мыть в коридоре полы,
в тебе 120 килограмм живого веса, значит очень сильный = много работать должен! а после дембеля, после армии женился бы..
Как женился, днём работал бы, вечером вечерний университет, экстерном сдал, диплом, потом хорошая работа, нестыдная машина, 3 детей.
Старшенького Асылбек, среднего Азамат, младшенькую дочурку Айгуль или Аружан назвал бы. В 2004 переехал бы в Германию как программист.
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Это Германия тебя таким сделала! Сильные приезжают, становятся слабыми! Германия забирает силы! Вот и ты пропал!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Моей кузины не было бы в живых, если бы не Германия!
И очень - очень многих тут не было бы тоже!
Ну тебе же не всю простату, наверное, будут удалять. Тогда соглашайся и становись в очередь на операцию. Небось загодя у вас там это.
Пс малоинвазивный метод уже везде практически применяется. Необязательно резать ножом.
Как там выше написали, ходить каждые три месяца и ждать результаты - как маленькая смерть.
После оп тоже, наверное, надо будет ходить проверяться?
не буду ничего советовать, у нас в семье свежий случай, мой отец много лет наблюдался с этим же диагнозом, так тоже врачи ему советовали, лекарства разные ему выписывали. Спустя более 10 лет наблюдений - рак мочевого пузыря. Сложная операция более 6 часов, удалили все пузырь, простату, все лимфоузлы вокруг, вывели стому (этот отдельная история как с ней жить). Химия терапия была до операции, все сделали в комплекте по протоколу. Спустя полтора года - метастазы в печени, не мог даже встать с кровати, уже приписали, если совсем плохо, к хоспису. Сделали химию опять долгую, теперь раз в три месяца проверки, трясется каждый раз. Никому такое не пожелаю, говорит если бы знал что так будет удалил бы еще тогда 10 лет назад.
И почти все сказали что, качество жизни улучшилась.
Ну да… наконец стал импотентгм, как гора с плеч
пару лет половой жизни в обмен на страшные мучения позже, ну не знаю так себе.
импотенция это Ерунда по сравнению с Болями онкобольных.

Liste