3 варианта на выбор:
корректируй питание- сладкое 100% исключаешь, хлебобулочное тоже, ну и молочное. Быстрых углеводов быть не должно.
это всё уже надо делать не дожидаясь проблем.
да, дома.
Я сейчас на работе.
Удалять.
То, что советует туркменская мадам - даже не читать. Чушь собачья.
А что я советовала?? Не удалять?)
Да кому я нужен в России?
Да и налоги с взносами в больничную кассу 30 лет вносил.
Пусть теперь лечат.
И как сказал мой уролог, в Нюрнберге полностью новое оборудование, оперируют роботом "да Винчи". И у меня даже есть выбор им прооперироваться или по старинке - нож в пузо. ))
сорян, Виталя, совет дать не могу, тк не врач🤷♀️
как мотиватор: у Солженицына рак яичка в 1952 оперировали в лагере, потом облучали, он полностью излечился и прожил потом еще 56 лет, чего и тебе желаю🍷💪
И у меня даже есть выбор им прооперироваться или по старинке - нож в пузо. ))
Если ваш возраст 62+ и 1-я или 2-я стадия, то вам назначат скорей всего не операцию, а скорее комбинированную терапию - лучевую терапию + гормональную терапию.
Meine Die Formel der LiebeХорошо, что я не стала врачом.
Я бы вряд ли привыкла к тупости многих пациентов))
Коваль, конечно лучше вообще не болеть и тем более не болеть раком.
Но, если обнаружили на первой стадии, то это однозначно очень повезло.
Твоё дело, но ты делаешь неправильный выбор. Успокойся, приди в себя. Тебе точно не надо скорее все удалять так срочно.
Слушай своего врача, а не как там у кого было.

Читал я это все,
еще до того как начать своей темой развлекать тусовчан.
Но я еще раз хочу акцептировать внимание именно на... БАРДАКЕ и хаосе которое царит сейчас в немецкой медицине.
Я боюсь сколько не самой болезни, а этого бардака.
Если завтра вдруг рак перерастет в агрессивную форму, шансов умереть так и не дождавшись очередного термина у немецкого врача,.. почти 100 процентное.
Вот это страшно.
И этот бардак в немецкой медицине, как я считаю, в будущем будет только прогрессировать.
А если завтра война?
Тогда как?
Этого ведь тоже нельзя исключать...
И будешь потом дохнуть медленно и мучительно и думать мог же сделать.. нет ждал когда немецкая медицина накрылась медным тазом.
Вот о чем мои мысли.
И я уверен, если я захочу операцию, ждать буду ее хорошо если только год.
Бардак был и 35 лет назад когда я приехал, и в течении времени, я попал к классному хирургу и он меня протежировал у своих знакомых, просто так, ну как в хандверке, я тогда выкарабкался.
Сильно не хочется повторить тот номер.
Омг, я все же думала ты умнее.
Если действительно всё серьёзно и это уже диагностировали, то не будешь ты ждать.
Тем более в Баварии.
У врача есть возможности, чтобы все было быстро. Когда действительно срочно надо.
Я по любому поводу сразу иду к врачу,
Вот недавно решила, что пора сделать гастроскопию, позвонила сама - писец, только в феврале.
Пошла к своему врачу, один звонок и через две недели сделали. Все хорошо и слава богу. Но теперь проверено. И так всегда. Я проверяю все, что могу, ни одной болячки ттт. Но если посмотреть на что я жаловалась, так пипец - ни одного живого места)) Ну а что делать - помогаю врачу, жалуюсь, говорю что умираю)) , что боюсь и она ещё ни разу не отказала.
Анализы крови на два листа и все направления.
Как можно жаловаться на немецкую медицину? Когда онкология или ещё ещё что серьёзное, то нигде не лечат лучше, чем в Германии.
А чтобы почаще проверили, так надо ходить и жаловаться, никто не запрещает))
Когда онкология или ещё ещё что серьёзное, то нигде не лечат лучше, чем в Германии.
к сожалению, это не так.
Ты абсолютно прав.
Нет больше знаменитой немецкой медицины.
Мой друг раз в полгода у вас проверялся, всё хорошо, врачи говорили, что пока без химии и операций можно обойтись, типа не агрессивный рак, а потом ровно через три месяца после очередного обследования рак стал агрессировать , да так, что химия не брала и всё... А всё слушал разговоры про "качество жизни" и оттягивал операцию... Теперь просто нет его этой жизни.
Я сыграла на опережение, раз есть опухоль, надо её удалять под корень. Что я собственно и сделала! И похеру мне это качество жизни! Сама по себе жизнь гораздо важнее её качества
Как можно жаловаться на немецкую медицину? Когда онкология или ещё ещё что серьёзное, то нигде не лечат лучше, чем в Германии.
100% согласен. Много чего вылечили.
Meine Die Formel der LiebeЯ еще где-то читал что пишут те, кто удалил простату. И почти все сказали что, качество жизни улучшилась. Никто не пожалел.
Как там выше написали, ходить каждые три месяца и ждать результаты - как маленькая смерть.
Психологически тяжело.
Тем более после того как мне два раза сказали - у тебя ничего нет, ты чист. А потом - да, у тебя рак.
Да ну его нахрен такие качели.

Liste