русский

3 варианта на выбор:

2047  1 2 3 4 5 alle
schurikxxl коренной жительHeute, 11:27
schurikxxl
NEW Heute, 11:27 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 11:20
корректируй питание- сладкое 100% исключаешь, хлебобулочное тоже, ну и молочное. Быстрых углеводов быть не должно.

это всё уже надо делать не дожидаясь проблем.

jauleta местный жительHeute, 11:29
jauleta
NEW Heute, 11:29 
in Antwort Kowal Heute, 09:12
От сдачи крови и до результатов биопсии у меня ушло 5 месяцев

к вас результаты биопсии на руках?

Kowal патриотHeute, 12:12
Kowal
NEW Heute, 12:12 
in Antwort jauleta Heute, 11:29

да, дома.

Я сейчас на работе.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
янеэлвис завсегдатайHeute, 12:18
янеэлвис
NEW Heute, 12:18 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48

Удалять.

То, что советует туркменская мадам - даже не читать. Чушь собачья.

«Радио Свобода – глушить уже поздно»
Мамилапинатапай патриотHeute, 12:20
Мамилапинатапай
NEW Heute, 12:20 
in Antwort янеэлвис Heute, 12:18

А что я советовала?? Не удалять?)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Kowal патриотHeute, 12:58
Kowal
NEW Heute, 12:58 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 12:20

Да кому я нужен в России?

Да и налоги с взносами в больничную кассу 30 лет вносил.

Пусть теперь лечат.

И как сказал мой уролог, в Нюрнберге полностью новое оборудование, оперируют роботом "да Винчи". И у меня даже есть выбор им прооперироваться или по старинке - нож в пузо. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mascarpone коренной жительHeute, 13:12
Mascarpone
NEW Heute, 13:12 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48

сорян, Виталя, совет дать не могу, тк не врач🤷‍♀️

как мотиватор: у Солженицына рак яичка в 1952 оперировали в лагере, потом облучали, он полностью излечился и прожил потом еще 56 лет, чего и тебе желаю🍷💪

uscheswoi_82 патриотHeute, 13:21
NEW Heute, 13:21 
in Antwort Kowal Heute, 12:58
И у меня даже есть выбор им прооперироваться или по старинке - нож в пузо. ))

Если ваш возраст 62+ и 1-я или 2-я стадия, то вам назначат скорей всего не операцию, а скорее комбинированную терапию - лучевую терапию + гормональную терапию.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Бамбино патриотHeute, 13:37
Бамбино
NEW Heute, 13:37 
in Antwort Kowal Heute, 12:58

Хорошо, что я не стала врачом.

Я бы вряд ли привыкла к тупости многих пациентов))

Коваль, конечно лучше вообще не болеть и тем более не болеть раком.

Но, если обнаружили на первой стадии, то это однозначно очень повезло.

Твоё дело, но ты делаешь неправильный выбор. Успокойся, приди в себя. Тебе точно не надо скорее все удалять так срочно.

Слушай своего врача, а не как там у кого было.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Kowal патриотHeute, 13:50
Kowal
NEW Heute, 13:50 
in Antwort Бамбино Heute, 13:37

Читал я это все,

еще до того как начать своей темой развлекать тусовчан.

Но я еще раз хочу акцептировать внимание именно на... БАРДАКЕ и хаосе которое царит сейчас в немецкой медицине.

Я боюсь сколько не самой болезни, а этого бардака.

Если завтра вдруг рак перерастет в агрессивную форму, шансов умереть так и не дождавшись очередного термина у немецкого врача,.. почти 100 процентное.

Вот это страшно.

И этот бардак в немецкой медицине, как я считаю, в будущем будет только прогрессировать.

А если завтра война?

Тогда как?

Этого ведь тоже нельзя исключать...

И будешь потом дохнуть медленно и мучительно и думать мог же сделать.. нет ждал когда немецкая медицина накрылась медным тазом.

Вот о чем мои мысли.

И я уверен, если я захочу операцию, ждать буду ее хорошо если только год.

AlexM77 патриотHeute, 14:07
AlexM77
NEW Heute, 14:07 
in Antwort Kowal Heute, 13:50

Бардак был и 35 лет назад когда я приехал, и в течении времени, я попал к классному хирургу и он меня протежировал у своих знакомых, просто так, ну как в хандверке, я тогда выкарабкался.

Сильно не хочется повторить тот номер.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Бамбино патриотHeute, 14:11
Бамбино
NEW Heute, 14:11 
in Antwort Kowal Heute, 13:50, Zuletzt geändert Heute, 14:17 (Бамбино)

Омг, я все же думала ты умнее.

Если действительно всё серьёзно и это уже диагностировали, то не будешь ты ждать.

Тем более в Баварии.

У врача есть возможности, чтобы все было быстро. Когда действительно срочно надо.

Я по любому поводу сразу иду к врачу,

Вот недавно решила, что пора сделать гастроскопию, позвонила сама - писец, только в феврале.

Пошла к своему врачу, один звонок и через две недели сделали. Все хорошо и слава богу. Но теперь проверено. И так всегда. Я проверяю все, что могу, ни одной болячки ттт. Но если посмотреть на что я жаловалась, так пипец - ни одного живого места)) Ну а что делать - помогаю врачу, жалуюсь, говорю что умираю)) , что боюсь и она ещё ни разу не отказала.

Анализы крови на два листа и все направления.

Как можно жаловаться на немецкую медицину? Когда онкология или ещё ещё что серьёзное, то нигде не лечат лучше, чем в Германии.

А чтобы почаще проверили, так надо ходить и жаловаться, никто не запрещает))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
jauleta местный жительHeute, 14:33
jauleta
NEW Heute, 14:33 
in Antwort Бамбино Heute, 14:11
Когда онкология или ещё ещё что серьёзное, то нигде не лечат лучше, чем в Германии.

к сожалению, это не так.

Arigatа патриотHeute, 14:41
Arigatа
NEW Heute, 14:41 
in Antwort Kowal Heute, 13:50

Ты абсолютно прав.

Нет больше знаменитой немецкой медицины.

Мой друг раз в полгода у вас проверялся, всё хорошо, врачи говорили, что пока без химии и операций можно обойтись, типа не агрессивный рак, а потом ровно через три месяца после очередного обследования рак стал агрессировать , да так, что химия не брала и всё... А всё слушал разговоры про "качество жизни" и оттягивал операцию... Теперь просто нет его этой жизни.

Я сыграла на опережение, раз есть опухоль, надо её удалять под корень. Что я собственно и сделала! И похеру мне это качество жизни! Сама по себе жизнь гораздо важнее её качества

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
uscheswoi_82 патриотHeute, 15:07
NEW Heute, 15:07 
in Antwort Бамбино Heute, 14:11
Как можно жаловаться на немецкую медицину? Когда онкология или ещё ещё что серьёзное, то нигде не лечат лучше, чем в Германии.

100% согласен. Много чего вылечили.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Kowal патриотHeute, 15:11
Kowal
NEW Heute, 15:11 
in Antwort Arigatа Heute, 14:41

Я еще где-то читал что пишут те, кто удалил простату. И почти все сказали что, качество жизни улучшилась. Никто не пожалел.

Как там выше написали, ходить каждые три месяца и ждать результаты - как маленькая смерть.

Психологически тяжело.

Тем более после того как мне два раза сказали - у тебя ничего нет, ты чист. А потом - да, у тебя рак.

Да ну его нахрен такие качели.

drugmoy постоялецHeute, 15:31
NEW Heute, 15:31 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:07
Много чего вылечили.

например?

1 2 3 4 5 alle