русский

3 варианта на выбор:

3531  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Накубе коренной жительHeute, 07:22
Накубе
NEW Heute, 07:22 
in Antwort legende2018 Heute, 05:48

Вот именно и рубить с плеча письки тоже не стоит. Тем более бояться времени, не тот случай, есть время подумать это всего лишь предраковая стадия.

legende2018 патриотHeute, 07:23
legende2018
NEW Heute, 07:23 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 06:43
Не забывай, что эти су.. медицинские очень сейчас нуждаются в бабках

К сожалению ты права.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Накубе коренной жительHeute, 07:23
Накубе
NEW Heute, 07:23 
in Antwort Накубе Heute, 07:22

Заметили все, что М в основной своей массе трусливее женщин))

legende2018 патриотHeute, 07:31
legende2018
NEW Heute, 07:31 
in Antwort Накубе Heute, 07:15

Ты же прекрасно понимаешь,что телефонный разговор к делу не пришьёшь.Везде нужно письменное подтверждение.

legende2018 патриотHeute, 07:31
legende2018
NEW Heute, 07:31 
in Antwort Накубе Heute, 07:22, Zuletzt geändert Heute, 07:33 (legende2018)

Может быть...

ТС писал,что из 17 показателей только 2 показали онко. Может вообще не стоит паниковать?

dohn патриотHeute, 07:34
dohn
NEW Heute, 07:34 
in Antwort Kowal Gestern, 13:50
боюсь сколько не самой болезни, а этого бардака.

Если завтра вдруг рак перерастет в агрессивную форму, шансов умереть так и не дождавшись.

Это маловероятно.

Есть разница, спящие раковые клетки, которые есть, но пока не делятся Carcinoma in situ. Тогда да, проснуться могут в любой момент, и не предугадаешь, насколько анрессивной будет опухоль.

И второй вариант, опухоль есть, она растет, но растет медленно. В этом случае она так и будет дальше расти медленно. Рак, в процессе роста, свои свойства не меняет.

По своему опыту могу сказать, что когда диагноз уже есть, и ты под наблюдением, то все термИны делаются быстро.

По поводу последствий облучения или операции.

Врачи здесь рисуют худший случай, что может случиться, чтобы их потом не засудили.

Между облучением и операцией, я бы выбрала операцию. Во время облучения бывают ожоги.

Как долго и насколько болезненно они "там" будут заживать, большой вопрос.

Мнение еще одного врача, в любом случае, не помешает.

insea коренной жительHeute, 07:57
insea
NEW Heute, 07:57 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 06:43
просто эта ось не даёт вам это осознать

Думаете оп всё в раз отключит и психологических "фантомных болей" не будет?

Kowal патриотHeute, 12:41
Kowal
NEW Heute, 12:41 
in Antwort insea Heute, 07:57

н.п

Почитал, спасибо за участие и мнения.

Отвечу всем.

Моего уролога не было, вместо него был какой-то молодой мальчишка. Он просто зачитал рекомендации врача клиники, который проводил мне биопсию.

И высказал также свое мнение что по глисонну у меня не опасный рак, который може и 10 и 20, лет оставаться в том виде, в котором он есть. Но, как клиника советует, вставать на учет и постоянно контролироваться. Дал мне 2 недели подумать.

Но конкретно мой уролог, который и начал меня как бы толкать на проверки. И таки заставил других врачей найти у меня оак, Дядька пожилой, опытный, никогда не улыбается и весьма зверского вида. Глядя на него, за спиной его видишь кладбище тех, кого он отправил на тот свет, пока научился лечить.

Я хочу с ним еще поговорить. Не знаю, зачем мне этого мальчишку подсунули, наверное конкретно мой уролог был в отпуске или болел.

Надеюсь что через две недели я буду говорить конкретно с ним, термин то у меня попрежнему к нему. И послушаю что он скажет, а таммммм... посмотрим.

А так:

Моя кузина , моя ровестница, вегетарианка, спортсменка, всегда в форме, правильное питание и спорт и.... бабах - рак матки, причем агрессивный. Мы думали - ну все.. будем хоронить.

Год боролась, удалили ей там все, несколько химиотерапий.. облучения

И все, ннедавно всем нам сообщила что рак победила.

В эту субботу были у нее, она стопки три водочки выпила, веселая, смеётся.

На работе работяга, бухарик, курильщик с 12 лет, в 55 лет рак гортани. Удалили щитовидку, почти полностью язык. Тоже и облучение, гормоны, химиотерапия.

Тоже думали что ему хана..

Живет, уже 7 лет. И что интересно, продолжает курить, бухать.

Хотя когда только рак нашли, встретил его, спрашиваю его мод как ты? А он... знаешь сколько мыслей о суициде переварил. И сейчас тоже..

А 7тлет прошло - бухает, песни поет, веселится.. ему пенсию дали, из-за инвалидности.

Вот так вот как-то.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
-Милочка- местный жительHeute, 13:03
-Милочка-
NEW Heute, 13:03 
in Antwort Kowal Heute, 12:41

Пусть у тебя будет всё хорошо ‼️‼️‼️

Nobody ist perfect ...
Чудо с косичками коренной жительHeute, 13:11
Чудо с косичками
NEW Heute, 13:11 

Главное - позитивный настрой.

Уже научно доказано, что уныние снижает сопротивляемость организма. В любом случае, пользы от него никакого.

Желаю Вам долгой и счастливой жизни.💗

Видимое происходит в сознании видящего.
Guest1 старожилHeute, 13:24
NEW Heute, 13:24 

Ну ты же догадываешься, что всем здесь глубоко пофиг, как ты поступишь. Более того, всем глубоко пофиг, вылечишься ты или нет. Если вылечишься, будут использовать, как пример, в других бестолковых разговорах. Если не вылечишься, сначала неделю будут сплетничать, потом забудут. Вот и подумай, это именно те люди, с которыми ты хочешь обсуждать свои проблемы? Это и есть та жизнь, за которую стоит бороться?

И да, что тебе делать - резать или нет, решай со своим доктором и с теми, чье мнение для тебя имеет значение. Тут тебе уже от всего сердца такую дичь наговорилибезум

бабушка Таня постоялецHeute, 13:38
NEW Heute, 13:38 
in Antwort Guest1 Heute, 13:24
Более того, всем глубоко пофиг, вылечишься ты или нет.

мне не пофиг. он один из немногих здесь, кто вызывает во мне симпатию. Его интересно читать.

все всегда по существу, без кривляний и графоманства.

мне не пофиг, что рано ушли Чехов, Лермонтов, Пушкин. Они могли бы еще создавать.

И я всегда помню Галанта, мне очень жалко, что его больше нет.

legende2018 патриотHeute, 13:53
legende2018
NEW Heute, 13:53 

ну почему же столько негатива?

Получилась очень информативная тема с разными мнениями и необходимой информацией.

Kvasimoda патриотHeute, 13:58
Kvasimoda
NEW Heute, 13:58 
in Antwort бабушка Таня Heute, 13:38
мне не пофиг, что рано ушли

Да вы почекайте ещё Коваля хоронить ))) он ещё побегает лет так дцать ))) если канешна не напьется и не уснёт морозной зимой под забором, но это я уверен ему не грозит ))

Kvasimoda патриотHeute, 14:00
Kvasimoda
NEW Heute, 14:00 

Мне кажется в этом и смысл, - поделиться с теми кому на тебя вообщемто похфиг ... родным как-то не все и не всегда можно сказать, а тут пофиг - мы все стерпим )) скажем то что не скажут родные, вон даже метадон предлагают (Коваль даже не вздумай улыб)

оненик знакомое лицоHeute, 14:10
NEW Heute, 14:10 
Я хочу с ним еще поговорить. Не знаю, зачем мне этого мальчишку подсунули, наверное конкретно мой уролог был в отпуске или болел.

Вот об этом и хотела написать,но потом решила промолчать..

Последние года я часто на обследованиях и,что заметила,-начинает врач с опытом.Частенько сам шеф- но в итоге все сводится к "молоденьким мальчишкам"..То болгарин молодой,то черненькие всякие-разные.Причем везде.Сейчас у стоматологов "воюю".Такой праксис угробили можно сказать...Кого только там не бывает у них "на практике"..

Так что не удивляйтесь молоденьким мальчишкам-это наше будущее..(если уже не настоящее)..

Interesnayа dama коренной жительHeute, 14:17
Interesnayа dama
NEW Heute, 14:17 

Как он поет песни с почти полностью удаленным языком? Мычит?

Бамбино патриотHeute, 14:37
Бамбино
NEW Heute, 14:37 
in Antwort оненик Heute, 14:10, Zuletzt geändert Heute, 14:49 (Бамбино)

Когда то все врачи были молоденькими))

Моя опытная врач ушла из праксиса и я выбрала в этом же праксиса именно молоденькую, новенькую.

Правда навела про нее справки, из немецкой семьи врачей в нескольких поколениях.

Если бы я перешла к кому то опытному в нашем праксиса - так они уже все знают про меня за много лет. Что у меня ни одной болячки, но я регулярно прихожу и жалуюсь на что то)) в разумных пределах, но по полной программе.

Симптомы то я знаю точно, на что надо жаловаться. В итоге все проверят и вообще идеально. А мне именно так и надо. Опытные наверное попробовали бы сопротивляться))

А к новенькой пришла первый раз, сразу ей три визитки родственников врачей на стол и дальше все так как надо.

Я ей сама рассказываю, что мне надо обследовать))

Да и она сама умная. Молодой не значит автоматически плохой врач.

Вот гинеколог у меня ну очень опытная и компетентная. Мы с ней вообще подружились на почве авто. Она на моем иногда ездит, а я - на её, кофе пьём и другие мероприятия вместе посещаем.

Так что там где надо, я в надёжных руках.

А просто домашний врач, я молоденькой очень довольна, мне надо только , чтобы она была послушной))

И не ленитесь хороший отзыв написать врачу. Это лучшая благодарность и к вам будет по человечески.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Бамбино патриотHeute, 14:53
Бамбино
NEW Heute, 14:53 

Ты уже веселее, вот это хорошо.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
lenahamburg знакомое лицоHeute, 14:54
NEW Heute, 14:54 
in Antwort Бамбино Heute, 14:37
Что у меня ни одной болячки, но я регулярно прихожу и жалуюсь на что то)) в разумных пределах, но по полной программе.

Вы об этом (в этой теме) уже сообщали. Возможно, забыли .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle