русский

3 варианта на выбор:

3291  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
legende2018 патриотGestern, 20:43
legende2018
NEW Gestern, 20:43 
in Antwort Anna_Busche Gestern, 19:03

Новая иммунная вакцина: Разработана в Университете Флориды. Она работает, обучая иммунную систему самостоятельно распознавать и уничтожать раковые клетки.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Anna_Busche коренной жительGestern, 20:54
Anna_Busche
NEW Gestern, 20:54 
in Antwort legende2018 Gestern, 20:43

нет ни одной страны в мире, где бы гарантировали излечение от рака. Нет ни одной вакцины/медикамента, который бы это вылечил. Это факты к сожалению.

Arigatа патриотGestern, 21:13
Arigatа
NEW Gestern, 21:13 
in Antwort Anna_Busche Gestern, 20:54

Ой, фсё!

Миллионы людей лечатся удачно и живут по сто лет, глупости не пишите.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Бамбино патриотGestern, 21:14
Бамбино
NEW Gestern, 21:14 
in Antwort Kowal Gestern, 15:11, Zuletzt geändert Gestern, 21:24 (Бамбино)

Здесь уже начался полный шабаш и страшилки как у кого было.

Коваль, последний раз напишу, хочется удержать тебя от непоправимого , назад ведь не пришьют.

У тебя там меньше, чем начальная, сложно было даже определить. Какой страх сдавать анализ через три месяца, ты вообще взрослый человек или как? Пару раз сдашь и привыкнешь, что ничего страшного, но нужен контроль.

Пусть хотя бы год наблюдают, ты успокоишься за это время. Действительно сможешь осознать, так ли страшно слать анализ и узнать результат. Если там все так и будет вообще без изменений, тогда и принимай решение.

Не слушай как было у других. В онкологии много нюансов. Все индивидуально.

Если каждый случай, как рассказывают люди и как там все на самом деле - то все окажется несколько иначе.

Поговори с врачом, есть ли малейший риск, если год понаблюдать.

Не пори горячку.

Удаление простаты без побочек не бывает.

И в 50 все это гораздо хуже, чем сдавать анализ через три мясяца при том, что риск увеличения опухоли совсем небольшой и если все же да, то тогда и сделаешь оп.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
uscheswoi_82 патриотGestern, 21:20
NEW Gestern, 21:20 
in Antwort Anna_Busche Gestern, 20:54

Неправда. В США, Германии, и Израиле успешно лечат многие онкологические заболевания. Вообще онкология в современном понимание прямо взаимосвязана с образом жизни.и питанием.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Anna_Busche коренной жительGestern, 21:31
Anna_Busche
NEW Gestern, 21:31 
in Antwort Arigatа Gestern, 21:13

глупости пишешь ты, миллионы людей принимают терапию от рака, да она продвинутая, помогает впасть в ремиссию, но никто еще не вылечился от этой болезни и никто не изобрел лекарство от данной болезни.

Бамбино патриотGestern, 21:42
Бамбино
NEW Gestern, 21:42 
in Antwort Anna_Busche Gestern, 21:31

Ага "впасть в ремиссию"))

Вот он уровень кумушек на лавке, впавших в маразм.

Не пишите бред, смотря какая онкология, мутации, стадия, ответ на терапию и тд

Многие после 10 лет ремиссии считаются здоровыми.

Мамилапинатапай патриотGestern, 22:00
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 22:00 
in Antwort Бамбино Gestern, 21:42

Сама ты глупости пишешь. После 10 лет ремиссии - ремиссия.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Anna_Busche коренной жительGestern, 22:03
Anna_Busche
NEW Gestern, 22:03 
in Antwort Бамбино Gestern, 21:42

ремиссия, считаются, но не здоровые, рак не лечится

не_за_будкa патриотGestern, 22:05
не_за_будкa
NEW Gestern, 22:05 
in Antwort Kowal 2 Tage zurück, 15:48, Zuletzt geändert Gestern, 22:08 (не_за_будкa)

короч, покупай пулвер чаги и питайся, вот недорогой, здоровъя!

https://www.amazon.de/dp/B07JQGMXPC/ref=sspa_dk_detail_6?p...

и этот гриб оченъ полезный, элексир долголетия, называют

https://www.amazon.de/Sevenills-Wholefoods-Reishi-Pilz-Pul...

Anna_Busche коренной жительGestern, 22:18
Anna_Busche
NEW Gestern, 22:18 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 22:00
После 10 лет ремиссии - ремиссия.

10 лет ремиссии после онкологии это обычно мешок с фекалиями или писями на боку, я это видела у сотен людей.

Бамбино патриотGestern, 22:19
Бамбино
NEW Gestern, 22:19 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 22:00, Zuletzt geändert Gestern, 22:29 (Бамбино)

Если дословно, то называется полная ремиссия без рецидивов.

Например у моего брата - полная ремиссия лимфомы Ходжкина более 30 лет .

После 10 лет ремиссии он уже считался здоровым, снят с учёта и тд. потому что крайне редко бывает рецидив после 10 лет.

И таких людей очень много, миллионы заболевших - у которых после 5 - 10 лет ремиссии - рецидива не случается.

Бамбино патриотGestern, 22:28
Бамбино
NEW Gestern, 22:28 
in Antwort Anna_Busche Gestern, 22:18

Понятно, это называется на тусовку пришли новые неадекваты.

Arigatа патриотGestern, 23:41
Arigatа
NEW Gestern, 23:41 
in Antwort Anna_Busche Gestern, 22:18

Бывшего мужа дочь прооперирована в 1999 году, диагноз хондросаркома.

После этого родила двоих сыновей, танцевала в ансамбле народных танцев 10 лет. Прекрасная женщина 41 год , профессионал, преподаватель, сейчас живёт полноценную жизнь.

Она в ремиссии или здорова?

Что за чушь вы пишите?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Anna_Busche коренной жительGestern, 23:46
Anna_Busche
NEW Gestern, 23:46 
in Antwort Бамбино Gestern, 22:28

а старые неадекваты еще не ушли…. Ну что

legende2018 патриотHeute, 05:48
legende2018
NEW Heute, 05:48 
in Antwort держизонтик Gestern, 20:04

конечно можно год Ждать и наблюдаться.

Никто Не возражает.

Но!

Ни одна Любящая Женщина не будет подвергать Возможной опасности мужчину ради какого-то секса.

Каждый человек имеет право на своё мнение и называть неадекватами других, не согласных с твоим единственным правильным мнением не стоит.

Жизнь сложная и непредсказуемая штука и никто не знает что произойдёт в следующее мгновение.

legende2018 патриотHeute, 06:12
legende2018
NEW Heute, 06:12 
in Antwort Накубе 2 Tage zurück, 16:32, Zuletzt geändert Heute, 06:18 (legende2018)

Ответ на маил не получила.

Internet Information

Methadon hat zwei unterschiedliche Rollen in der Krebstherapie: Es wird als starkes Schmerzmittel in der Palliativmedizin eingesetzt und wird experimentell als mögliche Unterstützung für die Chemotherapie erforscht. Für die Anwendung als Schmerzmittel gibt es klare medizinische Leitlinien. Als unterstützendes Mittel zur Krebsbehandlung ist die Wirksamkeit jedoch noch nicht ausreichend nachgewiesen; Studien sind im Gange, aber Experten warnen vor einer unkritischen Anwendung

Grundlagenforschung:

Es gibt Forschungsergebnisse, die darauf hindeuten, dass Methadon die Wirkung von Chemotherapeutika verstärken könnte, da Krebszellen oft viele Opioid-Rezeptoren haben, an die Methadon binden kann.

Derzeit gibt es jedoch keine ausreichenden Beweise für eine antitumorale Wirkung.

Eine unkritische, selbstverordnete Anwendung oder ein Einsatz außerhalb der Schmerztherapie ist nicht ratsam und birgt Risiken.

Marusja_2010 патриотHeute, 06:43
Marusja_2010
NEW Heute, 06:43 
in Antwort Kowal Gestern, 13:50

Я боюсь сколько не самой болезни, а этого бардака.

Если завтра вдруг рак перерастет в агрессивную форму, шансов умереть так и не дождавшись очередного термина у немецкого врача,.. почти 100 процентное.

Вот это страшно.

И этот бардак в немецкой медицине, как я считаю, в будущем будет только прогрессировать.

А если завтра война?

Тогда как?

Этого ведь тоже нельзя исключать...

И будешь потом дохнуть медленно и мучительно и думать мог же сделать.. нет ждал когда немецкая медицина накрылась медным тазом.

Вот о чем мои мысли.

Это самое важное умозаключение на сегоднешний день, которое я сделала. Фсё надо делать вовремя! Т.е. не раздумывать полвека, сомневаться......а быстро подумал, решил, выбрал из альтернатив( при том так выбрал, как оптимально на момент принятия решения) а потом уже разбираться с оставшимися альтернативами и последствиями. а если остаёшься в висячем состоянии( сомнения, боязнь и тыды), потом кусаешь локти.

Не сдавайся! Кроме осИ, на которой мужчины думают всё вертится, есть в жизни много чего интересного, просто эта ось не даёт вам это осознать, пока она су.. активна. а жизнь она оооочь разнообразна и интересна.

Слоны там где то вымирают, да и пальмы гибнуть - их спасать тоже можно.

главное не сдаваться умом и духом, и всё будет хорошо! ввздоравливай - если вообще что то подтвердится.

Не забывай, что эти су.. медицинские очень сейчас нуждаются в бабках( это же цирк - не могут определиться, но могут прооперировать), так что только трезвая ТВОЯ голова тебе поможет,больше никто.

Накубе коренной жительHeute, 07:15
Накубе
NEW Heute, 07:15 
in Antwort legende2018 Heute, 06:12

Ты просто бла бла нарисаоа, или у тебя больной человек доя лнчения? Если второе то лучше позвонить. На первое никто тратить время не будет. Последний раз она жаловалась что ей угрожают коллеги, в уни устроили травлю. Потомту что с одной стороны какой-то метадон, а с другой милиардный бизнес.

Es gibt Forschungsergebnisse, die darauf hindeuten, dass Methadon die Wirkung von

Про это ты тоже можешь с ней поговорить, она и делала все эти форшунги и ей дали даже большие деньги, но как только они начали показывать хорошие результаты началась травля.

Накубе коренной жительHeute, 07:19
Накубе
NEW Heute, 07:19 
in Antwort Arigatа Gestern, 23:41

Насчет саркрмы я не знаю точно точно, но если логически подумать то она в ремиссии, также и бывший алкаш будет до конца жизни в завязке. Насчёт простаты мой бМ сказал что он это не проверяет и пока не собирается ибо у всех мкжчин после 40 показатель завышен и тебя пошлют на оп. Он тоже и про грудь сказал, но это на мой взгляд вообще не умно.

1 2 3 4 5 6 7 8 alle