русский

3 варианта на выбор:

2920  1 2 3 4 5 6 7 alle
ЛаaмПа местный жительGestern, 16:50
ЛаaмПа
NEW Gestern, 16:50 
in Antwort Sisnera-AF Gestern, 16:49

скорее всего взяли кровь на PSA

Бамбино патриотGestern, 16:51
Бамбино
NEW Gestern, 16:51 
in Antwort Kowal Gestern, 16:41

Нп.

Кстати курильщики. с весны в Германии можно будет делать КТ лёгких.

Кассы оплачивают. Это гораздо лучший скрининг чем рентген. Даже мм можно обнаружить, включая места, где могут затенять другие органы.

Почитайте сами условия, может кому то надо преувеличить количество сигарет, чтобы получить бесплатно кт.

У курящих писец как часто рак лёгких после 60 лет. У тех, кто бросил - тоже часто.

Так что для курящих скрининг раз в год именно кт и тех, кто раньше курил - раз в три года кт - это для многих может быть спасением.

Иначе его в начальной стадии никак не обнаружить.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Бамбино патриотGestern, 17:02
Бамбино
NEW Gestern, 17:02 
in Antwort Kowal Gestern, 16:42, Zuletzt geändert Gestern, 17:23 (Бамбино)

Ну в случае любого другого рака - я бы сказала как можно скорее начать лечение и оп обязательно.

Но не в случае как у тебя.

В твоём случае надо сначала наблюдать.

И скорее всего много лет все будет ок.

Там же и при биопсии смотрят какие риски.

Значит у тебя небольшой риск.

Я это вопрос по просьбе других - много раз задавала своему родственнику врачу, который совершенно в теме.

Без реального риска не надо спешить с оп и с облучением. Там писец побочки, ну и сам понимаешь что ещё. Ты ж ещё не старый мужчина. Только тем более не надо всяких шарлатанских лечение. Это все бред.

Накубе коренной жительGestern, 17:20
Накубе
NEW Gestern, 17:20 
in Antwort Бамбино Gestern, 17:02

Если это был намёк на мой пост, а это он был, то это лекарство выписывает немецкий врач, на немецком рецепте и получается в немецкой аптеке, и занимается этим всем немецкий профессор в немецкой университете клиник. Люди, думайте иногда в таких темах что пишите, и что бред а что нет, решают только факты.

Накубе коренной жительGestern, 17:25
Накубе
NEW Gestern, 17:25 
in Antwort Накубе Gestern, 17:20

И рак простаты это лекарство лечит очень хорошо, особенно на ранней стадии, можно обойтись без оп. Также как и рак груди. Но у нас есть русская знакомая, она лучше сиськи отрежет, я ей тоже предлагала. И ещё одной родственнице предлагали, она отказалась и её больше нет. А кто согласился, слава богу они нще живы и бегают и на работу вышли, и якобс дорогу прошли, когда врачи давали 4 месяца. Просто информация для размышления.

Gavruscha патриотGestern, 17:28
Gavruscha
NEW Gestern, 17:28 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48

Третий.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Бамбино патриотGestern, 17:29
Бамбино
NEW Gestern, 17:29 
in Antwort Накубе Gestern, 17:20

Шарлатанами бывают и врачи.

Ещё раз. Никаких методов кроме официальных протоколов лечения онко - нет. Всем кто такое предлагает, особенно таким врачам - надо отрезать по кусочку их кожу и посыпать солью.

Дальше спорить со всякими на всю голову... нет желания.

bujann патриотGestern, 17:35
bujann
NEW Gestern, 17:35 
in Antwort Kowal Gestern, 16:38
Мужики, выходит, все такие сыкуны! ))

Ага...Но я подхожу рационально...Если последствие - бесплодие,а у меня уже есть дети...то нафиг нужно?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kvasimoda патриотGestern, 17:42
Kvasimoda
NEW Gestern, 17:42 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48, Zuletzt geändert Gestern, 17:58 (Kvasimoda)

Что бы ты не решил Коваль, желаю тебе принять верное решение которое скорректирует ситуацию в верном направлении, - на выздоровление.☝А вцелом хвз, никто ничо тебе тут посоветовать не может не зная анамнеза - только врач причом ТВОЙ лечащий врач. С 1. удалением есть риск перенести очаги в другое место + обязательно облучение или химия 2. Облучение без удаления - свосем имхо плохо 3. Возможно, если опухоль не растёт и она совсем небольшая - меньше определённых размеров, в конечном счёте у нас у всех есть рак только маленьких размеров и пока невыявленный. Сказать нам неврачам сложно безум нужно знать статистику и видеть картину вцелом. Вывод: дай время себе подумать и прими верное решение, не гони лошадей спок

Miss Fine коренной жительGestern, 17:54
Miss Fine
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48, Zuletzt geändert Gestern, 17:55 (Miss Fine)

Я бы склонялась к первому варианту.

Потому как я мнительная и невротик. Жила бы иначе с ощущением, что во мне тикает бомба замедленного действия, от которой можно на 100% избавиться, удалив.

А проверки каждые 3 месяца - это каждый раз нервотрепка и почти маленькая смерть. Идти на эти проверки, как на Голгофу...имхо

ЛаaмПа местный жительGestern, 18:04
ЛаaмПа
NEW Gestern, 18:04 
in Antwort Miss Fine Gestern, 17:54

после тоже, в течении минимум пяти лет нужно будет регулярно ходить на контроль, а не так, что отрезал и забыл

insea коренной жительGestern, 18:06
insea
NEW Gestern, 18:06 

Слушайте врача.

uscheswoi_82 патриотGestern, 18:11
NEW Gestern, 18:11 

Всё зависит от уровня ПСА, возрасту, степени агрессивности по Глисону. Вроде бы чем старше, и чем больше волос на теле, тем менее агрессивный. Какой-то врач советует при PSA 12 делать биопсию костей. При РПЖ на стадиях 1 и 2 вроде бы живут более 15 лет, лучевую терапию делают многим, в радиологии там большая очередь. Чтобы я лично выбрал для себя я не знаю т.к. я ещё молодой, для вас тоже не знаю, это решает уролог или онколог, знаю что пожилым прндлагают пройти курс лучевой терапии, а если не агрессивный рак и нет проблем с мочеиспусканием, то наверное наблюдают. Вроде бы было вскрытие пожилых мужчин 80+, которые умерли от чего-то другого, и у них в простате находили рак. У меня в этом году нашли камень в почке в больнице, потом через неделю пошёл я к уроологу, он прндлагал мне сделать трузи, я отказался, он мне сказал типа приходи как мне стукнет 45 лет. Ну и потрм наука развивается, изобретаются новые методы лечения онкологии. Есть предположения что есть якобы взаимосвязь между низким уровнем витамина D и РПЖ. Витамин D3 + K2 + магний хорошо вроде бы для костей, и они якобы запускают клеточный апоптоз, не разрешают строить сосуды, чтобы к раковым клеткам подводилм питательные вещества. Ну и помимо лучевой терапии делают ещё гормональную терапию.

P.S.:У меня другие серьёзные проблемы: 1. у меня апатия и на душе постоянно скверно, многие таблеточки мне нельзя, т.к. у меня больное сердце, мой пpaдед умер молодым от остановки сердце, а я уноследовал от него проблему с сердцем, транквилизаторы просить бесполезно, т.к. от них становишься якобы по версии вpaчей зависимый, а эвтаназию для душевнобоьных для меня в Германии не реальна, а в Швейцарии очень дорого, и если узнают о моих душевных заболеваниях, то скорей всего мне откажут в эвтаназии, 2. есть косвенно предположения от моих вpaчей из-за геникомастии, что у меня возможно аденома гипофиза, скоро я пойду делать КТ или МРТ. У меня зрение резко ухудшилось в этом и прошлом месяце, я думал соседи просверлили мне дырочку в полу и напустили ядовитый газ, а скорей всего от аденомы гипофиза, если диагноз подтвердится может операцию сделают, но операцию делают вроде бы через, даже не щнаю делают ли лучевую терапию при аденоме гипофиза. 3. Ну и последняя проблема я чуть понервничаю у меня ангиоотёк, и гортань сужается.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Miss Fine коренной жительGestern, 18:15
Miss Fine
NEW Gestern, 18:15 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 18:04

Я очень хорошо знаю, что после - тоже. ) но ведь сразу после операции - через 3 месяца, а потом каждые полгода в течение 5 лет, а потом раз в год ? Или в случае простаты по-другому ?

паниСолоха коренной жительGestern, 18:16
паниСолоха
NEW Gestern, 18:16 

пойти еще к другому врачу. слушать врачей. никаких альтернативных методик!

ЛаaмПа местный жительGestern, 18:23
ЛаaмПа
NEW Gestern, 18:23 
in Antwort Miss Fine Gestern, 18:15

я не знаю, уместно ли здесь подробно писать. Коваль вроде намекнул, что уже начитался всего и пока не хочет никакой доп. инфы.

Поэтому покидаю ветку.

Выздоровления!

uscheswoi_82 патриотGestern, 18:33
NEW Gestern, 18:33 

Ещё слышал советуют делать если операцию, то якобы американским роботом да винче, он не во всех больницах, а при лучевой терапии пернд терапией нужно много пить воды, чтобы якобы мочевой пузырь не облучить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
la Tulipe патриотGestern, 18:35
la Tulipe
NEW Gestern, 18:35 
in Antwort Kowal Gestern, 16:41

Ок, тогда не читай

ты лучше всех знаешь, что тебе нужно 🌸

Hoffnung393087 патриотGestern, 18:39
Hoffnung393087
NEW Gestern, 18:39 

На год выбрать третий вариант. Дать себе время подумать.
❤️

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
AlexM77 патриотGestern, 18:45
AlexM77
NEW Gestern, 18:45 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48, Zuletzt geändert Gestern, 18:46 (AlexM77)

как кувалдой по башке, подруга потом добавила. какие советы без понимания ситуации, а я её не могу оценить.

Тендировал бы наверное к первому .

Выздоравливай.glass

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
1 2 3 4 5 6 7 alle