3 варианта на выбор:
корректируй питание- сладкое 100% исключаешь, хлебобулочное тоже, ну и молочное. Быстрых углеводов быть не должно.
это всё уже надо делать не дожидаясь проблем.
да, дома.
Я сейчас на работе.
Удалять.
То, что советует туркменская мадам - даже не читать. Чушь собачья.
А что я советовала?? Не удалять?)
Да кому я нужен в России?
Да и налоги с взносами в больничную кассу 30 лет вносил.
Пусть теперь лечат.
И как сказал мой уролог, в Нюрнберге полностью новое оборудование, оперируют роботом "да Винчи". И у меня даже есть выбор им прооперироваться или по старинке - нож в пузо. ))
сорян, Виталя, совет дать не могу, тк не врач🤷♀️
как мотиватор: у Солженицына рак яичка в 1952 оперировали в лагере, потом облучали, он полностью излечился и прожил потом еще 56 лет, чего и тебе желаю🍷💪
И у меня даже есть выбор им прооперироваться или по старинке - нож в пузо. ))
Если ваш возраст 62+ и 1-я или 2-я стадия, то вам назначат скорей всего не операцию, а скорее комбинированную терапию - лучевую терапию + гормональную терапию.
Meine Die Formel der LiebeХорошо, что я не стала врачом.
Я бы вряд ли привыкла к тупости многих пациентов))
Коваль, конечно лучше вообще не болеть и тем более не болеть раком.
Но, если обнаружили на первой стадии, то это однозначно очень повезло.
Твоё дело, но ты делаешь неправильный выбор. Успокойся, приди в себя. Тебе точно не надо скорее все удалять так срочно.
Слушай своего врача, а не как там у кого было.

Читал я это все,
еще до того как начать своей темой развлекать тусовчан.
Но я еще раз хочу акцептировать внимание именно на... БАРДАКЕ и хаосе которое царит сейчас в немецкой медицине.
Я боюсь сколько не самой болезни, а этого бардака.
Если завтра вдруг рак перерастет в агрессивную форму, шансов умереть так и не дождавшись очередного термина у немецкого врача,.. почти 100 процентное.
Вот это страшно.
И этот бардак в немецкой медицине, как я считаю, в будущем будет только прогрессировать.
А если завтра война?
Тогда как?
Этого ведь тоже нельзя исключать...
И будешь потом дохнуть медленно и мучительно и думать мог же сделать.. нет ждал когда немецкая медицина накрылась медным тазом.
Вот о чем мои мысли.
И я уверен, если я захочу операцию, ждать буду ее хорошо если только год.
Liste