3 варианта на выбор:
Вы все меня этой темой загоняете в депрессию! Идите в форум "Здоровье", оставьте Тусовку для радости и веселья!
Грустно конечно, но он то сына родил, дерево посадил, курятник построил! А я, на этом фоне... Отстаю, так сказать! ![]()
Нет, я конечно тоже целый питомник, сотни деревьев посадил, ульев десятки настроил (но пчёлы пока не прилетели),
Осталось с девушками чтото замутить, а где сейчас хорошую, хозяйственную девушку найти? одни бесхозяйственные!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Опрос, чьих внучек порекомендуете? пользуясь случаем спрошу, вдруг кто хорошую девушку порекомендует ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
извините, я ваши посты не понимаю.
Каждый сам для себя решает где ему писать и о чём.
Этот препарат помог родственнику накубе
а на Мальдивах?в России?в Папуа никому ничем этот препарат не помог?
вот Кашпировский с Чумаком-они ДА,они помогли!!!

им я верю...
2 ТС,сорри, держись и не оставайся один,одиночество это кранты, я просто помню свою маму,когда она после операции-первой(была неудачная)вторая,через 3 или 4 дня- полностью удалили грудь практически упала в депрессию,хотя она не оставалась ни на день одна.
Постоянно с ней кто-то был на связи,со всех уголков Мира ей звонили,она общалась,да,силы уже не те, человек закрывается сам,но надо помнить-ТЫ НЕ ОДИН!!!
хозяйственную?
домоработницу чтоли ищеш?
щас девки не особо любят пурхаться по хозяйству, сама тупая деятельность.
Раньше что ли любили? Я за всю свою жизнь встретила только двух людей, которые любят готовить и не встретила никого, кто бы любил работу по дому.
я готовить люблю,В Меру, конечно,
но например, сухие тряпки у меня с детства бешенство вызывали, не могу сухое бельё трогать, без неприятия, оно мне на руки противное,фланелъ поэтому вообще ненавидела, надо чтоб гладкое было,иначе мне как железом по стеклу,(это лучше, чем сухие тряпки=)
я знаю одну девку, она прибирать любит, вот ей только дом вылизывать,путцать.и многи есть таких, может, у них невроз?с детства им внушкили, что баба для уборки.![]()
у меня отец например, тоже только например, половики на улицу вытащить, выхлопать,или еще какую домашнюю работу,а так никогда не готовил,хотя мясо например, молол и пельмени мы все вместе лепили,ну, и пол-пылъ- бельё гладить- всё мама, я кста, много белья перегладила, родители где на даче, а мне неохота, но я пользу приносила, бельё гладила.под телек нормально,а сейчас вон утюг где то стоит, доска сломалась и всё.мы гладить перестали. уже лет 5-7
У меня одна бывшая вылизывала ежедневно каждую пылинку. Только доел, а она уже стоит наизготовку, отбирает тарелку и сразу вымыть. Вот прям бесило. А готовить не любила. 🙂
у меня муж также, только хотела налить воды в стакан, на стоиле перед компютером стоял, ан нет, стакан уже в шпюлъке.![]()
в этом и смысл, - поделиться с теми кому на тебя вообщемто похфиг
Кстати да..
Родственники никто, ничего не знают.
Только подруга в курсе.
Как он поет песни с почти полностью удаленным языком? Мычит?
Ну у него там что-то осталось.
Говорит, понять трудно но можно.
И что интересно, пиво пить было ему больно, говорит аж до слёз, так жгло в гортани.
Но он всё равно пил, даже через слёзы! ![]()
надо же. Может что то в детстве травмировало? Мне свежевыстиранное белье очень приятно трогать, особенно накрахмаленный лен,как раз чтобы хрустел и стоял.
ну и считай, что у тебя ничего нет,раньше может и не диагностировали подобное,
Проблема М, то что многие не любят ходить по врачам.
Даже среди моих знакомых и коллег на работе, которым за 60, не говоря уж тем кому в районе 50 - они ни разу не были уролога на профилактике.
Говорят а зачем? Ничего же не болит!
Даже наш сеньёр шеф, который основал нашу фабрику и которому сейчас 86 лет. Тоже удивился - уролог??? к нему надо ходить проверяться????
В технике есть такой подход "работает - не трогай". Для здоровья это будет значить "не болеешь - не лечись". Определённая логика в этом есть.

Liste