3 варианта на выбор:
Капец что, метадон 30 капель в день пить или сдохнуть?))Он купирует раковые клетки. Начали замечать этот эффект когда из хосписа начали вписываться люди с усохшими туморами. У моего свёкра он все метастазы загасил, 4 стадия рака была, сейчас полная ремиссия, 5ый год, стучу, ттт.
Это еще далеко не конец, а повод посмотреть, на что ты способен. Изучи истории людей, которые излечились. Три варианта в любом случае больше, чем ни одного. Займись духовными практиками, перенеси центр сборки выше, твоя ось больше не вертит вселенную, ищи другую.
Решать тебе, но я за первый вариант
Да, я пока тоже придерживаюсь мнения первого варианта.
Просто из-за бардака в немецкой медицине.
От сдачи крови и до результатов биопсии у меня ушло 5 месяцев.
Это просто кошмар какой-то.
Показывали Китай, там подобные обследования делаются за неделю.
Вот и сейчас: в эту пятницу у меня был термин у уролога. Я должен был ему озвучить свое решение.
Но он перенес встречу опять на две недели, на 21..
Болеть в Германии - не дай бог.
Болеть в Германии - не дай бог.
Болеть кругом плохо.
Был опыт операций в Украине.
Никому не желаю.
А если бы не немецкие врачи, то давно бы лежал на погосте.
Был ещё опыт в египетской клинике — 8 дней. 8.000€.
Без операций.
Лучше не вспоминать.
не могу представить, что в штатах или в Израиле лучше.
Где хорошо болеть?
н.п
Самое поганное, это то что разные прогнозы.
У меня PSA в феврале был 3,2.
После Турции в июне я начал чувствовать какую-то ноющую тяжесть внизу живота. Поехал к урологу, он взял кровь и PSA показало уже 5,3. Он мне поедложил сделать MRT. На МRT врач сказала - я ничего не увидела, ты чист. Но сейчас будет смотреть другой врач.
Я думаю - ну слава аллаху.
Через неделю звонит мой уролог, говорит - у тебя небольшая но есть опухоль на простате. Надо биопсию делать. Отправил в клинику. Те мне сделали термин на собеседование и осмотр. Врач клиники взял кровь, сделал ультрошаль, говорит.. да ты чистый, а то что показоло MRT там где опухоль рак никогда не бывает. Биопсия тебе нафиг не нужна.. но потом подумал, ну окей, сделаем.
Я думаю - ну слава деве Марии!.
После биопсии приезжаю к своему Урологу, он говорит - из 17 проб, только две показали наличие клеток рака.
И вот этот цирк - то ты чистый, то нечистый, пипец как вгоняет в сомнения. Идешь к врачу и не знаешь что от него ждать. Потому что сегодня говорит одно, завтра другое.
Показывали Китай, там подобные обследования делаются за неделю.
Но он перенес встречу опять на две недели, на 21..
Потому-что РПЖ считается неагрессивным видом рака, и очень распростарнённая болезнь, чем другие онкологические заболевания, и многие с РПЖ долго живут как до терапии, так и после терапии - как доказательство что у мёртвых мужчин находили РПЖ, которые умерли от чего-то другого. Наверняка раз вы сдали кровь на ПСА, и вам сделали биопсию, онколог или уролог уже знает какой уровень у вас ПСА, стадию рака, и агрессивность рака по шкале Глисона. Если было бы что-то серьёзно, вам бы не переносили бы Termin. У кого приватеферзихерунг, те идут вперёд, у кого государственная, то да, там нужно ждать, но есть исключения, молодые и у тех у кого хронические заболевания, им дают быстрее Termin, допустим у меня из-за крови дали Termin на колоноскопию через 2-3 дня, а моей мaмe при болях сделали Termin через месяц
.
Насчёт Китая, зато они не говорят скорей всего по русски, и лететь туда далеко, и всё вместе обойдётся очень дорого.
Почитайте см. https://onkoloogiakeskus.ee/ru/rak-predstatelnoy-zhelezy-n...
Насколько опасен и распространен рак предстательной железы?
Чаще всего к смертельным исходам приводит рак легких, на втором месте стоит рак кишечника. А рак предстательной железы – это форма рака, которая чаще всего встречается и диагностируется у мужчин. Заболеваемость составляет почти 1 000 первичных случаев в год; в течение жизни заболевает приблизительно каждый шестой мужчина. Чем старше мужчина, тем выше вероятность того, что в предстательной железе возникнут опухолевые процессы.
К счастью, они не всегда представляют угрозу для жизни и нуждаются в лечении. Когда мы определяем повышенный уровень ПСА, то в 75% случаях речь идет вовсе не о злокачественных изменениях, либо риск метастазирования при этом настолько низок, что пациент не нуждается в лечении и остается под наблюдением.
Мне попалась статистика, в которой утверждалось, что у более чем половины мужчин в возрасте от 80 лет диагностирован рак предстательной железы. Очень мрачная получается картина. Действительно ли молодым мужчинам не избежать того, что более половины из них заболеют на склоне лет?
.... А если даже заболеют, риск метастазирования может быть низок, и такая болезнь может вовсе не представлять угрозы для жизни этого пожилого господина. Большее значение может иметь скорее заболевание сердца или прочее заболевание.
Какова вероятность выздоровления в случае заболевания раком предстательной железы?
...К счастью, современные методы лечения сдвигают эти границы, и о раке предстательной железы мы часто можем говорить как о хроническом течении болезни, от которой не излечиваются, но которую можно держать под контролем многие годы.
Моя ФЛ Он и ОнаНаверняка раз вы сдали кровь на ПСА, и вам сделали биопсию
Забыл добавить ТРУЗИ.
Моя ФЛ Он и ОнаТогда остаётся вероятность, что всё не настолько серьёзно, раз анализы конкретно не говорят о наличии опухоли. Будем надеяться вместе с тобой на лучшее🤝.
А врачи тут разные, согласен. Мне немецкий профессор даже больничный не дал, сказал, что работать ещё можно,хотя опухоль в горле ,фактически,уже душила. 🙄 Зато Hausarzt - наша "русская немка" начала обзванивать клиники и быстро договорилась об обследовании,операции.
Так что, пробуй ещё у другого врача проконсультироваться. И всё будет у тебя хорошо,уверен. Ты молодец! Как говорил один персонаж:
- Главное, не бздеть при взлёте ...( Пардон🤗)
Капец что, метадон 30 капель в день пить или сдохнуть?))Он купирует раковые клетки. Начали замечать этот эффект когда из хосписа начали вписываться люди с усохшими туморами. У моего свёкра он все метастазы загасил, 4 стадия рака была, сейчас полная ремиссия, 5ый год, стучу, ттт.
Danke
в 80 лет, это одно, а в 50 совсем другое, у мужа такой цветущий мужик заболел этом, я его знала на праздниках, какая то форма неоперабелъная, что то делали, совсем похудел,далее не знаю, их всех с работы выгнали, так что формы разнбые бывают, исследуют форму, и если она не агрессивная, может, и можно так ждать.
Спросите в кранкенкассе о zweite Meinung. Надо вам еще с одного специалиста послушать..Юрий Николаев после постановки диагноза еще 18 лет прожил...(Царствие ему небесного).А Вам рано впадать в панику.. Да,жизнь немного изменится..Но с возрастом меняется все..Не паникуйте.
Биопсия подтвердила что?? Аденома или что-то агрессивное? Если врач сказал наблюдать, значит, это не рак.
5 месяцев ждал?? Зашибись, что в ваших германиях творится.
В России есть какой-то научный институт, там придумали индивидуальный подход к лечению. На основе собственного иммунитета. Короче, там твои иммунные клетки сами всё должны сделать. Типа, на основе Т-клеток самого пациента. Поинтересуйся. Может, лучше сразу туда. Заодно и переедешь, что ты в этой дыре забыл..
Если детей тебе ещё надо (ну, типа, вдруг любовь), то всегда есть банк спермы. Обычно, до подобной операции, врачи предлагают. Вам это легче сделать, чем женщинам.
Борись, молись, и кайся.
список