3 варианта на выбор:
об онкологии слышим чаще, чем о простуде
Я по этому не захожу в такие темы. В реале такой херни хватает. Люди кругом дохнут как мухи от этой заразы, и молодые причем.
Капец что, метадон 30 капель в день пить или сдохнуть?))Он купирует раковые клетки. Начали замечать этот эффект когда из хосписа начали вписываться люди с усохшими туморами. У моего свёкра он все метастазы загасил, 4 стадия рака была, сейчас полная ремиссия, 5ый год, стучу, ттт.
Это еще далеко не конец, а повод посмотреть, на что ты способен. Изучи истории людей, которые излечились. Три варианта в любом случае больше, чем ни одного. Займись духовными практиками, перенеси центр сборки выше, твоя ось больше не вертит вселенную, ищи другую.
Решать тебе, но я за первый вариант
Да, я пока тоже придерживаюсь мнения первого варианта.
Просто из-за бардака в немецкой медицине.
От сдачи крови и до результатов биопсии у меня ушло 5 месяцев.
Это просто кошмар какой-то.
Показывали Китай, там подобные обследования делаются за неделю.
Вот и сейчас: в эту пятницу у меня был термин у уролога. Я должен был ему озвучить свое решение.
Но он перенес встречу опять на две недели, на 21..
Болеть в Германии - не дай бог.
Коваль, сил тебе и терпения 👋🏼
Я бы выбрал тот вариант что врач предлагает. Как никак у него опыт и знания есть. Хотя бы и второй совет не помешал бы у другого специалиста.
удачи тебе 👋🏼
Болеть в Германии - не дай бог.
Болеть кругом плохо.
Был опыт операций в Украине.
Никому не желаю.
А если бы не немецкие врачи, то давно бы лежал на погосте.
Был ещё опыт в египетской клинике — 8 дней. 8.000€.
Без операций.
Лучше не вспоминать.
не могу представить, что в штатах или в Израиле лучше.
Где хорошо болеть?
н.п
Самое поганное, это то что разные прогнозы.
У меня PSA в феврале был 3,2.
После Турции в июне я начал чувствовать какую-то ноющую тяжесть внизу живота. Поехал к урологу, он взял кровь и PSA показало уже 5,3. Он мне поедложил сделать MRT. На МRT врач сказала - я ничего не увидела, ты чист. Но сейчас будет смотреть другой врач.
Я думаю - ну слава аллаху.
Через неделю звонит мой уролог, говорит - у тебя небольшая но есть опухоль на простате. Надо биопсию делать. Отправил в клинику. Те мне сделали термин на собеседование и осмотр. Врач клиники взял кровь, сделал ультрошаль, говорит.. да ты чистый, а то что показоло MRT там где опухоль рак никогда не бывает. Биопсия тебе нафиг не нужна.. но потом подумал, ну окей, сделаем.
Я думаю - ну слава деве Марии!.
После биопсии приезжаю к своему Урологу, он говорит - из 17 проб, только две показали наличие клеток рака.
И вот этот цирк - то ты чистый, то нечистый, пипец как вгоняет в сомнения. Идешь к врачу и не знаешь что от него ждать. Потому что сегодня говорит одно, завтра другое.
...
Я думаю - ну слава аллаху
....
Я думаю - ну слава деве Марии!.
потенциал для оптимизма у тебя ещё очень большой:
"Слава Кришне!"
"Заратустре"
...
и кпсс не забываем.
Показывали Китай, там подобные обследования делаются за неделю.
Но он перенес встречу опять на две недели, на 21..
Потому-что РПЖ считается неагрессивным видом рака, и очень распростарнённая болезнь, чем другие онкологические заболевания, и многие с РПЖ долго живут как до терапии, так и после терапии - как доказательство что у мёртвых мужчин находили РПЖ, которые умерли от чего-то другого. Наверняка раз вы сдали кровь на ПСА, и вам сделали биопсию, онколог или уролог уже знает какой уровень у вас ПСА, стадию рака, и агрессивность рака по шкале Глисона. Если было бы что-то серьёзно, вам бы не переносили бы Termin. У кого приватеферзихерунг, те идут вперёд, у кого государственная, то да, там нужно ждать, но есть исключения, молодые и у тех у кого хронические заболевания, им дают быстрее Termin, допустим у меня из-за крови дали Termin на колоноскопию через 2-3 дня, а моей мaмe при болях сделали Termin через месяц
.
Насчёт Китая, зато они не говорят скорей всего по русски, и лететь туда далеко, и всё вместе обойдётся очень дорого.
Почитайте см. https://onkoloogiakeskus.ee/ru/rak-predstatelnoy-zhelezy-n...
Насколько опасен и распространен рак предстательной железы?
Чаще всего к смертельным исходам приводит рак легких, на втором месте стоит рак кишечника. А рак предстательной железы – это форма рака, которая чаще всего встречается и диагностируется у мужчин. Заболеваемость составляет почти 1 000 первичных случаев в год; в течение жизни заболевает приблизительно каждый шестой мужчина. Чем старше мужчина, тем выше вероятность того, что в предстательной железе возникнут опухолевые процессы.
К счастью, они не всегда представляют угрозу для жизни и нуждаются в лечении. Когда мы определяем повышенный уровень ПСА, то в 75% случаях речь идет вовсе не о злокачественных изменениях, либо риск метастазирования при этом настолько низок, что пациент не нуждается в лечении и остается под наблюдением.
Мне попалась статистика, в которой утверждалось, что у более чем половины мужчин в возрасте от 80 лет диагностирован рак предстательной железы. Очень мрачная получается картина. Действительно ли молодым мужчинам не избежать того, что более половины из них заболеют на склоне лет?
.... А если даже заболеют, риск метастазирования может быть низок, и такая болезнь может вовсе не представлять угрозы для жизни этого пожилого господина. Большее значение может иметь скорее заболевание сердца или прочее заболевание.
Какова вероятность выздоровления в случае заболевания раком предстательной железы?
...К счастью, современные методы лечения сдвигают эти границы, и о раке предстательной железы мы часто можем говорить как о хроническом течении болезни, от которой не излечиваются, но которую можно держать под контролем многие годы.
Meine Die Formel der LiebeНаверняка раз вы сдали кровь на ПСА, и вам сделали биопсию
Забыл добавить ТРУЗИ.
Meine Die Formel der LiebeТогда остаётся вероятность, что всё не настолько серьёзно, раз анализы конкретно не говорят о наличии опухоли. Будем надеяться вместе с тобой на лучшее🤝.
А врачи тут разные, согласен. Мне немецкий профессор даже больничный не дал, сказал, что работать ещё можно,хотя опухоль в горле ,фактически,уже душила. 🙄 Зато Hausarzt - наша "русская немка" начала обзванивать клиники и быстро договорилась об обследовании,операции.
Так что, пробуй ещё у другого врача проконсультироваться. И всё будет у тебя хорошо,уверен. Ты молодец! Как говорил один персонаж:
- Главное, не бздеть при взлёте ...( Пардон🤗)
Мнению врачей надо доверять. Но что делать, если у них у всех разное мнение? Вот поэтому я написала про третий вариант - подождать под наблюдением. Написала, основываясь на личном опыте.
Liste