русский

3 варианта на выбор:

1477  1 2 3 4 alle
Kvasimoda патриотHeute, 08:07
Kvasimoda
NEW Heute, 08:07 
in Antwort Накубе Heute, 07:33, Zuletzt geändert Heute, 08:09 (Kvasimoda)

Метадон? шок Капец.

Schwerpunkt: Präklinische Forschung zur Methadonwirkung auf Tumorzelllinien
professional78 коренной жительHeute, 08:13
professional78
NEW Heute, 08:13 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 19:54
об онкологии слышим чаще, чем о простуде

Я по этому не захожу в такие темы. В реале такой херни хватает. Люди кругом дохнут как мухи от этой заразы, и молодые причем.

professional78 коренной жительHeute, 08:14
professional78
NEW Heute, 08:14 
in Antwort Kowal Gestern, 15:48

Коваль, выздоравливай!

Накубе коренной жительHeute, 08:37
Накубе
NEW Heute, 08:37 
in Antwort Kvasimoda Heute, 08:07

Капец что, метадон 30 капель в день пить или сдохнуть?))Он купирует раковые клетки. Начали замечать этот эффект когда из хосписа начали вписываться люди с усохшими туморами. У моего свёкра он все метастазы загасил, 4 стадия рака была, сейчас полная ремиссия, 5ый год, стучу, ттт.

Karizma патриотHeute, 09:01
Karizma
NEW Heute, 09:01 

Это еще далеко не конец, а повод посмотреть, на что ты способен. Изучи истории людей, которые излечились. Три варианта в любом случае больше, чем ни одного. Займись духовными практиками, перенеси центр сборки выше, твоя ось больше не вертит вселенную, ищи другую.

la Tulipe патриотHeute, 09:08
la Tulipe
NEW Heute, 09:08 
in Antwort Karizma Heute, 09:01

👍

Kowal патриотHeute, 09:12
Kowal
NEW Heute, 09:12 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 16:38
Решать тебе, но я за первый вариант

Да, я пока тоже придерживаюсь мнения первого варианта.

Просто из-за бардака в немецкой медицине.

От сдачи крови и до результатов биопсии у меня ушло 5 месяцев.

Это просто кошмар какой-то.

Показывали Китай, там подобные обследования делаются за неделю.

Вот и сейчас: в эту пятницу у меня был термин у уролога. Я должен был ему озвучить свое решение.

Но он перенес встречу опять на две недели, на 21..

Болеть в Германии - не дай бог.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
schurikxxl коренной жительHeute, 09:53
schurikxxl
NEW Heute, 09:53 

Коваль, сил тебе и терпения 👋🏼

Я бы выбрал тот вариант что врач предлагает. Как никак у него опыт и знания есть. Хотя бы и второй совет не помешал бы у другого специалиста.
удачи тебе 👋🏼

Rotkiv7 коренной жительHeute, 10:06
Rotkiv7
NEW Heute, 10:06 
in Antwort Kowal Heute, 09:12
Болеть в Германии - не дай бог.

Болеть кругом плохо.

Был опыт операций в Украине.

Никому не желаю.

А если бы не немецкие врачи, то давно бы лежал на погосте.

Был ещё опыт в египетской клинике — 8 дней. 8.000€.

Без операций.

Лучше не вспоминать.

не могу представить, что в штатах или в Израиле лучше.

Где хорошо болеть?

K
Kowal патриотHeute, 10:10
Kowal
NEW Heute, 10:10 
in Antwort schurikxxl Heute, 09:53

н.п

Самое поганное, это то что разные прогнозы.

У меня PSA в феврале был 3,2.

После Турции в июне я начал чувствовать какую-то ноющую тяжесть внизу живота. Поехал к урологу, он взял кровь и PSA показало уже 5,3. Он мне поедложил сделать MRT. На МRT врач сказала - я ничего не увидела, ты чист. Но сейчас будет смотреть другой врач.

Я думаю - ну слава аллаху.

Через неделю звонит мой уролог, говорит - у тебя небольшая но есть опухоль на простате. Надо биопсию делать. Отправил в клинику. Те мне сделали термин на собеседование и осмотр. Врач клиники взял кровь, сделал ультрошаль, говорит.. да ты чистый, а то что показоло MRT там где опухоль рак никогда не бывает. Биопсия тебе нафиг не нужна.. но потом подумал, ну окей, сделаем.

Я думаю - ну слава деве Марии!.

После биопсии приезжаю к своему Урологу, он говорит - из 17 проб, только две показали наличие клеток рака.

И вот этот цирк - то ты чистый, то нечистый, пипец как вгоняет в сомнения. Идешь к врачу и не знаешь что от него ждать. Потому что сегодня говорит одно, завтра другое.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Rotkiv7 коренной жительHeute, 10:17
Rotkiv7
NEW Heute, 10:17 
in Antwort Kowal Heute, 10:10, Zuletzt geändert Heute, 10:43 (Rotkiv7)
...
Я думаю - ну слава аллаху
....
Я думаю - ну слава деве Марии!.

потенциал для оптимизма у тебя ещё очень большой:

"Слава Кришне!"

"Заратустре"

...

и кпсс не забываем.

K
uscheswoi_82 патриотHeute, 10:26
NEW Heute, 10:26 
in Antwort Kowal Heute, 09:12
Показывали Китай, там подобные обследования делаются за неделю.
Но он перенес встречу опять на две недели, на 21..

Потому-что РПЖ считается неагрессивным видом рака, и очень распростарнённая болезнь, чем другие онкологические заболевания, и многие с РПЖ долго живут как до терапии, так и после терапии - как доказательство что у мёртвых мужчин находили РПЖ, которые умерли от чего-то другого. Наверняка раз вы сдали кровь на ПСА, и вам сделали биопсию, онколог или уролог уже знает какой уровень у вас ПСА, стадию рака, и агрессивность рака по шкале Глисона. Если было бы что-то серьёзно, вам бы не переносили бы Termin. У кого приватеферзихерунг, те идут вперёд, у кого государственная, то да, там нужно ждать, но есть исключения, молодые и у тех у кого хронические заболевания, им дают быстрее Termin, допустим у меня из-за крови дали Termin на колоноскопию через 2-3 дня, а моей мaмe при болях сделали Termin через месяц

.

Насчёт Китая, зато они не говорят скорей всего по русски, и лететь туда далеко, и всё вместе обойдётся очень дорого.

Почитайте см. https://onkoloogiakeskus.ee/ru/rak-predstatelnoy-zhelezy-n...

Насколько опасен и распространен рак предстательной железы?
Чаще всего к смертельным исходам приводит рак легких, на втором месте стоит рак кишечника. А рак предстательной железы – это форма рака, которая чаще всего встречается и диагностируется у мужчин. Заболеваемость составляет почти 1 000 первичных случаев в год; в течение жизни заболевает приблизительно каждый шестой мужчина. Чем старше мужчина, тем выше вероятность того, что в предстательной железе возникнут опухолевые процессы.

К счастью, они не всегда представляют угрозу для жизни и нуждаются в лечении. Когда мы определяем повышенный уровень ПСА, то в 75% случаях речь идет вовсе не о злокачественных изменениях, либо риск метастазирования при этом настолько низок, что пациент не нуждается в лечении и остается под наблюдением.

Мне попалась статистика, в которой утверждалось, что у более чем половины мужчин в возрасте от 80 лет диагностирован рак предстательной железы. Очень мрачная получается картина. Действительно ли молодым мужчинам не избежать того, что более половины из них заболеют на склоне лет?
.... А если даже заболеют, риск метастазирования может быть низок, и такая болезнь может вовсе не представлять угрозы для жизни этого пожилого господина. Большее значение может иметь скорее заболевание сердца или прочее заболевание.

Какова вероятность выздоровления в случае заболевания раком предстательной железы?
...К счастью, современные методы лечения сдвигают эти границы, и о раке предстательной железы мы часто можем говорить как о хроническом течении болезни, от которой не излечиваются, но которую можно держать под контролем многие годы.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 10:28
NEW Heute, 10:28 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 10:26
Наверняка раз вы сдали кровь на ПСА, и вам сделали биопсию

Забыл добавить ТРУЗИ.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Церковка патриотHeute, 10:28
Церковка
NEW Heute, 10:28 
in Antwort Kowal Heute, 10:10

Тогда остаётся вероятность, что всё не настолько серьёзно, раз анализы конкретно не говорят о наличии опухоли. Будем надеяться вместе с тобой на лучшее🤝.

А врачи тут разные, согласен. Мне немецкий профессор даже больничный не дал, сказал, что работать ещё можно,хотя опухоль в горле ,фактически,уже душила. 🙄 Зато Hausarzt - наша "русская немка" начала обзванивать клиники и быстро договорилась об обследовании,операции.

Так что, пробуй ещё у другого врача проконсультироваться. И всё будет у тебя хорошо,уверен. Ты молодец! Как говорил один персонаж:

- Главное, не бздеть при взлёте ...( Пардон🤗)

Hoffnung393087 патриотHeute, 10:29
Hoffnung393087
NEW Heute, 10:29 
in Antwort Kowal Heute, 10:10

Мнению врачей надо доверять. Но что делать, если у них у всех разное мнение? Вот поэтому я написала про третий вариант - подождать под наблюдением. Написала, основываясь на личном опыте.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
1 2 3 4 alle