3 варианта на выбор:
как кувалдой по башке, подруга потом добавила. какие советы без понимания ситуации, а я её не могу оценить.
Тендировал бы наверное к первому .
Выздоравливай.![]()
Я слышал советуют пить много воды каждый день, если непротивопоказано заниматься спортом, отказаться от вредных привычек, после лечения не думать о раке, смотреть или слушать что-то позитивное, найти хобби.
Meine Die Formel der LiebeТвою ж мать.. Двойная засада! Искренне сочувствую. Если ты уже сам всё передумал, советы со стороны тебе вряд-ли нужны/помогут.
Сил и выздоровления, так или иначе🙏🏻
у меня не "ом" на такое, а отборные маты в ответ, полный отстой👎 🤦♀️ А ещё замечательная фраза есть о том, что боженька даёт ровно столько, сколько человек может вытерпеть...👎
Последние три дня сделал себе самозапрет на любую инфу на тему "рак".
очень правильное решение!!!!
Хорошо, что так рано обнаружили, значит все будет хорошо!!!!
Я за первый вариант.
3. Вариант. (Рекомендует врач) Оставить все как есть, и каждые 3 месяца сдавать кровь на анализ.
как это?
это совсем не агрессивный рк?
обычно у глубокийх стариков всё медленно развивается.
ну, смотри...^перекинется на мочевой- будешь со стомой ходить.
хотя р. простаты обычно не даёт метостазов, но кто его знает, там в животе всё вместе.
у нас дядя, ,уже давно очень, где то за 70 дслеко, , умер,, мужиком,, как говорили роднйс,.не прооперировался.
уотца было что то вроде того, но в итоге рск моч пузыряс образался, тйсажелейшая операция, платная причём, еще 9 лет прожил,со стомой, прасвдa
У нашего соседа рак простаты уже более 10 лет, а ему самому за 80. Прекрасно на свои года выглядит, на машине еще со своей бабулькой гоняет. Так что не бери дурного в голову, я за третий вариант, но, как тут уже написали, выслушай мнение еще одного врача.
Виталик, я буду молиться за тебя, чтоб всё обошлось.
Я думаю, надо подождать и понаблюдаться.
У моей мамы бывший коллега в России с раком простаты живет. У него его обнаружили в возрасте около 80 лет и он там уже два раза сделал облучения. Его племянница работает онкологом, но не в России, кажется, в Азербайджане. Он потом туда тоже ездил ей показаться. Так вот она сказала, что не надо было ничего трогать,что это было ошибкой.
Коваль, давай первый вариант!
Он самый надёжный.
Не стоит ждать от онкологии поблажек, давить её нужно сразу и на корню
У меня в июне друг умер, тоже ждал по совету врача... Шесть лет после обнаружения ждал и дождался смерти в итоге.
н.п.
Я уверена,что в момент зачатия каждого человека Закладывается его Судьба.
Независимо от нашего права выбора и принятия нами решений произойдет то,что Должно произойти.
Нужно просто Интуитивно Принять своё решение.Если бы врачи были уверены они бы предложили только один вариант.Думаю,что второе мнение другого врача будет аналогично первому.
Почему открыто не написать название лекарства?
спокойствия и мудрости:
"Господи, дай мне смирение принять то, чего я не могу изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость — отличить одно от другого".
Сегодня рак простаты действительно не приговор.
Пусть у тебя все получится!
3. Вариант. (Рекомендует врач) Оставить все как есть, и каждые 3 месяца сдавать кровь на анализ.
Кстати я слышал, что якобы при физической нагрузки, интиме, и по-моему кофе, повышается PSA, поэтому до сдачи анализов не рекомендуются физические нагрузки и интим. Скорей всего помимо PSA, ещё будут делать ТРУЗИ.
Meine Die Formel der Liebeты знаешь, вы настолько тупые здесь в основной массе что инфа будет скорее лишней. Но мне не жалко, если хотя бы знакомому знакомого поможет я буду рада. Лекарство это не новое, и лет так через 10-20 думаю дойдёт и до широких масс. Пишите этой женщине, она помогает бесплатно.
https://www.uni-ulm.de/medizinische-fakultaet/institute-un...
Название медикамента ты знаешь?
Ты же писала,что твоим родственникам помог медикамент.
Спасибо, я ей написала.

Liste