Друзья, давайте петь.
я просто не задумывалась об этом раньше....:))
Прикреплённые файлы
дружыще, не пой больше, не надо))
медведь жэ ухо отдавил даж, а не наступил на нево😁
прикольный акцент
Ты реально грек что ли?
У меня сегодня пациент был, он мне сначала все нервы вымотал, во-первых пришёл без термина, да ещё и по-немецки плёхо плёхо, а мне с ним два Din A 4 вопросника заполнить надо было.
Год рожедния был такой же как у моего б.м. то есть ещё не сказать чтобы старый, но выглядел старше моего отца. На фамилию смотрю и думаю, откуда же ты такой понаехал?
А когда всю бюрократию с ним, с горем пополам, закончила и он на чистом русском языке, практически без акцента спросил меня: - говорю ли я по-русски, то я обалдела от неожиданности. Чистокровный болгарин оказался
тут-- другое дело. Я пою примерно так же...:)) Но это можно развивать и ты в ноты попадаешь и припев хорошо получился. А слух/ голос можно поставить, но не думаю, что ты будешь этим заниматься. В общем и целом хорошо получилось 👍
вам бы только критиковать )
мы за объективность👆
у тя слух👍, а у кулинара как у макара гусева😁
во ща вышел местный христос ставракис, поет зачотно👍, тож бородастенький , как наш👍😁

он уже несколько раз песню прослушал
дружыще, мне хватило первого куплета😂
честно 🍷
но эт неважно ваще: главное, чтоб чел был хорошый👍👆
это только кажется, что песни Талькова легко поются, a ты сам попробуй
Не, ну дома под душем, конечно, все мы солисты😁
дык пусть поет Ваше благородие, госпожа удача..😁, если с Тальковым не справляеца🤷♀️
нельзя насиловать уши тех, кто слышит
я просила Талькова. Что опять не так? 😁
спой Мохито" не дам тебя в обиду"
я вторую неделю, если в машине, то сразу включаю,
мои уже глаза закатывают: - schоn wieder?
а кому сейчас легко?
а, ты его просила
сорян, я не видел))
спой Мохито
я не знаю, кто это и что это🤷♀️, честно
мне через 20 мин петь караоке куплеты We will rock you, а посоны-зрители подпоют припевы, штоп все как надо💪
эт единственная песнь, которую реально потянуть из моих любимых (для души, конешн) Queen 🤷♀️, иначе выйдет как с тальковым у кулинара))
нп
пока ветка жива, запощу здесь
в телефоне недавно чистила и нашла.
для чего то же он её спел..?
Прикреплённые файлы
Liste