Друзья, давайте петь.
Не, не палиндром. В палиндроме там значение не меняется. Шалаш и так и так.
некоторые согласные я не выговариваю. Но я свой вокал подправляю в компьютерной программе.
можно спеть песню без буквы Р
Я вообще щитаю что самое красивое в музыкальных клипах, это девушки на заднем фоне, когда в стрингах танцуют, попами вертят!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
мне кажется, я бегун на короткие дистанции. И у меня никогда не будет потребности писать регулярно.Или я могу зажечь ( себя идеей, например), начать, а на дальше меня не хватает, не знаю, чё с этим делать. Как то так, как на картинке, только речь не обязательно о зоне комфорта :))
Оригинальной легко было быть раньше в условиях дефицита и ограниченного круга людей, пространства. Сейчас в потоке лавины миллиона самых оригинальных и талантливых со всех уголков мира....

нп
Здравствуйте Шерлоки.
Ник Rotkiv7 я узнала как только пришла, это было давно.
Он писал грамотно, искренне, интересно и умно. Кажется, он был участником какой-то литературной группы. И я жалела, что он ушёл в ту группу. Разговаривать с ним было интересно. И у теперешнего в каких-то сообщениях можно услышать прежние ноты. Он умеет писать умно и искренне, хорошо разбирается в клонах.
А если бы там было написано Колян, ты бы подумала, что я кадансыч? Бгг
Нет. Я не знаю, отчего вчера девушки задумались. Но я не один месяц в курсе.
Сейчас интернет сводит целые группы ников, предлагает познакомиться, посмотреть, спрашивает, а не твой ли это знакомый...
да это все неважно. В данном контексте вопрос был лишь в том, один и тот же человек это или нет. Мое мнение-- нет, не один. Совсем разные люди. А мне здесь пытались предложить другие варианты., притянув за уши. :)
Он писал грамотно, искренне, интересно и умно.
И, как всегда, закончилось все губищами и сиськами. 😃
Не знаю.
Но проф тоже ударялся в романы. Как-то он написал о поездке на выходные к даме сердца. Ещё ИИ не было.
И в интернете разные профайлы, но показывают одно, хоть и скромно с фотографиями.
Умный и способный человек может сыграть примитив
🤷
Почему как всегда? Тут несколько мужчин, которые остаются собой уже лет 10. С ними интересно.
Чисто на бытовом уровне: где они жили, профессии...
несколько мужчин, которые остаются собой уже лет 10. С ними
Они не развиваются? Значит остановились в развитии, а там и в обратную сторону, что стар что мал, посмотрите на Бората
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
вопрос был лишь в том, один и тот же человек это или нет.
Зонтик, что тебя так интересует, спрашивай напрямую). По поводу Роткива ответил вроде.
да ничё меня не интересует :)) я пошла песню слушать, смотрю, а ты-- Роткив. Ну я удивилась слегка...от неожиданности...:))
Ну слава богу! Я очень рада за него. Жаль только, что давно....Я хочу, чтобы он наконец женился уже :))
Ну да, Роткив же только он может быть, как и Ашас или Анел)
Liste