Друзья, давайте петь.
не темные, он недавно фото без прически показывал, как раз похож
Да всё, как ты говоришь! Но....Эти ники сплетены, хоть роли разные. Есть общие конкретные вещи, связывающие 2 профайла.
Не хочу говорить, как-то неудобно про чужие тайны.
Вообще тут клонов хватает, но то обычные клоны, их легко понять.
Кстати, я когда-то видела профа снимок. Он худощавый, лет было 45, волосы русые, лицо хорошо видно, тонкие черты лица.
Фактически не тот, не другой.
ну как теперь спать идти, после такой интриги🤣
Что зачем?
Я когда сделал аккаунт Rotkiv, то нашего Роткива на тусне ещё никто не знал.
А вообще он молодец, что адаптировал вот это «Окнещю» под русскоговорящий контент и просто стал Виктором.
по оперативным данным внутренней разведки, слово Роткив является палиндром имени Виктор :)).
ахаха😃 Зонтик, а я тебе говорила уже, что вижу тебя в журналистике? Ты не пробовала писать какие -нибудь колонны/ колонки/ заметки для какого-нибудь ЖЖ?)
..
В таком случае, это не палиндром. Палиндромом будет шалаш и топот:)
ты права, не палиндром :) Там совсем забористо -- семордналип 😮
Хотя и это неточно, т.к. само Роткив ничего не значит или?
=============
Не, даже на блогера я не тяну. У меня старинная подруга-- журналист. Она художественные произведения цитирует абзацами, стихи наизусть помнит со школы. У неё такой неииссякаямый культурный кругозор и живой ум. У меня такого нет.
Палиндром я погуглила 🫣😃
У тебя есть другое, в любом случае писательское. Не обязательно знать произведения цитатами наизусть. Как хочешь, но со стороны так выглядит. Тебе, конечно, виднее, ты себя лучше знаешь.

Liste