Захватывающие книги
но она поверила тому кто ничего не создал а плел интриги.
а она могла не поверить? у неё был выбор (не знав добра и зла) ? ![]()
![]()
Ещё можно для примера-выбирай кто правду говорит а кто лжец? Лжец если обличают не теряет а вот если наоборот?
А если нет? Вера базируется на двух понятиях: Б-г всесильный и все лежит в его руках. Но тогда действие змея в нашем стандартном трактование это насмешка над этими основами.
Почему не предположить что так называемый рай был неким детским садом для Адама с Евой. Действия змея - экзамен, в состоянии ли они принимать решения самостоятельно, а полученные знания - награда.
Мы же не говорим что дети согрешили когда они набираются достаточно знаний и переходят из детского сада в школу. И вот при таком подходе нет никакого противоречия против понятия всесильного и всемогущего Б-га. Остается только ответить: кому было выгодно дать сегодняшнее трактование поступку Евы и все встанет на свои места. А ответ прост: дискриминация женщины с привлечением церкви.
А вера не имеет к этому ни малейшего отношения.
👍
Унижение женщины это фишка эпохи Рыб, которые являлись симолом первых христиан, а потом эту тенденцию подхватили мусульмане.
Но началась эпоха Водолея. Эмансипация 20 века это было (условно говоря) рождение в муках новой женщины, у которой будет другая роль, другое место, другое счастье. И не факт, что нам будет хуже, чем последние две тыщи лет.
Вера базируется на двух понятиях: Б-г всесильный и все лежит в его руках.
Поэтому ничего без Его ведома не происходит, а человечество каждым своим представителем сдаёт экзамен 💁🏻♀️
Мне нравятся твои высказывания, но тут у меня есть сомнения. Свободная и сильная женщина возможна только при сильном, уверенным в себе мужчине, который не будет нуждаться в аплодисментах за каждый сделанный шаг и не будет боятся что его сдвинут с места лидер. А то что я вижу сегодня больше напоминает «вынужденное» выдвижение женщины, не потому что мужчина силен, а потому что он зачастую не в состоянии выполнить поставленную задачу. Это как коммунизм в теории и вынужденный коммунизм в первобытном обществе. И я от этого не в восторге.
нет:)
Свободная женщина не зависит от мужчины
А у тебя она при условии, что мужчина что-то там , весь из себя такой супер -пупер
Не верно.
Ни мужчина, ни женщина не могут быть сильными по отдельности. Где то также как в одну упряжь не впрягают сильную лошадь с доходягой. Слабый будет только помехой.
Ни мужчина, ни женщина не могут быть сильными по отдельности.
Где то также как в одну упряжь не впрягают сильную лошадь с доходягой.
Слабый будет только помехой.
а про пристяжную не слышал? ПРИСТЯЖНАЯ!
и в собачьей упряжке - так же.
но если упряжи оставить, скажи, почему люди разводятся?
На этот вопрос можно в ответ книги писать и начинать с того, почему они сошлись, тогда и развод можно будет объяснить проще. Так же и в отношении пристяжной, если ты такой специалист в упряжи, то какую роль она там играет? И что ты имеешь в виду пару, тройку? И даже если это пристяжная, то что будет если она не выдержит темпа коренной или наоборот будет рваться вперед?
Liste