русский

Захватывающие книги

2021  1 2 3 4 5 6 alle
Chon Kwon посетительHeute, 11:35
NEW Heute, 11:35 
in Antwort aaa-elita Heute, 11:26

Да я тогда о своем примере никому не рассказывал, так что ему нечего было использовать.

Я говорить то начал тогда, когда его практически переработал. Просто остался философский вопрос: откуда это идет и почему. Потому что сейчас вижу, что многие проблемы можно было решить очень просто - но никому до них не было дела и из них выросло нечто значительно большее. И ладно у сокурсника просто негативное убеждение, а сколько начинают убивать, причем полностью не знакомых людей.
Когда то один преп майор Легошин сказал умную вещь: поезд легко остановить на станции, а не когда он набрал скорость.

aaa-elita СпартаковнаHeute, 12:41
aaa-elita
NEW Heute, 12:41 
in Antwort Chon Kwon Heute, 11:35
: поезд легко остановить

Ну тогда наш общий поезд - это Адам с Евой

Обвиняя родителей в ошибках как раз туда и придем

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Chon Kwon посетительHeute, 13:40
NEW Heute, 13:40 
in Antwort aaa-elita Heute, 12:41

Это слишком глобально. Правильнее ограничится живыми. Пока земля не падает на крышку гроба еще хоть что то можно изменить.

la Tulipe патриотHeute, 13:53
la Tulipe
NEW Heute, 13:53 
in Antwort Chon Kwon Heute, 13:40

Хорошие слова 👌 и желательно начать с себя самого. Принять предков, а не разбирать их на косточки , кто что сделал не так. Родовая цепочка не с бабушки началась. Она ее всего лишь продолжила. Так же как и ты являешься продолжателем твоего рода.

Начав с себя есть шанс, что твои потомки не будут упрекать тебя в продолжении рода твоего.

Chon Kwon посетительHeute, 14:51
NEW Heute, 14:51 
in Antwort la Tulipe Heute, 13:53

Наши взгляды на родовые отношения опять таки разные. Я не являюсь продолжателем того рода. Не смотря на многие обязанности у предков есть право определять продолжателя рода, наследника и прочее.

la Tulipe патриотHeute, 15:05
la Tulipe
NEW Heute, 15:05 
in Antwort Chon Kwon Heute, 14:51, Zuletzt geändert Heute, 15:07 (la Tulipe)

Ты являешься ветвью в этом дереве.

И твои слова несут очень много разрушения.

Подняла она детей, вроде все хорошие специальности получили, но вот смотрю я на родственников, да и на самого себя - лучше бы она этих детей не вырастила
Chon Kwon посетительHeute, 15:47
NEW Heute, 15:47 
in Antwort la Tulipe Heute, 15:05

Я так и думал. Нет. Род - это прежде всего глава Рода, лидер, который принимает решения и несет за них ответственность. Если его нет и царит анархия, то это уже не род. Лидер принимает решения какие ветви относятся к роду, а какие отсекаются. Отсеченная ветвь может завять, а может дать начало новому роду.

Да мои слова несут разрушения, мне это тоже знакомо. Когда то в школе милиции, один из сокурсников мне сказал, что я чудовище готовое выполнить любой приказ и что я буду не задумываясь стрелять в людей. Но ведь штука, когда началась война то я оказался единственным, кто отказался выполнять приказы. Хотелось бы знать как позже поступил тот мой собеседник.
Теперь ты говоришь что мои слова несут разрушения. Хотелось бы сравнить сколько разрушений сделал каждый из нас.

1 2 3 4 5 6 alle