Deutsch

Захватывающие книги

1943  1 2 3 4 5 6 все
Chon Kwon посетительСегодня, 11:35
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ aaa-elita Сегодня, 11:26

Да я тогда о своем примере никому не рассказывал, так что ему нечего было использовать.

Я говорить то начал тогда, когда его практически переработал. Просто остался философский вопрос: откуда это идет и почему. Потому что сейчас вижу, что многие проблемы можно было решить очень просто - но никому до них не было дела и из них выросло нечто значительно большее. И ладно у сокурсника просто негативное убеждение, а сколько начинают убивать, причем полностью не знакомых людей.
Когда то один преп майор Легошин сказал умную вещь: поезд легко остановить на станции, а не когда он набрал скорость.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:41
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:41 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 11:35
: поезд легко остановить

Ну тогда наш общий поезд - это Адам с Евой

Обвиняя родителей в ошибках как раз туда и придем

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Chon Kwon посетительСегодня, 13:40
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:41

Это слишком глобально. Правильнее ограничится живыми. Пока земля не падает на крышку гроба еще хоть что то можно изменить.

la Tulipe патриотСегодня, 13:53
la Tulipe
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:40

Хорошие слова 👌 и желательно начать с себя самого. Принять предков, а не разбирать их на косточки , кто что сделал не так. Родовая цепочка не с бабушки началась. Она ее всего лишь продолжила. Так же как и ты являешься продолжателем твоего рода.

Начав с себя есть шанс, что твои потомки не будут упрекать тебя в продолжении рода твоего.

1 2 3 4 5 6 все