Вы верите в приметы?
Особенно, если речь идёт о финансах.
Например, вступил в г...но - к деньгам, накакала на тебя птичка - к деньгам, чешется яй ладонь - к деньгам, ну, и т.д...
Есть одна скульптура на Wall Street.
Вот эта:
за этой скульптурой сумасшедшая очередь, чтобы сфотографироваться сидя под хвостом, приложив руку(и) к яйцам.
Снимают фотографии, кроткие видео, хватаются за яйца с таким азартом, что Паниковский, который пилил золотые гири, отдыхает.
Любой кот позавидовал бы блеску яиц.
Я вижу в этом перебор, поэтому сфотографировался в передней части тела, взяв быка за рога. (а то ещё пукнет...))
верила раньше в черную кошку. Однажды мы с подружками шли на диско и нам перебежала дорогу черная кошка. Пришли, а ДК закрыт, дискотеки не будет.
И мы, в один голос: "Это черная кошка!!"![]()
Потом перестала,т.к. пошла на экзамен, кое-что забыла, вернулась, потом дорогу черная кошка перебежала, потом, уже в школе, выяснилось, что я забыла важные листочки дома, которые каждому члену комиссии на стол кладутся. Пришлось быстро домой смотаться, успела все-таки.
Еду и думаю, ну все, шестерку получу, столько примет нехороших.
Получила единицу. Теперь не верю в эти приметы.
Особенно, если речь идёт о финансах.
если г@@но приснится, обязательно к деньгам, проверено.
Как хорошо, что в Германии меньше всей этой чертовщины с приметами: пустые бутылки на стол не ставить, на дорожку присесть, если вернулся, в зеркало обязательно взглянуть и тому подобное. Прямо дышится легче ;)
А бык - это просто достопремечательность, вряд ли все те, кто с ним фоткаются, верят, что разбогатеют :)

список