Пустая болтовня
Это заслуга кинооператора
Вот 😃, с этим согласна. Если смотреть обычный фильм (без Кейт Бланшет и др Актеров), то понимаешь, что нужно стоять спокойно, а оператор вокруг тебя, мечась, сделает эмоции
Вот примерно в этом направлении я тоже думаю, что он очаровывал дам) и , возможно, ещё и поэтому ему дали эту роль.
Думаю, в глубине души, и возможно не очень глубоко, Табаков всё же тщеславен. Если бы кто-то другой блестяще сыграл эту роль, он бы не простил себе этого отказа). И на мой скромный взгляд, талант в Табакове не перевешивал человеческое.
Да, 3 тополя шедевр. Недавно смотрела. И ещё есть очень давний фильм, где она стюардесса, играет с Лазаревым. Видела отрывки, нужно посмотреть. Поразила прямо итальянская стилистика. Очень необычный фильм
Тогда это вопрос вкуса, я не могу Доронину смотреть, аж подташнивает.
нет, я не об этом
Эмоции, которых нет, кинооператор не сможет передать. Часто заслуги кинооператора уходят на второй план. А искусство передать зрителю задумку! Даже при блестящий игре, если в кадре будет не то, что нужно, то до зрителя не дойдет так, как было задумано.
Можно коряво сравнить с футболом. Будучи на стадионе можно прохлопать сам гол 😄
Я долго не понимала его молодую жену. А потом в интернете увидела ролик, как он уже в последние годы шутил, веселил компанию актёров. Где-то сидели за границей.
И тут я её поняла...
У меня от игры Дорониной всегда появлялось ощущение тяжести. Даже не могу этого объяснить.
Скажем, это командная работа)
Не смотрела, кстати, фильм Adolescence, вот там можно восхититься, сцены длятся бесконечно без склеивания кадров. Я просто не могла поверить, там ведь главную роль ребенок играет. И вот он сидит и ведёт получасовой диалог с психологом без перерыва на поправку гримма. Она ему там правда бутерброд предложила, но и это все ещё без режиссерского Cut! Офигеть, на что способна новая школа 🫣
Блестящая игра.
Не так уж и много блестящих. Да я и не большой знаток фильмов
Мне очень нравилась молодая Йохансон, и фильм шикарный "Вики Кристина Барселона"
Там все хороши до безобразия
Да, конечно, я не хотеоа умалять актёрское искусство .
Этот фильм не смотрела. Погуглила.. Смотреть не буду, это выше моих сил 🤗
😊 мне спорить не о чем, знаний не хватает😃
Табаков очень харизматичный
Без сомнения.
Да и красивый...особенно когда улыбается и смущается...
Если не в роли красавца, то мне Табаков тоже очень нравится, особенно когда он женщин играет и в "17 мгновениях весны", он там Борман что ли?

Liste