Deutsch

Пустая болтовня

2481  1 2 3 4 5 6 7 все
Marusja_2010 патриот2 дня назад, 22:11
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 22:11 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 16:34
Меньшиков был хорош.

Он во всех фильмах хорош!

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 22:20
NEW 2 дня назад, 22:20 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 22:11, Последний раз изменено Вчера, 00:06 (Mindthegap)

но в "Сибирском цирюльнике" его герой был младше самого Меньшикова, наверное, он из-за этого он там так и старался, ужимками компенсировать возраст, юношеский задор изображал.

bujann патриот2 дня назад, 22:56
bujann
NEW 2 дня назад, 22:56 
в ответ Познающий 2 дня назад, 21:43
сможу)

А смысл?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Karizma патриотВчера, 09:37
Karizma
NEW Вчера, 09:37 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 22:20

Да, Меньшиков известен ужимками. Но это его актерская манера. Раньше так было принято у актеров - гротеск, ужимки, это считалось зрелищно, старая школа.

Мне кажется, Меньшиков все же артист, а вот Михалков - уже больше капиталист)

Gavruscha патриотВчера, 10:05
Gavruscha
NEW Вчера, 10:05 
в ответ Karizma Вчера, 09:37

Именно ужимки и раздражают. Особенно если сравниваешь его с хорошими западными актёрами, где игра и мимика гораздо тоньше.

И если в "Покровских воротах" в роли молодого человека он смотрелся органично, то в " Сибирском цирюльнике" сороколеткий Меньшиков, играющий мальчишку, выглядел странно. Ну это моё мнение, понятно. В "Утомлённых солнцем" он был очень хорош.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Gavruscha патриотВчера, 10:08
Gavruscha
NEW Вчера, 10:08 
в ответ hessen51 2 дня назад, 17:05

"Там мой любимчик Бргатырёв, такой разноплановый актёр."

Один из лучших актёров того поколения.

Mindthegap знакомое лицоВчера, 10:19
NEW Вчера, 10:19 
в ответ Karizma Вчера, 09:37

Я думаю чрезмерность для сцены хорошо, он, по крайней мере, по разному разные роли играл и более и менее естественно. У Гурченко столько куража, что она мне тоже кажется какой-то нервной и напряженной во всех своих ролях. Михалков сказал, что ей надо выигрывать свой талант, она утром идет в магазин и при этом тоже играет.

Karizma патриотВчера, 10:19
Karizma
NEW Вчера, 10:19 
в ответ Gavruscha Вчера, 10:05

Щас придет Хоффнунг и расскажет, что Золушку играла 40 летняя тетка!

В Цирюльнике просто не его роль на мой взгляд. В советских/российских фильмах есть тенденция распеределять роли не по принципу целесообразности, а по иным принипам, не имеющих отношения к творчеству - кассовость актера, фаворитизация, родственное положение и пр.

Но я понимаю, почему Меньшиков не мог добровольно отказаться от цирюльника 😃

Скажу так - в Утомлоенных он великолепен, а в остальных своих ролях - не раздражает))

Karizma патриотВчера, 10:26
Karizma
NEW Вчера, 10:26 
в ответ Mindthegap Вчера, 10:19

Прошу заметить, Гурченко, это не я предложила)

Еще можно Доронину вспомнить, там вообще ужимческий треш. Об этом я и говорю, чем старше поколение актеров, тем ужаснее смотрится ужасный ужас, особенно на фоне крутых актеров современности, способнх сказать все одним взмахом ресниц и расширящимся зрачком, снятым крупным планом..

Mindthegap знакомое лицоВчера, 11:08
NEW Вчера, 11:08 
в ответ Karizma Вчера, 10:19

я про Румянцеву долгое время не знала и сама не догадалась, да еще и фильм этот смотрела в детстве только. Вицин вроде тоже в возрасте около 50 играл молодых и я об этом прочитала, а по фильмам ничего не замечала. В случае Меньшикова его возраст бросался в глаза.

Но я понимаю, почему Меньшиков не мог добровольно отказаться от цирюльника 😃

А я не понимаю почему Табаков не отказался от роли красавца мужчины. Если бы там был реально красавец, то и фильм бы воспринимался реалистичнее. А так все выглядит словно бабы дуры, молятся на пустоголовых кривомордых щеголей.

Mindthegap знакомое лицоВчера, 11:12
NEW Вчера, 11:12 
в ответ Karizma Вчера, 10:26

я с Дорониной "Зигзаг удачи" и "Три тополя на Плющихе" только смотрела, мне она там понравилась. Я даже не знаю что было не так с ее ролями.

la Tulipe патриотВчера, 11:29
la Tulipe
NEW Вчера, 11:29 
сказать все одним взмахом ресниц и расширящимся зрачком, снятым крупным планом..

Это заслуга кинооператора 🙃

la Tulipe патриотВчера, 11:32
la Tulipe
NEW Вчера, 11:32 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 14:38
почему главная героиня его выбрала а не его друга, лицо которого и красивее и благороднее

но это же сугубо индивидуально и зависит от восприятия, личных предпочтений итд

Спектакль этот я не видела, но по-моему Табаков очень харизматичный

Gavruscha патриотВчера, 11:43
Gavruscha
NEW Вчера, 11:43 
в ответ la Tulipe Вчера, 11:29

Достаточно вспомнить, как красиво снял деревянную Иванову влюбленный в нее кинооператор Василевский в " Весне..." :)

Но тем не менее игра современных актёров отличается от старой школы.

Gavruscha патриотВчера, 11:47
Gavruscha
NEW Вчера, 11:47 
в ответ la Tulipe Вчера, 11:32, Последний раз изменено Вчера, 11:52 (Gavruscha)

Табаков был очаровательным человеком. Читала, что в него были буквально все влюблены.

Возможно, в некоторых ролях его обаяние не нивелировало его довольно простецкую внешность.

hessen51 посетительВчера, 11:47
NEW Вчера, 11:47 
в ответ Gavruscha Вчера, 10:05

Да, наверное это был Цирюльник, когда Меньшов выглядел маленьким старичком. Больше я его не видела, те позже

hessen51 посетительВчера, 11:49
NEW Вчера, 11:49 
в ответ Gavruscha Вчера, 10:08

А вы смотрите современные русские фильмы? Как они?

Gavruscha патриотВчера, 11:56
Gavruscha
NEW Вчера, 11:56 
в ответ hessen51 Вчера, 11:49

Смотрю, но редко.

Например, мне очень понравилась новая экранизация по мотивам "Мастера и Маргариты" .

hessen51 посетительВчера, 11:56
NEW Вчера, 11:56 
в ответ Karizma Вчера, 10:19
В советских/российских фильмах есть тенденция распеределять роли не по принципу целесообразности

Не согласна. Столько удачных фильмов с правильным распределением. И Куравлёв, Гундарева, Мордюкова, Гурченко ( в механике Гаврилове), Леонов, Папанов, Ефремов, Смоктуновский....не перечесть

hessen51 завсегдатайВчера, 12:00
NEW Вчера, 12:00 
особенно на фоне крутых актеров современности

Не корректно сравнивать современные фильмы и 30летней давности. Я видела парочку старых итальянских фильмов....тоже удивляют

1 2 3 4 5 6 7 все