Пустая болтовня
В роли Паратова Михалков очень хорош, такой котяра. :)
Для меня это один из любимых фильмов для хорошего настроения. В " Утомлённые солнцем" нравится его роль. А вот Меньшикова не перевариваю. Хотя он считается хорошим актёром.
Мне Безруков очень понравился в роли Чацкого в спектакле.
Меньшикова упомянули и я вспомнила -это Меньшиков играл в "Горе от ума", не Безруков. Хотя Безруков может тоже играл, но я его не видела. А Меньшиков был хорош. Киркоров ему огроменный букет подарил
Нужно сказать, что я очень немного видела фильмов, из классики тоже немного.
А Михалкова уважаю. Такое удовольствие доставляет его мимику разглядывать 😍😍
Он же барин, аристократ, великий ценитель женщин. Всё это так тонко передаёт...
И вдруг проводник, Ну давай, сама, сама!... Аааа, шедевр, ещё зуб золотой и чубчик 🤣
"Утомлённые солнцем" мне просто сердце разбил. Я такой ужас испытала. А с ним в паре Меньшиков, замечательный!
Пересматривать фильмы как-то не получается, хотя хочу посмотреть "Родню", в шотсах насмотрелась. Там мой любимчик Бргатырёв, такой разноплановый актёр.
Есть ещё фильм "По главной улице с оркестром", тоже не получается посмотреть.
А вообще нужно список составить - 100 лучших фильмов во все времена. Много у нас хороших фильмов было. Классика.
Я понять не могла весь спектакль почему главная героиня его выбрала а не его друга, лицо которого и красивее и благороднее.
А почему меня должны интересовать ваши догадки?
Значит, человек действительно играл талантливо, обладал харизмой и нужными связями.
И если именно ему уготована была эта роль в - Москва слезам не верит, значит, так распорядилась судьба и, возможно, не случайно.
Хороших фильмов, тысячи, актёров, ещё больше, но это ведь не повод обсуждать весь кинематограф и навязывать темы, к которым я, признаться, совершенно равнодушен.
И если именно ему уготована была эта роль в - Москва слезам не верит, так распорядилась судьба и, возможно, не случайно.
Про этот фильм речи не шло.
Хороших фильмов, тысячи, актёров, ещё больше, но это ведь не повод обсуждать весь кинематограф и навязывать темы, к которым я, признаться, совершенно равнодушен.
Сдались Вы мне. Сами в тему встряли с глупыми личными замечаниями.
Про этот фильм речи не шло.
Тогда вас не должно шокировать, что умным людям с вами попросту не о чём говорить, кроме как перебирать в памяти старые фильмы, пересказывать чужие мысли и играть чужие роли.
Ступайте уже своей дорогой, держите равновесие и прошу, в следующий раз постарайтесь не пролить масло.

список