Пустая болтовня
Конечно есть. Но здесь пока нет желания. Я слегка охреневший от того, что происходит на форуме.
я вообще не понимаю что здесь происходит ...
Робяты, а что здеся происходит?
Слишком умничают...
Не бери в голову...
Нет...что ты...
Никогда бы не посмел...
Я слегка охреневший от того, что происходит на форуме.
Ладно все эти простыня пишут, те которые с катушек слетели, но самая большая ржака, когда это другие читают и предлагают это читать другим бгг.
А им говорят, можно я это читать не буду? Нет, ты читай. Откуда цуко у людей столько времени на чтение таких простыней и их обсуждение 🤔
это другие читают и предлагают это читать другим
На службе, работа такая есть всё читать, выводы делать, мониторинг неблагонадёжных граждан, потом в списки вносить!
Допустим, если ты холостяк и не женишься, очень подозрительно! подошлём к тебе в фитнесе агентку, пусть пощупает! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Навеяно закрытой веткой...
Чё?..Как у вас?..
Есть чем поболтать?..
Так вчера форумчане наговорились, набивая мозоли на пальцах, кажется, все темы обговорили в тиши ночи, той самой, когда слова уже начинают звучать, как прикосновения. Иногда тишину прерывал лишь скрип клавиш старой клавиатуры и едва слышные стоны, не то от затяжных споров, не то от чего-то куда более личного, что рождается, когда мысли и чувства переплетаются слишком близко...)
а я вчера посмотрела пьесу Островского "Красавец мужчина" 1978 года, в которой Табаков в главной роли. До сих пор в шоке, неужели на эту роль в советском кинематографе не нашлось действительно красивого мужчины. Тогда еще советский союз был, а в московских театрах были только кривые рожи? Для сравнения американский Дориан Грей и наш красавец, от внешности которого, по сюжету пьесы, все теряли головы.

Красавец мужчина" 1978 года
До сих пор в шоке, неужели на эту роль в советском кинематографе не нашлось действительно красивого мужчины
Я тогда только родился и то, в ноябре.
И? Когда Островский иту пьесу писал, Ваша мама еще не родилась, а кино и сегодня могут снять. Но Вам бы и роль не подошла, он там физиономией торгует за деньги. А что удивительно, ведь показывают, что такого вот уродца все хотели. В долги из за него влезали и на позор сознательно шли.
Салага...
До сих пор в шоке, неужели на эту роль в советском кинематографе не нашлось действительно красивого мужчины.По-моему, глупо обсуждать талантливых людей. Куда честнее начать с себя, просто посмотреть в зеркало и спросить, а какую незабываемую роль я сыграла или сыграл в этой жизни? И какую постановку ставлю сейчас...
у всех разные вкусы, только это оправдывает выбор.
В каком-то сериале Гармаш герой-любовник был. Вот тоже кто бы мог подумать...
А что ты сравниваешь актеров с разных произведений? Дориана америк. надо сравнивать тогда уж Дорианом росс-им.
Вот, нашла, изображение нечеткое, что и неудивительно, 1915 год, Дориана сыграла девушка, Варвара Янова.
Фильм 1968 года, Валерий Бабятинский.

Вот он в фильме

А вообще мне, лишь бы не Безруков![]()

Liste