Пустая болтовня
Не видела, конечно, но скажу.
Разве можно сравнивать 2 культуры - русскую и западную. Отсюда разные типажи внешности, в 78 на такого Дориана, возможно, и не взглянули бы. Но главное это талант, а его у Табакова хоть отнимай.
А красавчики были, тот же Ихтиандр.
Куда честнее начать с себя, просто посмотреть в зеркало и спросить, а какую незабываемую роль я сыграла или сыграл в этой жизни? И какую постановку ставлю сейчас...
А в чем честность? я не подписываюсь на те роли которые изначально не для меня. Я не пляшу на сцене балериной и не играю роковых красавиц. А вот Табаков согласился играть писаного красавца. Может каждый бы в их театре согласился, но почему его на роль красавца утвердили? По моему имху весь спектакль неубедителен. Я понять не могла весь спектакль почему главная героиня его выбрала а не его друга, лицо которого и красивее и благороднее.
В советском союзе было много красивых лиц. Я уверена, для красавца-мужчины бы могли найти подходящие лица, а взяли Табакова, почти уродца.
у всех разные вкусы, только это оправдывает выбор.
без стандартов красоты, и конкурсов бы не было, а стандарты были и до конкурсов. Я считаю что они, выбрав Табакова на эту роль, испортили все произведение. Мне Безруков очень понравился в роли Чацкого в спектакле. Да и бандита он неплохо сыграл. Чем Безруков плох, надоел? Мне Михалков никак не нравится, ни в одной из своих ролей.
Разве можно сравнивать 2 культуры - русскую и западную. Отсюда разные типажи внешности, в 78 на такого Дориана, возможно, и не взглянули бы. Но главное это талант, а его у Табакова хоть отнимай.
Я нашла фотку дориана только чтобы показать, то на роль красивого мужчины американцы взяли красивого мужчину. А у нас нет. Талант есть и у красивых мужчин,актеры разные должны быть в театре и красивые и со специфической внешностью.
А красавчики были, тот же Ихтиандр.
Коренев был бы уже староват для этой роли. До него были и Лановой и Тихонов, Соломин, но они тем более бы не подошли
Чем Безруков плох, надоел?
В "Участке" нравился и в "Каникулах строгого режима". Потом какая-то личная неприязнь, даже объяснить не могу. Какой-то слащавый, что-ли. Даже, если хочу фильм посмотреть, и там он снимался, не смотрю. Кстати, "Бригаду" не смотрела, даже не знаю почему. Только отрывками какими-то.
Мне Михалков никак не нравится, ни в одной из своих ролей.
И мне тоже. Везде самовлюбленный слишком.
Мне еще Старыгин очень нравился после его роли в трех мушкетерах,очаровал его загадочный Арамис. Потом это прошло.
Помню еще Конкин был очень даже. У Конкина все было наоборот-красота была а таланта не было, имхо, конечно. Мне казалось что он своей игрой фильмы портил. Вот бы к внешности Конкина талант Табакова!

список