Ночные
Спасибо, я был у врача, она ещё старой школы, послала на различные анализы, не помню что там было, плюс к сердечнику, хотя кардиограмму сама сделала и жалоб по этой части нет(ТТТ), но туда термин в январе. Я схожу к ней как получится, расскажу потом.
Купи в аптеке цитрат магния и по упаковке цветков ромашки и мяты, летом мяту надо самому выращивать. Ромашку 2 столовые ложки на полтора литра воды, залей кипятком вечером и на следующий день пей вместо воды в течение дняи, дома, бери с собой. В общем это твой напиток вместо других.
За час до сна чай - настой из мяты, одну чашку и цитрат магния 300 мг-одна капсула
Так же небольшую дозу мелатонина, После 45 лет синтез мелатонина нарушен у всех. Его надо принимать в небольшой дозе. Можно в виде спрея.
Так же сходи к своему домашнему врачу и попроси выписать опипрамол. Это очень хороший, проверенный временем легкий препапат, практически без побочек и можно принимать длительно. Одну таблетку перед сном. Он снимает тревожность, улучшает сон и настроение.
Итого
Опипрамол 50 и мелатонин 0,5 - рецепт у домашнего.
Цитрат магния, ромашка и мята - без рецепта в аптеке.
Это все не только отлично для хорошего сна, но и вообще для здоровья в целом. Не будет прыгать кортизол, будешь спокоен, в хорошем настроении и хорошо спать.
Почему неохота, это же элементарно.
Для ромашки возьми или купи какой то большой чайник или графин для воды.
Чтобы у тебя вошло в привычку. Вечером залил кипятком, на следующий день пьёшь. Наливать через ситечко, тоже купи.
Ромашка ещё снимает все небольшие воспаления и спазмы везде. Это тоже очень хорошо.
Дома и с собой - пей легкий настой ромашки вместо воды.
Дополнителео крепкий чай из мяты , одну чашку вечером за час до сна
Магний это вообще обязательно, ещё и какать утром хорошо будешь))
Ну и один раз к врачу сходить, выписать опипрамол ( жалобы - лёгкая тревожность и плохой сон) и мелатонин. Дальше автоматом будешь брать рецепты в своём праксисе без термина к врачу.
Гормоны, витамины и секс будет? Не в них дело, я сейчас расскажу, что было вчера. Ну набегался за день, больница, врачи, еще и ночью 400 км проехал. В заключении стою в санитетхаусе, жену увели бандаж выбирать и тут заходит женщина 45-50 с дочерью за стельками. Одета хорошо, держится очень уверенно, обручалка на пальце. У меня первая мысль: кто ж ее на работу взял и какой балбес женился? Почему? Из за воротника куртки и манжет выбивается тату, похоже все тело под дриаду, на лице с десяток пирсинга, прическа - драная кошка - пол головы налысо. В целом, категория что я обычно говорю - фу, кака. И тут она повернулась и мы встретились взглядами, как магнитом. Она чуть улыбнулась, у меня улыбка
 на всю физиономию, она улыбнулась сильнее и чуть наклонилась вперед и мы как застыли. Описывать все эмоции можно долго, я уже чувствовал ее голову на плече, а в руке ощущение поглаживания ее бритой головы. Ее дочь что то сказала, она повернулась к ней ответила, местная и опять посмотрела на меня, глаза карие с зеленым. Губы слегка сжались и она пошла к выходу. 
Городок у нас маленький и я ее уже где то видел, пытаюсь вспомнить где. Не то штадтфервальтунг, бухгалтерия, не то в спортзале у каратистов, может в лесу на пробежке пересекались, но еще встретимся.
Все само, без гормон …
Я тебе все посоветовала.
Мой брат кардио хирург, профессор, выполняет сложнейшие оп по 6 часов - лет 10 уже так. Для спокойствия, хорошего настроения и качественного сна.
Минимальмая доза опипрамола , а 50 мг это минимальная - никак не влияет на потенцию или скорее положительно - снимает тревогу и улучшает настроение.
Он кобель ещё тот)) своей потенции точно не станет вредить))
Через две недели настой ромашки только две чашки в день и чашку мяты.
Бамбино, даже не собираюсь спорить
Просто ссылка, обычно о побочных действиях информируют, конечно все индивидуально и каждый решает сам
Opipramol - Mögliche Nebenwirkungen Häufig • Insbesondere zu Behandlungsbeginn kann es zu Müdig-keit, Mundtrockenheit und verstopfter Nase kommen.
• besonders zu Behandlungsbeginn - erniedrigter Blutdruck - Blutdruckabfall im Stehen Gelegentlich • sexuelle Funktionsstörungen (Ejakulationsstörungen, Potenzstörungen) • Schwindel • Benommenheit • Störungen beim Wasserlassen
все не то, чем кажется и не наоборот

, но только юридически.
, но только юридически.

класс!
класс! 
 назад
 назад список
 список