Deutsch

​Ночные

1283  1 2 3 все
AlexM77 патриотВчера, 20:08
AlexM77
Вчера, 20:08 
в ответ паниСолоха Вчера, 19:57

Да не, у меня это лет 20 точно, щас ещё силы сдали, к обеду в сон тянет, благо по работе могу себе это позволить, хотя и пензионер ужехммм, но только юридически.спок

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотВчера, 20:11
AlexM77
NEW Вчера, 20:11 
в ответ Arigatа Вчера, 18:02

Спасибо, я был у врача, она ещё старой школы, послала на различные анализы, не помню что там было, плюс к сердечнику, хотя кардиограмму сама сделала и жалоб по этой части нет(ТТТ), но туда термин в январе. Я схожу к ней как получится, расскажу потом.

паниСолоха коренной жительВчера, 21:13
паниСолоха
NEW Вчера, 21:13 
в ответ AlexM77 Вчера, 20:08

всякие мысли могут беспокоить. я как война началась, первые 3 месяца спала по 4-5 часов в сутки.подскакивала и новости читала.

Бамбино патриотВчера, 21:37
Бамбино
NEW Вчера, 21:37 
в ответ AlexM77 Вчера, 20:11, Последний раз изменено Вчера, 21:50 (Бамбино)

Купи в аптеке цитрат магния и по упаковке цветков ромашки и мяты, летом мяту надо самому выращивать. Ромашку 2 столовые ложки на полтора литра воды, залей кипятком вечером и на следующий день пей вместо воды в течение дняи, дома, бери с собой. В общем это твой напиток вместо других.

За час до сна чай - настой из мяты, одну чашку и цитрат магния 300 мг-одна капсула

Так же небольшую дозу мелатонина, После 45 лет синтез мелатонина нарушен у всех. Его надо принимать в небольшой дозе. Можно в виде спрея.

Так же сходи к своему домашнему врачу и попроси выписать опипрамол. Это очень хороший, проверенный временем легкий препапат, практически без побочек и можно принимать длительно. Одну таблетку перед сном. Он снимает тревожность, улучшает сон и настроение.

Итого

Опипрамол 50 и мелатонин 0,5 - рецепт у домашнего.

Цитрат магния, ромашка и мята - без рецепта в аптеке.

Это все не только отлично для хорошего сна, но и вообще для здоровья в целом. Не будет прыгать кортизол, будешь спокоен, в хорошем настроении и хорошо спать.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
AlexM77 патриотВчера, 21:47
AlexM77
NEW Вчера, 21:47 
в ответ Бамбино Вчера, 21:37

Данке, потихоньку надо начинать пробовать эти все рецепты, а так неохота.

Бамбино патриотВчера, 21:59
Бамбино
NEW Вчера, 21:59 
в ответ AlexM77 Вчера, 21:47, Последний раз изменено Вчера, 22:11 (Бамбино)

Почему неохота, это же элементарно.

Для ромашки возьми или купи какой то большой чайник или графин для воды.

Чтобы у тебя вошло в привычку. Вечером залил кипятком, на следующий день пьёшь. Наливать через ситечко, тоже купи.

Ромашка ещё снимает все небольшие воспаления и спазмы везде. Это тоже очень хорошо.

Дома и с собой - пей легкий настой ромашки вместо воды.

Дополнителео крепкий чай из мяты , одну чашку вечером за час до сна

Магний это вообще обязательно, ещё и какать утром хорошо будешь))

Ну и один раз к врачу сходить, выписать опипрамол ( жалобы - лёгкая тревожность и плохой сон) и мелатонин. Дальше автоматом будешь брать рецепты в своём праксисе без термина к врачу.

AlexM77 патриотСегодня, 03:03
AlexM77
NEW Сегодня, 03:03 
в ответ Бамбино Вчера, 21:59

Блин, ауф ди минутеулыб

Chon Kwon прохожийСегодня, 05:17
NEW Сегодня, 05:17 
в ответ Arigatа Вчера, 20:07

Гормоны, витамины и секс будет? Не в них дело, я сейчас расскажу, что было вчера. Ну набегался за день, больница, врачи, еще и ночью 400 км проехал. В заключении стою в санитетхаусе, жену увели бандаж выбирать и тут заходит женщина 45-50 с дочерью за стельками. Одета хорошо, держится очень уверенно, обручалка на пальце. У меня первая мысль: кто ж ее на работу взял и какой балбес женился? Почему? Из за воротника куртки и манжет выбивается тату, похоже все тело под дриаду, на лице с десяток пирсинга, прическа - драная кошка - пол головы налысо. В целом, категория что я обычно говорю - фу, кака. И тут она повернулась и мы встретились взглядами, как магнитом. Она чуть улыбнулась, у меня улыбка на всю физиономию, она улыбнулась сильнее и чуть наклонилась вперед и мы как застыли. Описывать все эмоции можно долго, я уже чувствовал ее голову на плече, а в руке ощущение поглаживания ее бритой головы. Ее дочь что то сказала, она повернулась к ней ответила, местная и опять посмотрела на меня, глаза карие с зеленым. Губы слегка сжались и она пошла к выходу.
Городок у нас маленький и я ее уже где то видел, пытаюсь вспомнить где. Не то штадтфервальтунг, бухгалтерия, не то в спортзале у каратистов, может в лесу на пробежке пересекались, но еще встретимся.

Все само, без гормон …

Mirror21 знакомое лицоСегодня, 07:25
NEW Сегодня, 07:25 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 05:17, Последний раз изменено Сегодня, 07:27 (Mirror21)

И ещё о гормонах: опипрамол может вызывать снижение потенции

Да, иногда нарушение качества сна может быть при Schlafapnoe - или об этом уже писали?

все не то, чем кажется и не наоборот

Бамбино патриотСегодня, 08:09
Бамбино
NEW Сегодня, 08:09 
в ответ AlexM77 Сегодня, 03:03, Последний раз изменено Сегодня, 08:13 (Бамбино)

Я тебе все посоветовала.

Мой брат кардио хирург, профессор, выполняет сложнейшие оп по 6 часов - лет 10 уже так. Для спокойствия, хорошего настроения и качественного сна.

Минимальмая доза опипрамола , а 50 мг это минимальная - никак не влияет на потенцию или скорее положительно - снимает тревогу и улучшает настроение.

Он кобель ещё тот)) своей потенции точно не станет вредить))

Через две недели настой ромашки только две чашки в день и чашку мяты.

Mirror21 знакомое лицоСегодня, 08:49
NEW Сегодня, 08:49 
в ответ Бамбино Сегодня, 08:09

Бамбино, даже не собираюсь спорить

Просто ссылка, обычно о побочных действиях информируют, конечно все индивидуально и каждый решает сам

Opipramol - Mögliche Nebenwirkungen Häufig • Insbesondere zu Behandlungsbeginn kann es zu Müdig-keit, Mundtrockenheit und verstopfter Nase kommen.

• besonders zu Behandlungsbeginn - erniedrigter Blutdruck - Blutdruckabfall im Stehen Gelegentlich • sexuelle Funktionsstörungen (Ejakulationsstörungen, Potenzstörungen) • Schwindel • Benommenheit • Störungen beim Wasserlassen

все не то, чем кажется и не наоборот

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 08:56
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 08:56 
в ответ Mirror21 Сегодня, 08:49

вот так налечат своей мятой и Opi***** , а виноваты потом будут как всегда врачи

AlexM77 патриотСегодня, 09:11
AlexM77
NEW Сегодня, 09:11 
в ответ Бамбино Сегодня, 08:09

Гут, махе ихь, одно за другим.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 09:55
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:55 
в ответ AlexM77 Сегодня, 03:03
у меня это лет 20 точно,

И почему сегодня должно было быть по-другому...

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
AlexM77 патриотСегодня, 10:23
AlexM77
NEW Сегодня, 10:23 
в ответ aaa-elita Сегодня, 09:55

У меня когда-то не было денек, бывал и в минусах нехилых. Как думаешь, что мной двигало что б стало по-другому?

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 10:38
aaa-elita
NEW Сегодня, 10:38 
в ответ AlexM77 Сегодня, 10:23

Ок, по новой:

Блин, ауф ди минутеулыб

у меня это лет 20 точно,

И почему сегодня должно было быть по-другому...

Деньги были или не было их - роли не играет, прывычки 20-летние...

AlexM77 патриотСегодня, 10:53
AlexM77
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:38

Дык оно ещё проще, проблемы были, кто с ними мирится и считает непреодолимыми, а кто узнаёт способы их устранения и пытаеся их преодолеть.

Tamedia1960 патриотСегодня, 11:55
Сегодня, 11:55 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 05:17

хахакласс!

Какая мята-жизнъ толъко начинается.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 11:56
aaa-elita
Сегодня, 11:56 
в ответ AlexM77 Сегодня, 10:53

? я тебе сразу за мяту написала

смущ

AlexM77 патриотСегодня, 11:59
AlexM77
Сегодня, 11:59 
в ответ aaa-elita Сегодня, 11:56

Я не игнорировал , просто сразу ответить не получилось, а потом как-то затёрлось, плюс там типа прикол был за потенцию, мне подумалось что возьму на заметку, там виднее будет.

1 2 3 все