Ночные
Мой брат не имеет отношения к этому тексту. Врешь, как дышишь.
От себя могу добавить из необьснимого для меня самой.
Если я кого то уже совсем не переношу, ну ты понял - то долго он не проживёт.
Для совпадений слишком много случаев.
Может быть очень сильная энергия предков))
У тебя будет возможность в этом убедиться))
Мой брат не имеет отношения к этому тексту.
Вы частенько даете советы медицинского характера, при этом вспоминая своего брата или братьев. Таким образом вы настойчиво указываете. что знакомы с медициной по родственной принадлежности. Вините себя саму, когда выкладываете тексты, характерные по сути гороскопам и прочему бреду.
От себя могу добавить из необьснимого для меня самой.
Если я кого то уже совсем не переношу, ну ты понял - то долго он не проживёт.
Для совпадений слишком много случаев.
Проверим на Ким Чен Ыне. Или вы его любите?
Может быть очень сильная энергия предков))
У тебя будет возможность в этом убедиться))
Все, в чем можно, я уже убедился в отношении вас. А то, какой вы энергией обладаете, может даже ритуалы на могилах предков устраиваете для вытяжки от них энергии, меня не интересует. Я на такое не ведусь.
Это очень просто.
Какой то Ким чин - нет такого сильного желания всего самого плохого, искусственно это не вызвать. И Ардальоныч, который вызвал искренние пожелания всего самого плохого. Да, чтобы именно сдох. Потому что тварь, которая направила свои действия против меня и даже затрагивала моих близких. Причём совершенно ни за что. И поэтому ответный такой сильный, как луч поток энергии на уничтожение, я его даже чувствую)) Ничего не могу поделать.
И тем более меня не касаются какие процессы глобальные, когда сами народы виноваты и должны нести эту ношу до поры до времени. Это я тоже понимаю.
Знаешь, я слышала про Ардальоныча, читала несколько его текстов. Он музыкант, кажется. Опять сейчас нашла. Он не изменился.
Возможно, кто-то сделал клон и не один, используя его ник.
Уверена, что ты ошибаешься с А на тусовке, здесь его нет.
Ну, а так ...я даже не знаю, что вас могло свести, у него совсем другие интересы.
🍂🍂🍂

список