Ночные
Ну вот, теперь все впереди, а раньше же писала, что после 50 псе. Вот и помогла бы раскрыть потенциал.
Кстати, есть программы позволяющие увидеть лицо с разными прическами? Просто я видел ту подругу. Где?? Когда?? Склеероз. Пирсинг в таком возрасте не ставят, он был с молодости, тату под одеждой практически не видно, а вот прическа могла измениться.
Журнал Nature and Science of Sleep опубликовал исследование, согласно которому проблемы со сном могут оказаться одним из симптомов нарушения работы печени. Об этом говорится в статье британского издания Daily Express, передает Tengri LifeStyle.
Речь идет о так называемой неалкогольной жировой болезни печени. На ранних стадиях она может никак не проявляться. Но вот долгосрочные последствия этого заболевания могут быть серьезными. Поэтому, отмечает издание, важно сразу же обращать внимание на хоть какие-то признаки болезни.
Мне посоветовали двухмесячный курс Essential. Первый месяц уже пропил, вроде начались улучшения со сном.
Радуйся жизни!У тебя еще такой Потенциал есть!Всё еще впереди!
Только жене ни слова!🤣🙋♀️
Если убеждения позволяют, то, действительно, " пуркуа бы не па?".))
«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф 5,27-28).
Я тебе все посоветовала.
Мой брат кардио хирург, профессор
Обычно, когда брат профессор, то сестра даже без медицинского образования у него мегаграмотная, по умолчанию. Вы уже предлагали рецепты от своего хирурга профессора. Он знает, что такое минор, мажор, соль диез мажор и что такое прелюдия или фуга? Это его в медицинском научили? Слабонервным не переходить по ссылке!
Таскать кирпичи все же лучше, чем откладывать кирпичи.
Что вы каждый раз делаете, когда открываете сайт. Трясетесь: забанили уже или нет? Надо новый ник придумывать или нет?
Вы уже кирпичный заводик там у себя открыли.
Какого ника еще не было? В след. раз возьмите ник "женсчина".