Ночные
Нет, не бабочки на сей раз,активно здравствующие , назовём это так, коих тут предостаточно и к коим я невольно принадлежу, вот для нас интересная инфа
Что я просматривал это именно в это время думаю добавлять нет смысла, доктор рассказывает о борьбе с этим парадоксом, я бывало уработанный вдрызг полагал что просплю ночь насквозь.
Нифига подобного. Но, к делу. Аригата тут регулярно коментирует врачебные дела, хотялось бы послушать её мнение, ну и остальных.
Есть смысл подвергать себя описаным мучениям?
Хотел добавить что коменты не по делу особо приветствуются,почти передумал, пофик, они всё одно отметятся.
На самом деле ночные просыпания это совокупность проблем.
Правильно было сделать так - сдать анализ крови на уровень тестостерона, витаминов Д, B12, K , магния , фолиевой кислоты и обязательно железа в двух вариантах - фертины и обычный гемоглобин, уровень сахара и эритроцитов.
И уже из этого делать выводы о причинах просыпания .
Без анализа крови гадать по Ютубчику не стоит, можно проворонить большую беду.
А ещё может человек из Австралии вернулся, там всё наоборот, день ночь, вверх ногами ходят... а вы сразу лечить!
Вот у нас например в стране стабильность! А у вас снова 2 часа разницы! нет стабильности, часы туда сюда вертите! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

список