Ночные
Нет, не бабочки на сей раз,активно здравствующие , назовём это так, коих тут предостаточно и к коим я невольно принадлежу, вот для нас интересная инфа
Что я просматривал это именно в это время думаю добавлять нет смысла, доктор рассказывает о борьбе с этим парадоксом, я бывало уработанный вдрызг полагал что просплю ночь насквозь. 
Нифига подобного. Но, к делу. Аригата тут регулярно коментирует врачебные дела, хотялось бы послушать её мнение, ну и остальных.
Есть смысл подвергать себя описаным мучениям?
Хотел добавить что коменты не по делу особо приветствуются,почти передумал, пофик, они всё одно отметятся.
На самом деле ночные просыпания это совокупность проблем.
Правильно было сделать так - сдать анализ крови на уровень тестостерона, витаминов Д, B12, K , магния , фолиевой кислоты и обязательно железа в двух вариантах - фертины и обычный гемоглобин, уровень сахара и эритроцитов.
И уже из этого делать выводы о причинах просыпания .
Без анализа крови гадать по Ютубчику не стоит, можно проворонить большую беду.
А ещё может человек из Австралии вернулся, там всё наоборот, день ночь, вверх ногами ходят... а вы сразу лечить!
Вот у нас например в стране стабильность! А у вас снова 2 часа разницы! нет стабильности, часы туда сюда вертите! 
 Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
 Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Спасибо, я был у врача, она ещё старой школы, послала на различные анализы, не помню что там было, плюс к сердечнику, хотя кардиограмму сама сделала и жалоб по этой части нет(ТТТ), но туда термин в январе. Я схожу к ней как получится, расскажу потом.
Купи в аптеке цитрат магния и по упаковке цветков ромашки и мяты, летом мяту надо самому выращивать. Ромашку 2 столовые ложки на полтора литра воды, залей кипятком вечером и на следующий день пей вместо воды в течение дняи, дома, бери с собой. В общем это твой напиток вместо других.
За час до сна чай - настой из мяты, одну чашку и цитрат магния 300 мг-одна капсула
Так же небольшую дозу мелатонина, После 45 лет синтез мелатонина нарушен у всех. Его надо принимать в небольшой дозе. Можно в виде спрея.
Так же сходи к своему домашнему врачу и попроси выписать опипрамол. Это очень хороший, проверенный временем легкий препапат, практически без побочек и можно принимать длительно. Одну таблетку перед сном. Он снимает тревожность, улучшает сон и настроение.
Итого
Опипрамол 50 и мелатонин 0,5 - рецепт у домашнего.
Цитрат магния, ромашка и мята - без рецепта в аптеке.
Это все не только отлично для хорошего сна, но и вообще для здоровья в целом. Не будет прыгать кортизол, будешь спокоен, в хорошем настроении и хорошо спать.
Почему неохота, это же элементарно.
Для ромашки возьми или купи какой то большой чайник или графин для воды.
Чтобы у тебя вошло в привычку. Вечером залил кипятком, на следующий день пьёшь. Наливать через ситечко, тоже купи.
Ромашка ещё снимает все небольшие воспаления и спазмы везде. Это тоже очень хорошо.
Дома и с собой - пей легкий настой ромашки вместо воды.
Дополнителео крепкий чай из мяты , одну чашку вечером за час до сна
Магний это вообще обязательно, ещё и какать утром хорошо будешь))
Ну и один раз к врачу сходить, выписать опипрамол ( жалобы - лёгкая тревожность и плохой сон) и мелатонин. Дальше автоматом будешь брать рецепты в своём праксисе без термина к врачу.
Гормоны, витамины и секс будет? Не в них дело, я сейчас расскажу, что было вчера. Ну набегался за день, больница, врачи, еще и ночью 400 км проехал. В заключении стою в санитетхаусе, жену увели бандаж выбирать и тут заходит женщина 45-50 с дочерью за стельками. Одета хорошо, держится очень уверенно, обручалка на пальце. У меня первая мысль: кто ж ее на работу взял и какой балбес женился? Почему? Из за воротника куртки и манжет выбивается тату, похоже все тело под дриаду, на лице с десяток пирсинга, прическа - драная кошка - пол головы налысо. В целом, категория что я обычно говорю - фу, кака. И тут она повернулась и мы встретились взглядами, как магнитом. Она чуть улыбнулась, у меня улыбка
 на всю физиономию, она улыбнулась сильнее и чуть наклонилась вперед и мы как застыли. Описывать все эмоции можно долго, я уже чувствовал ее голову на плече, а в руке ощущение поглаживания ее бритой головы. Ее дочь что то сказала, она повернулась к ней ответила, местная и опять посмотрела на меня, глаза карие с зеленым. Губы слегка сжались и она пошла к выходу. 
Городок у нас маленький и я ее уже где то видел, пытаюсь вспомнить где. Не то штадтфервальтунг, бухгалтерия, не то в спортзале у каратистов, может в лесу на пробежке пересекались, но еще встретимся.
Все само, без гормон …
Я тебе все посоветовала.
Мой брат кардио хирург, профессор, выполняет сложнейшие оп по 6 часов - лет 10 уже так. Для спокойствия, хорошего настроения и качественного сна.
Минимальмая доза опипрамола , а 50 мг это минимальная - никак не влияет на потенцию или скорее положительно - снимает тревогу и улучшает настроение.
Он кобель ещё тот)) своей потенции точно не станет вредить))
Через две недели настой ромашки только две чашки в день и чашку мяты.
Бамбино, даже не собираюсь спорить
Просто ссылка, обычно о побочных действиях информируют, конечно все индивидуально и каждый решает сам
Opipramol - Mögliche Nebenwirkungen Häufig • Insbesondere zu Behandlungsbeginn kann es zu Müdig-keit, Mundtrockenheit und verstopfter Nase kommen.
• besonders zu Behandlungsbeginn - erniedrigter Blutdruck - Blutdruckabfall im Stehen Gelegentlich • sexuelle Funktionsstörungen (Ejakulationsstörungen, Potenzstörungen) • Schwindel • Benommenheit • Störungen beim Wasserlassen
все не то, чем кажется и не наоборот

, но только юридически.
, но только юридически. 

класс!
класс! 

назад
 назад список
 список