Ночные
Нет, не бабочки на сей раз,активно здравствующие , назовём это так, коих тут предостаточно и к коим я невольно принадлежу, вот для нас интересная инфа
Что я просматривал это именно в это время думаю добавлять нет смысла, доктор рассказывает о борьбе с этим парадоксом, я бывало уработанный вдрызг полагал что просплю ночь насквозь.
Нифига подобного. Но, к делу. Аригата тут регулярно коментирует врачебные дела, хотялось бы послушать её мнение, ну и остальных.
Есть смысл подвергать себя описаным мучениям?
Хотел добавить что коменты не по делу особо приветствуются,почти передумал, пофик, они всё одно отметятся.
В древнем Риме это было нормой для знати. Проснутся по среди ночи, встать, пойти в библиотеку, почитать и потом снова лечь спать.
Видео не смотрел, но где проблема проснуться посреди ночи? Радуйся, значит живой.
Пользуясь случаем скажу, я рад что ты вернулся, неважно по какой причине уходил, не так много втречается адекватных людей по жизни, тут включительно![]()
Спасибо. В жизни не всегда легко, порой хочется все бросить и забиться на необитаемый остров.
но вот сейчас с проблемами жены разобрался, накатил не много, готовлю тыквенную похлебку, все идет пучком.
эх, ну вот в звании понизили, а я же две недели капитаном проходил.
или повысили, если в пожарке то там только Oberfeuerwehrmann.
У нас другие звания были: старлей - старший инженер-инспектор. Ну а из за войны в Приднестровье президент распорядился накинуть каждому еще на одно звание выше должности.
тот, кто духовно спит днём, всё делает в режиме биоробота, - тот не спит ночью, ибо психическая энергия не потрачена ))
На самом деле ночные просыпания это совокупность проблем.
Правильно было сделать так - сдать анализ крови на уровень тестостерона, витаминов Д, B12, K , магния , фолиевой кислоты и обязательно железа в двух вариантах - фертины и обычный гемоглобин, уровень сахара и эритроцитов.
И уже из этого делать выводы о причинах просыпания .
Без анализа крови гадать по Ютубчику не стоит, можно проворонить большую беду.
А ещё может человек из Австралии вернулся, там всё наоборот, день ночь, вверх ногами ходят... а вы сразу лечить!
Вот у нас например в стране стабильность! А у вас снова 2 часа разницы! нет стабильности, часы туда сюда вертите! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Сдай на гормоны.
Эстрогенов не хватает, стопудова.
Гормоны заместительная терапия требуется в нашем возрасте. Сейчас даже не нужно их пить, помазать или брызнуть и всё.
Сон и секс обеспечены

Liste