О цветах)
Ну значит проблема не в цветах. Из моего опыта, в треугольниках любовники не дарят цветы а дарят жемчуга и брулянты. Рогоносцу не цветов надо боятся - напрягаться надо в ситуации когда постройневшая похорошевая жена приходит домой без опозданий и без цветов и при этом всегда в хорошем настроении и супер секси белье.
Ой - 1001 вариант могут быть
И даже без дивана ...
погуглила
Спермацетовый крем для лица эффективно борется с раздражением и шелушением, помогает...
Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо …… как с козла молока и только анализы.  
Я бы тоже от крема не отказалась, но у меня пока есть и даже с запасом )). 
а дарят жемчуга и брулянты
Помню я с подругой по молодости стояли и прикалывались как женщины сами себе украшения покупают (экскурсия была, привезли в магазин жемчуга) - типо бедняжки сами себя радуют. А потом через лет так - ну недавно)) - сами в ювелирном капались и сережки покупали и вспомнили как мы ржали над таким.
Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо
Ося:
Могу предложить крем "ромашка")
Какие интерпретации у вас ...мммм... свободные 🙃
Не предложил ни купить, ни выслать.
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.
И даже вовсе не о спермацетовом креме, а о "ромашке". То есть, тоже - не более.
🤣🤣🤣
а мне кажется, что мужчины, если им не заказать украшение и не сказать что нужно, дарят что-то нелепое. А если заказать или самой выбрать, то и носишь потом не снимая.
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.
Уже лет 10 обижается, что она его ни разу не надела.
а кресты вообще дарить нельзя. Мне тоже помню подарили жемчужное ожерелье с аляповатыми золотыми вставками. Мама носит.
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.
Кроме обручального кольца жене украшений не дарил. Она в этом разбирается лучше меня и сама знает чего ей хочется, я только спонсирую)
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.
Скорее желания...а не возможности...
Может он продавец ромашкового крема...или стащил где...
Скорее желания
Хоть тушкой, хоть чучелком 😇
Может он продавец ромашкового крема
тогда это просто рекомендация 🙈 лишь бы сбагрить залежалый товар
🤣🤪
Случайность не случайна (18+)
План О был безукоризненен . Дорогой ресторан «у Амброзия», столик с видом на ночной променад зарезервированный за несколько дней. Рядом ослепительная Л  в платье не из кика от которого пахло не просто деньгами, а целым состоянием просроченного парфюма. О - гарный хлопец , с зарплатой водителя автобуса среднего звена, чувствовал как его кредитка тихо плачет в кармане, но игра явно стоила свеч)) Наконец-то час икс настал. Все шло как по маслу. Л увлеченно изучала меню, выбирая, судя по всему, самые редкие и лишенные калорий блюда. О ловил на себе завистливые взгляды соседей (по крайней мере он так думал) и мысленно репетировал фразу:  - Официант, принесите пожалуйста ваше лучшее шампанское). И вот в этот самый момент когда О
 почти ее произнес из-за соседней колонны, за которой располагался их уединенный столик, донесся уже знакомый веселый и такой неуместный здесь голос. 
- О - настоящий! А я думала мне показалось)) - 
из-за колонны появилась Н. Не в вечернем платье, а в пестром хиптерском свитере, джинсах и огромным рюкзаком набитым будто бы под завязку. 
- Н?? - выдавил из себя О, чувствуя как Земля уходит из под его нечищенных туфель. 
- Что ты здесь делаешь?? 
- Приходится срочно ехать в Г…..с трансфером - бодро отрапортовала Н, совершенно не смущаясь ледяного взгляда Л. 
- Мои апартаменты вот тут рядом. Заселиться не могу, ключ сломался, сижу жду мастера. А ты как выглядишь чувак, прямо как на собеседование
 в банк)). 
Л издала легкий но очень красноречивый звук будто подавилась каплей минеральной воды. 
О попытался сделать свое знаменитое очаровательно виноватое выражение лица, но получилась лишь маска человека которого поймали на месте преступления. 
…. Я….мы….ужинаем - героически прошептал он. 
Вижу, вижу!)) - Н одобрительно кивнула словно он только что сообщил ей что научился по новому завязывать шнурки. 
- Ой, а у вас осьминог! А я прошлый раз его ела - он такой резиновый просто жуть, бери лучше скумбрию она тут ничего. 
Дальше произошло то, что О позже назовет операцией «полный провал» . Н не дожидаясь приглашения, придвинула стул, давая понять что она тихо как мышка, погрузилась в рассказ о том, как ее коллега
 на тренинге  по командообразованию  упал в фонтан, пытаясь достать оттуда монетки. Рассказ был настолько абсурдным , детальным и наполненный какой то херней, что Виталий, сидевший за соседним столиком вышел покурить а Л сначала смотревшая на Н как на космический мусор , усмехнулась в гримасе . Воздух, наполненный ароматами трюфелей и дорогих просроченных духов , был безжалостно вытеснен энергией этого ходячего хауса в свитере. План «идеальный вечер» был уничтожен. Шампанское оказалось кислым, а осьминог и правда резиновым, а взгляд Л  острым как лезвие. 
продолжение следует))    
что за душнота, а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят. Ну и сиди как …. без подарка .
или стащил где...
где-где... в Калининграде

а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят
Нет, скорее потому, что это единственное место, куда ни одна женщина точно не додумается букет подаренный принести.

Мужской взгляд на вещи принят в нашем обществе за норму🤷♀️
Этим объясняется перекладывание ответственности за поступки с мужчин на женщин самими женщинами. Некотя, ты так стараешься произвести впечатление:) а зачем?
Ну и сиди как …. без подарка .
Я бы с радостью и без подарков и даже без воображаемых
но ося же добрый - "От злости цвет лица портица и морщины раньше времени появляюца)" - всем раздаст "этим веником по лицу"
Хоть тушкой, хоть чучелком
К тебе штоли?))) Пофантазируй)
лишь бы сбагрить залежалый товар
Не клянчи) Если надо говори прямо, отгружу) 😁
Пофантазируй)
мне зачем?
За меня вон Некотя уже нафантазировала
Если надо говори прямо, отгружу) 😁
скорее, "нагружу", не?
Нам ваши дочки ромашки и даром не нать и с деньгами не нать!

Zurück
 Zurück Liste
 Liste