Deutsch

О цветах)

3323  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 18:44
NEW 2 дня назад, 18:44 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 18:11

Ну значит проблема не в цветах. Из моего опыта, в треугольниках любовники не дарят цветы а дарят жемчуга и брулянты. Рогоносцу не цветов надо боятся - напрягаться надо в ситуации когда постройневшая похорошевая жена приходит домой без опозданий и без цветов и при этом всегда в хорошем настроении и супер секси белье.

aaa-elita Спартаковна2 дня назад, 18:45
aaa-elita
NEW 2 дня назад, 18:45 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 18:35
Ой - 1001 вариант могут быть

И даже без дивана ...

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Nekotya постоялец2 дня назад, 18:53
Nekotya
NEW 2 дня назад, 18:53 
в ответ aaa-elita 2 дня назад, 18:45

погуглила

Спермацетовый крем для лица эффективно борется с раздражением и шелушением, помогает...

Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо …… как с козла молока и только анализы.
Я бы тоже от крема не отказалась, но у меня пока есть и даже с запасом )).

Nekotya постоялец2 дня назад, 19:03
Nekotya
NEW 2 дня назад, 19:03 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 18:44
а дарят жемчуга и брулянты

Помню я с подругой по молодости стояли и прикалывались как женщины сами себе украшения покупают (экскурсия была, привезли в магазин жемчуга) - типо бедняжки сами себя радуют. А потом через лет так - ну недавно)) - сами в ювелирном капались и сережки покупали и вспомнили как мы ржали над таким.

aaa-elita Спартаковна2 дня назад, 19:35
aaa-elita
NEW 2 дня назад, 19:35 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 18:53, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:37 (aaa-elita)

Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо

Ося:

Могу предложить крем "ромашка")

Какие интерпретации у вас ...мммм... свободные 🙃

Не предложил ни купить, ни выслать.

Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.

И даже вовсе не о спермацетовом креме, а о "ромашке". То есть, тоже - не более.

🤣🤣🤣

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 19:36
NEW 2 дня назад, 19:36 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 19:03

а мне кажется, что мужчины, если им не заказать украшение и не сказать что нужно, дарят что-то нелепое. А если заказать или самой выбрать, то и носишь потом не снимая.

Татьяна A. коренной житель2 дня назад, 20:36
NEW 2 дня назад, 20:36 
в ответ Mindthegap 2 дня назад, 19:36

моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.

Уже лет 10 обижается, что она его ни разу не надела.хаха

Mindthegap знакомое лицо2 дня назад, 20:39
NEW 2 дня назад, 20:39 
в ответ Татьяна A. 2 дня назад, 20:36

а кресты вообще дарить нельзя. Мне тоже помню подарили жемчужное ожерелье с аляповатыми золотыми вставками. Мама носит.

Филипо патриот2 дня назад, 20:47
Филипо
NEW 2 дня назад, 20:47 
в ответ Татьяна A. 2 дня назад, 20:36
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.

Кроме обручального кольца жене украшений не дарил. Она в этом разбирается лучше меня и сама знает чего ей хочется, я только спонсирую)

Считать деньги в чужом кошельке гораздо легче, если его отнять
bujann патриотВчера, 00:31
bujann
Вчера, 00:31 
в ответ aaa-elita 2 дня назад, 19:35
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.

Скорее желания...а не возможности...

Может он продавец ромашкового крема...или стащил где...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
aaa-elita СпартаковнаВчера, 05:03
aaa-elita
NEW Вчера, 05:03 
в ответ bujann Вчера, 00:31
Скорее желания

Хоть тушкой, хоть чучелком 😇

Может он продавец ромашкового крема

тогда это просто рекомендация 🙈 лишь бы сбагрить залежалый товар

🤣🤪

Nekotya постоялецВчера, 07:25
Nekotya
NEW Вчера, 07:25 
в ответ Рудольф1 2 дня назад, 18:15

Случайность не случайна (18+)

План О был безукоризненен . Дорогой ресторан «у Амброзия», столик с видом на ночной променад зарезервированный за несколько дней. Рядом ослепительная Л в платье не из кика от которого пахло не просто деньгами, а целым состоянием просроченного парфюма. О - гарный хлопец , с зарплатой водителя автобуса среднего звена, чувствовал как его кредитка тихо плачет в кармане, но игра явно стоила свеч)) Наконец-то час икс настал. Все шло как по маслу. Л увлеченно изучала меню, выбирая, судя по всему, самые редкие и лишенные калорий блюда. О ловил на себе завистливые взгляды соседей (по крайней мере он так думал) и мысленно репетировал фразу: - Официант, принесите пожалуйста ваше лучшее шампанское). И вот в этот самый момент когда О почти ее произнес из-за соседней колонны, за которой располагался их уединенный столик, донесся уже знакомый веселый и такой неуместный здесь голос.
- О - настоящий! А я думала мне показалось)) -

из-за колонны появилась Н. Не в вечернем платье, а в пестром хиптерском свитере, джинсах и огромным рюкзаком набитым будто бы под завязку.
- Н?? - выдавил из себя О, чувствуя как Земля уходит из под его нечищенных туфель.
- Что ты здесь делаешь??
- Приходится срочно ехать в Г…..с трансфером - бодро отрапортовала Н, совершенно не смущаясь ледяного взгляда Л.
- Мои апартаменты вот тут рядом. Заселиться не могу, ключ сломался, сижу жду мастера. А ты как выглядишь чувак, прямо как на собеседование в банк)).
Л издала легкий но очень красноречивый звук будто подавилась каплей минеральной воды.
О попытался сделать свое знаменитое очаровательно виноватое выражение лица, но получилась лишь маска человека которого поймали на месте преступления.
…. Я….мы….ужинаем - героически прошептал он.
Вижу, вижу!)) - Н одобрительно кивнула словно он только что сообщил ей что научился по новому завязывать шнурки.
- Ой, а у вас осьминог! А я прошлый раз его ела - он такой резиновый просто жуть, бери лучше скумбрию она тут ничего.
Дальше произошло то, что О позже назовет операцией «полный провал» . Н не дожидаясь приглашения, придвинула стул, давая понять что она тихо как мышка, погрузилась в рассказ о том, как ее коллега на тренинге по командообразованию упал в фонтан, пытаясь достать оттуда монетки. Рассказ был настолько абсурдным , детальным и наполненный какой то херней, что Виталий, сидевший за соседним столиком вышел покурить а Л сначала смотревшая на Н как на космический мусор , усмехнулась в гримасе . Воздух, наполненный ароматами трюфелей и дорогих просроченных духов , был безжалостно вытеснен энергией этого ходячего хауса в свитере. План «идеальный вечер» был уничтожен. Шампанское оказалось кислым, а осьминог и правда резиновым, а взгляд Л острым как лезвие.
продолжение следует))

Nekotya постоялецВчера, 07:33
Nekotya
NEW Вчера, 07:33 
в ответ aaa-elita 2 дня назад, 19:35

что за душнота, а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят. Ну и сиди как …. без подарка .

aaa-elita СпартаковнаВчера, 08:23
aaa-elita
NEW Вчера, 08:23 
в ответ bujann Вчера, 00:31
или стащил где...

где-где... в Калининграде

glass

aaa-elita СпартаковнаВчера, 08:26
aaa-elita
NEW Вчера, 08:26 
в ответ Nekotya Вчера, 07:33
а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят

Нет, скорее потому, что это единственное место, куда ни одна женщина точно не додумается букет подаренный принести.

спок

la Tulipe патриотВчера, 08:37
la Tulipe
NEW Вчера, 08:37 

Мужской взгляд на вещи принят в нашем обществе за норму🤷‍♀️

Этим объясняется перекладывание ответственности за поступки с мужчин на женщин самими женщинами. Некотя, ты так стараешься произвести впечатление:) а зачем?

aaa-elita СпартаковнаВчера, 08:49
aaa-elita
NEW Вчера, 08:49 
Ну и сиди как …. без подарка .

Я бы с радостью и без подарков и даже без воображаемых

но ося же добрый - "От злости цвет лица портица и морщины раньше времени появляюца)" - всем раздаст "этим веником по лицу"

Остап ибн патриотВчера, 09:34
Остап ибн
NEW Вчера, 09:34 
в ответ aaa-elita Вчера, 05:03
Хоть тушкой, хоть чучелком

К тебе штоли?))) Пофантазируй)

лишь бы сбагрить залежалый товар

Не клянчи) Если надо говори прямо, отгружу) 😁

aaa-elita СпартаковнаВчера, 09:39
aaa-elita
NEW Вчера, 09:39 
в ответ Остап ибн Вчера, 09:34
Пофантазируй)

мне зачем?

За меня вон Некотя уже нафантазировала

aaa-elita СпартаковнаВчера, 09:42
aaa-elita
NEW Вчера, 09:42 
в ответ Остап ибн Вчера, 09:34
Если надо говори прямо, отгружу) 😁

скорее, "нагружу", не?

Нам ваши дочки ромашки и даром не нать и с деньгами не нать!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все