Корабль или комета?
Что там к нам летит?
Траекторию меняет. Хвост - то есть, то нет.
Я думаю, комета. Размером с город. Поэтому внутри там всяко разно процессы могут быть, может газ скопился, и траектория поменялась)
пс Довели вы тусовку до мегаскуки.
В декабре максимальный подлёт.
Комета, комета... любители зелёных человечков зря рисуют плакаты приветствия. Опять ведь никого не заберут.
Ну так сами астрономы пока не определились. Или просто нам мозги пудрят?
Астрономы-то как раз определились. Просто один громкий оригинал делает вид, что нет. Чтобы продавать свои книги и раскручивать блог.
Не романтик, короче. Аферист.
Корабль...
Просто реалист с чувством рынка. Да и какая разница... Люди всё равно тянутся к тому, что совпадает с их надеждами или страхами. Никто же не пойдёт искать 3I/Atlas в Google Scholar, чтобы прочитать последние публикации. Проще поверить, что оно маневрирует само. ))
В небе комета - близких несчастий верный знак
Воины света павших сжигают на кострах
Воины тьмы мир взяли в кольцо,
Тысячи птиц вниз рухнут дождем…..
Хочешь сказать что опять намахали ? Как неожиданно))
Танец смерти
Прост и страшен,
Но пока не пробил час,
За грехи всех жизней наших
Время смут карает нас!
Дождемся ли
Корабль я боюсь больше, чем комету.
от кометы спасения нет. и надежды нет. Любой метеорит или кусок звезды в диаметре лишь только 10 км разрушит нашу цивилизацию. Астрономы объясняют популярно как, видео есть на ютьюбе.
Есть фильм - не смотрите наверх 👍👍👍 Эх, память мой крест, а иначе я бы его второй раз посмотрела
Не бойся...Я с тобой...
от кометы спасения нет. и надежды нет. Любой метеорит или кусок звезды в диаметре лишь только 10 км разрушит нашу цивилизацию.
😄
а меня впечатлила Меланхолия Ларса фон Трира. Уже сто лет прошло, а до сих пор кадры всплывают перед глазами по тому или иному поводу.
А меня - Армагедон, но Брюс так плох, что у нас никаких шансов 🤷🏻♀️

Liste