комсомольцы- добровольцы
а фига ты в проклятой нате упахиваешься и налоги плотишь?вредишь родинке?
какой вуз писменно
Я тогда сделала запросы в Вуз, и мне ответили, что быть комсомольцем уже необязательно. Кажется это был 1989 год
Они одного поля ягоды. Вот если мне что-то реально дорого, я не ношусь с этим как дурак с писаной торбой, не накидываюсь на людей непризнающих это. Это МОЁ, моё внутренне дело, как ВЕРА, а не религия.
так никогда было не обязательно.при приёме в вуз вообще не было вопроса, комсомолец или пионер![]()
в konce 70-h-80-уже всех принимали, и никого не выгоняли и всем нравилось.и ни к чему не обязывало, кроме 2 копеек, у студентов 10 коп.
я не накидываюсь, я проздравила, а не говорила тут, что все , кто не комсомольцы- говно.
сегодня вообще проздравила россиян с нац праздником, что возбудИлись. полнолуние?![]()
пысы, пойду пару евро заработаю в налог нато![]()
у меня еще и пасынок младший офицер в нате, вон опять в литву ездил с колонной, лкв,что то туда таранят![]()
У меня с детства был партийный протест. Я даже пионерский галстук прятала в кармане (мне его стремно носить было), а когда директор в класс заходил, многие нагибались под парты, чтобы завязать галстук - директор ругался ![]()
В общем, капиталисты мне еще с детства симпатичны были ![]()

Liste