Deutsch

Хочется материться

658  1 2 все
Chon Kwon прохожийСегодня, 06:48
Сегодня, 06:48 

Что за непруха опять пошла. Жена повредила колено, похож на мениск, ходит на костылях, термин к ортопеду - фигушки. Поехали в Шпайер - мы переполнены, новых не берём, клиника Хайдельберг - пока терминов нет, но мы свяжемся если кто откажется, пфорцхайм - на январь, маннхайм - конец ноября, звоним в кранкенкассу: что делать? Дают адрес одного недавно открывшего праксис, поехали: на рентгене ничего не видно: я вам дам направление на МРТ если вы согласны на операцию у меня. Да драть тебя и всех твоих родственников, еще нет окончательного диагноза, но уже дай согласие на операцию. Но говорю ладно, выписывай, думаю будет МРТ там посмотрим. Начинается цирк с термином на МРТ…. У нас в больнице только конец ноября….. опять ставлю всех на уши - нахожу на 3 ноября. Да йошкин кот, в стране где одна из самых высоких стоимость больничного страхования не попадешь к врачу!
Подумал пока доживем до 3 свожу жену в Мариенбад, массаж, релакс, но тут тоже на перекосяк. Первый раз за все поездки: мы не признаем немецкое удостоверение инвалидности, вот в 2028 введут европейское. Да лом вам в задницу, куда не ездили: Мексика,маледивы, Сейшелы, исландия, европейские страны - нигде такого не слышал. Спрашиваю, я что у вас в чехии и на парковке для инвалидов парковаться не могу? - не знаю.
ну да, в теории он прав, удостоверение немецкое, но первый раз столкнулся с тем, что бы услышать, что бы человеку на костылях и с удостоверением сказали: у нас ваша инвалидность не признается, да и в случае когда весь вопрос заключался в том, что бы я прошел и помог спустится, а потом выйти из бассейна - поубивал бы.
В исландии еще и женщина из персонала подошла и дополнительно помогла хотя там тогда костылей не было.
И при жене матерится нельзя, она и так подавлена сейчас.

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 07:10
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 07:10 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 06:48

Какой Вы заботливый муж.❤

Сочувствую вашей ситуации..

Видимое происходит в сознании видящего.
legende2018 патриотСегодня, 07:43
legende2018
NEW Сегодня, 07:43 

Сейчас с терминами везде очень сложно.Может пусть ляжет в постель и вызови скорую, скажите,что упала и не может идти пусть везут в клинику и делают мрт.Рентген и СТ многое не показывают.Удачи вам🙏

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
7495 коренной жительСегодня, 07:44
7495
NEW Сегодня, 07:44 

Для пущей убедительности можно ещё наложить гипс (не закрытый, а открытый), взяв костыли объехать все город Германии.

Далее посетить швиммбады во всех европейских столицах, Исландии, Испании, Чехии и Киева... Мексика, Маледивы, Сейшелы.

Ну а чё ещё делать? Не работать же, а с костылями нехилая такая скидка получается, плюс жалеют: чемоданы таскают в номер..

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
la Tulipe патриотСегодня, 08:23
la Tulipe
NEW Сегодня, 08:23 

Попросить чтобы праксис напрямую сделал вам термин на мрт.

Желаю вам скорейшего разрешения, выздоровления и удачи 🤗

lotos777 Забанен до 1/11/25 09:30 старожилСегодня, 08:27
lotos777
NEW Сегодня, 08:27 

Вы впервые с этим столкнулись, что так удивляетесь?😉

Нужно не по праксисам ездить, а прямиком в больничку. Сказать, острая боль, ни сидеть, ни ходить. Просидите часов 5-6 в приемном покое, но вас примут. И обследуют.

А вообще, сейчас в Германии серьёзно заболеть страшно. Потому что можно помереть, так и не найдя врача🤷‍♀️

schurikxxl коренной жительСегодня, 09:24
schurikxxl
NEW Сегодня, 09:24 

Скачай это приложение. Иногда термины нахожу через пару дней. об это ортопед или МРТ.
удачи, сил и терпения твоей супруге .

uscheswoi_82 патриотСегодня, 09:45
NEW Сегодня, 09:45 
в ответ lotos777 Сегодня, 08:27
Потому что можно помереть, так и не найдя врача🤷‍♀️

В Германии нет проблемы с поиском врача. Я раньше почти каждый месяц к хаусарцту ходил. Хаусарцт особо меня не смотрел, давал направление сразу к специалисту. А вот нашей знакомой из России врач не дал направление на КТ, когда она со стула на пол упала. Я могу предположить, что это потому, потому-что у моей мaмы докторская степень. Единственное теперь по Notaufnahme не пускают, это всё из-за одной женщины, она в больницу позвонила и кое-что сказала, точнее напугала, приехали сапёры, полиция, кинологи, и теперь чтобы попасть в больницу по Notaufnahme нужно либо позвонить предварительно, или ехать на скорой, если приедешь не позвонив, то дверь не откроют. И после этого инцидента, в 21 часов если не пациент, то выгоняют из больницы. Это меры предосторожности.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Hoffnung393087 патриотСегодня, 10:10
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 10:10 

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
la Tulipe патриотСегодня, 10:11
la Tulipe
NEW Сегодня, 10:11 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 10:10

👍

Chon Kwon прохожийСегодня, 10:51
NEW Сегодня, 10:51 
в ответ 7495 Сегодня, 07:44

Не работать говориш, а давай сравним наши рабочие стажи. У меня сейчас 43 отработанных года, на пенсии но продолжаю работать, а вот сколько отработал ты, пытающийся упрекнуть меня в том, что не работаю?

Chon Kwon прохожийСегодня, 10:53
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ legende2018 Сегодня, 07:43

Как? Если в больницу уже обращались, но до понедельника уже не так много осталось.

Chon Kwon прохожийСегодня, 10:56
NEW Сегодня, 10:56 
в ответ la Tulipe Сегодня, 08:23

Так сначала надо в праксис попасть, а там направление дали только после того как сказали, что операцию у них делать будем. Но звоню дальше, в маннхайме обнадежили, но сказали что к ним надо с уже сделанным МРТ.

Chon Kwon прохожийСегодня, 10:58
NEW Сегодня, 10:58 
в ответ schurikxxl Сегодня, 09:24

угу. По этому приложению делал термин жене к эндокринологу, приехали: у нас термин через доктор Либ, а они - а мы новых пациентов не берём.

Chon Kwon прохожийСегодня, 11:01
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 10:10

в радиологию маннхайм не звонил, как то упустил, ну а следующий, я на 03.11.2025 нашел, на два дня раньше.

Gwenette коренной жительСегодня, 11:16
Gwenette
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 10:58, Последний раз изменено Сегодня, 11:17 (Gwenette)
угу. По этому приложению делал термин жене к эндокринологу, приехали: у нас термин через доктор Либ, а они - а мы новых пациентов не берём.

Всё конечно может быть, но странно, докторлиб для врачей недешёвое удовольствие.А подтверждение было?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
la Tulipe патриотСегодня, 11:29
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:29 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 10:56

я тебе в лс написала

schurikxxl коренной жительСегодня, 11:30
schurikxxl
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 10:58

первый раз слышу о таком. Уже множество раз делал термины для родителей и нам самим. Проблем никогда не было.

Chon Kwon прохожийСегодня, 11:54
NEW Сегодня, 11:54 
в ответ schurikxxl Сегодня, 11:30

тоже много делал и тоже все было ок, но вот с эндокринологом вышел облом.

legende2018 патриотСегодня, 12:01
legende2018
NEW Сегодня, 12:01 
в ответ schurikxxl Сегодня, 09:24, Последний раз изменено Сегодня, 12:03 (legende2018)

бесполезно, если нет терминов ничего не найдёшь

Конечно если тебе присалали выше уже термины,то срочно бронируй

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
1 2 все