Хочется материться
Что за непруха опять пошла. Жена повредила колено, похож на мениск, ходит на костылях, термин к ортопеду - фигушки. Поехали в Шпайер - мы переполнены, новых не берём, клиника Хайдельберг - пока терминов нет, но мы свяжемся если кто откажется, пфорцхайм - на январь, маннхайм - конец ноября, звоним в кранкенкассу: что делать? Дают адрес одного недавно открывшего праксис, поехали: на рентгене ничего не видно: я вам дам направление на МРТ если вы согласны на операцию у меня. Да драть тебя и всех твоих родственников, еще нет окончательного диагноза, но уже дай согласие на операцию. Но говорю ладно, выписывай, думаю будет МРТ там посмотрим. Начинается цирк с термином на МРТ…. У нас в больнице только конец ноября….. опять ставлю всех
на уши - нахожу на 3 ноября. Да йошкин кот, в стране где одна из самых высоких стоимость больничного страхования не попадешь к врачу!
Подумал пока доживем до 3 свожу жену в Мариенбад, массаж, релакс, но тут тоже на перекосяк. Первый раз за все поездки: мы не признаем немецкое удостоверение инвалидности, вот в 2028 введут европейское. Да лом вам в задницу, куда не ездили: Мексика,маледивы, Сейшелы, исландия, европейские страны - нигде такого не слышал. Спрашиваю, я что у вас в чехии и на парковке для инвалидов парковаться не могу? - не знаю.
ну да, в теории он прав, удостоверение немецкое, но первый раз столкнулся с тем, что бы услышать, что бы человеку на костылях и с удостоверением
сказали: у нас ваша инвалидность не признается, да и в случае когда весь вопрос заключался в том, что бы я прошел и помог спустится, а потом выйти из бассейна - поубивал бы.
В исландии еще и женщина из персонала подошла и дополнительно помогла хотя там тогда костылей не было.
И при жене матерится нельзя, она и так подавлена сейчас.
Сейчас с терминами везде очень сложно.Может пусть ляжет в постель и вызови скорую, скажите,что упала и не может идти пусть везут в клинику и делают мрт.Рентген и СТ многое не показывают.Удачи вам🙏
Для пущей убедительности можно ещё наложить гипс (не закрытый, а открытый), взяв костыли объехать все город Германии.
Далее посетить швиммбады во всех европейских столицах, Исландии, Испании, Чехии и Киева... Мексика, Маледивы, Сейшелы.
Ну а чё ещё делать? Не работать же, а с костылями нехилая такая скидка получается, плюс жалеют: чемоданы таскают в номер..
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Попросить чтобы праксис напрямую сделал вам термин на мрт.
Желаю вам скорейшего разрешения, выздоровления и удачи 🤗
Вы впервые с этим столкнулись, что так удивляетесь?😉
Нужно не по праксисам ездить, а прямиком в больничку. Сказать, острая боль, ни сидеть, ни ходить. Просидите часов 5-6 в приемном покое, но вас примут. И обследуют.
А вообще, сейчас в Германии серьёзно заболеть страшно. Потому что можно помереть, так и не найдя врача🤷♀️
Скачай это приложение. Иногда термины нахожу через пару дней. об это ортопед или МРТ.
удачи, сил и терпения твоей супруге . 
Потому что можно помереть, так и не найдя врача🤷♀️
В Германии нет проблемы с поиском врача. Я раньше почти каждый месяц к хаусарцту ходил. Хаусарцт особо меня не смотрел, давал направление сразу к специалисту. А вот нашей знакомой из России врач не дал направление на КТ, когда она со стула на пол упала. Я могу предположить, что это потому, потому-что у моей мaмы докторская степень. Единственное теперь по Notaufnahme не пускают, это всё из-за одной женщины, она в больницу позвонила и кое-что сказала, точнее напугала, приехали сапёры, полиция, кинологи, и теперь чтобы попасть в больницу по Notaufnahme нужно либо позвонить предварительно, или ехать на скорой, если приедешь не позвонив, то дверь не откроют. И после этого инцидента, в 21 часов если не пациент, то выгоняют из больницы. Это меры предосторожности.
Meine Die Formel der LiebeНе работать говориш, а давай сравним наши рабочие стажи. У меня сейчас 43 отработанных года, на пенсии но продолжаю работать, а вот сколько отработал ты, пытающийся упрекнуть меня в том, что не работаю?
Как? Если в больницу уже обращались, но до понедельника уже не так много осталось.
Так сначала надо в праксис попасть, а там направление дали только после того как сказали, что операцию у них делать будем. Но звоню дальше, в маннхайме обнадежили, но сказали что к ним надо с уже сделанным МРТ.
угу. По этому приложению делал термин жене к эндокринологу, приехали: у нас термин через доктор Либ, а они - а мы новых пациентов не берём.
в радиологию маннхайм не звонил, как то упустил, ну а следующий, я на 03.11.2025 нашел, на два дня раньше.
угу. По этому приложению делал термин жене к эндокринологу, приехали: у нас термин через доктор Либ, а они - а мы новых пациентов не берём.
Всё конечно может быть, но странно, докторлиб для врачей недешёвое удовольствие.А подтверждение было?
первый раз слышу о таком. Уже множество раз делал термины для родителей и нам самим. Проблем никогда не было.
тоже много делал и тоже все было ок, но вот с эндокринологом вышел облом.
бесполезно, если нет терминов ничего не найдёшь
Конечно если тебе присалали выше уже термины,то срочно бронируй

Liste