Хобби.
Мне кажется, это иногда имеет терапевтический эффект. У меня в переломные моменты жизни появляется желание вести дневник, потом, когда всё устаканивается, проходит.
Ой, зашёл я сегодня на нашу музыкальную тусовку и, признаться, приятно поразился. Мой музыкальный брильянт, словно алмазная игла на виниловом проигрывателе, сияет в первых строках чарта, переливаясь всеми гранями вдохновения.
Да, это не просто запись, это священное звучание виртуального мира, которому трудно найти аналог.
У меня в переломные моменты жизни появляется желание вести дневник,
А у меня посоветоваться с картами таро.
потом, когда всё устаканивается, проходит.
и у меня
Так, что продолжайте писать, а я пока на отдыхе, дa и времени нет...
Пишите
Нет, конечно, я пишу сообщения друзьям, родственникам, любимым, родным людям, короткие, тёплые, живые слова, как принято в нашей обыденной жизни. Но здесь, на просторах виртуала, всё немного иначе. Это скорее маленькое хобби, увлечение. Иногда просто тянет достать с полки старый альбом, раскрыть его перед воображаемыми собеседниками, поделиться воспоминанием, поставить ролик, что запал в сердце, или прокомментировать песню, как будто ты снова среди друзей, в кругу единомышленников.
Разговор двенадцати апостолов современного мира, людей, ищущих истину, гармонию звука и смысла в цифровой тишине, как сегодня выразился автор
А, я так ни разу и не возвращался к этим станицам разговора...
Меня не заботит чужая жизнь.
Заехал вчера, просто резину поменять. Дело вроде бы обыденное, но не в этом месте. Здесь даже воздух пахнет деньгами, смешанными с ароматом кожаных салонов и терпким парфюмом вежливости.
Я присел в мягкое кресло, где и ожидание превращается в отдельный ритуал. Менеджер, в идеально сидящем костюме, с улыбкой, отточенной до миллиметра, предложил шампанское от фирмы. Вероятно, чтобы туман лёг на глаза перед тем, как начнут выводить завитки на счёте)))
Я отказался, но жест оценил, вежливость здесь не просто услуга, это часть интерьера, как стеклянные стены или ровные линии логотипа на стене. Всё говорит, здесь не суетятся.
Я смотрю, как механики за стеклом работают, спокойно, точно, почти торжественно. Кажется, что они не колёса меняют, а создают что-то вечное. Бентли не терпит спешки. Бентли вообще не о машинах. Это о жизни, где у каждого движения есть смысл, и у каждой паузы, цена...)
И всё же, где-то в глубине, я улыбаюсь. Ведь в сущности, какая разница, сколько лошадиных сил под капотом, если иногда хочется просто посидеть в тишине, смотреть, как осенний свет ложится на хромированные крылья, и думать о том, что зима близко...

это какую спортивную подготовку 👍нужно иметь, чтоб легко и без напряга выходить из такой машины, не ладонями на асфальт вначале.
это какую спортивную подготовку 👍нужно иметь, чтоб легко и без напряга выходить из такой машины
Когда я покупал машину, мне, с самым серьёзным лицом, предложили заняться специальной гимнастикой, для правильного подхода к автомобилю.
Сказали, что это часть философии, тело должно быть гибким, дыхание спокойным, мысли чистыми. И даже посмотрите на фото, в шкафу аккуратно висят тренировочные футболочки с эмблемой.
Я посмотрел, кивнул и отказался.
С юности я знаю, как обходиться со строптивыми, дорогими и немного капризными женщинами. Будь то женщина, будь то машина, всё решается уважением, уверенностью и лёгкой долей терпения.
Главное, не переигрывать. И уж тем более, не поддаваться соблазну надевать спортивную форму ради правильного, духа марки.
Но многие, я замечаю, поддаются. Они приходят туда, где техника становится частью жизни и с энтузиазмом стирают ладони на своих двухколёсных идолах. Горланят, спорят, обсуждают с такой страстью, будто речь о вечной любви...)
Я же предпочитаю держать дистанцию.::
Ведь в конце концов, вся эта техника, не для того, чтобы над ней потеть. Она для того, чтобы ехать. Красиво, спокойно, с достоинством...)
Да, хотел у вас спросить, вы умеете только готовить или петь нашёптывать в машине, как эта девушка с ролика, ведь тема о музыкальном хобби?)