Хобби.
Мне кажется, это иногда имеет терапевтический эффект. У меня в переломные моменты жизни появляется желание вести дневник, потом, когда всё устаканивается, проходит.
Ой, зашёл я сегодня на нашу музыкальную тусовку и, признаться, приятно поразился. Мой музыкальный брильянт, словно алмазная игла на виниловом проигрывателе, сияет в первых строках чарта, переливаясь всеми гранями вдохновения.
Да, это не просто запись, это священное звучание виртуального мира, которому трудно найти аналог. Это не товар на прилавке, не обменная монета, это редкий раритет, созданный, чтобы звучать свободно, без ценников, без границ, без времени.
А как оформлены страницы! Каждая, как отдельная вселенная, наполненная живыми цветами, личными фотографиями, откровенными, душевными, а порой и почти священными текстами, где каждая строка пульсирует музыкой сердца. Всё слилось воедино, слова, ритм, образы, клипы, словно ожившая симфония эпох, написанная на страницах света и звука.
И самое главное, здесь нет ненависти, нет пустой брани и флуда. Здесь царит
редкое, хрупкое единство душ, связанных любовью к прекрасному, к искусству, к искреннему слову.
Спасибо вам, мои дорогие друзья, вы храните это место живым, превращая его в храм музыки, где каждый аккорд становится молитвой, а каждая публикация, откровением.
И пусть волны этого звука расходятся всё дальше, достигая тех, кто заблудился в шуме мира.......)

У меня в переломные моменты жизни появляется желание вести дневник,
А у меня посоветоваться с картами таро.
потом, когда всё устаканивается, проходит.
и у меня
Так, что продолжайте писать, а я пока на отдыхе, дa и времени нет...
Пишите
Нет, конечно, я пишу сообщения друзьям, родственникам, любимым, родным людям, короткие, тёплые, живые слова, как принято в нашей обыденной жизни. Но здесь, на просторах виртуала, всё немного иначе. Это скорее маленькое хобби, увлечение. Иногда просто тянет достать с полки старый альбом, раскрыть его перед воображаемыми собеседниками, поделиться воспоминанием, поставить ролик, что запал в сердце, или прокомментировать песню, как будто ты снова среди друзей, в кругу единомышленников.
Но кто бы мог подумать, что эти безобидные страницы музыкального форума, их уже двенадцать, со временем превратятся в нечто большее. В своеобразное виртуальное писание, где каждая реплика, словно строка из древнего свитка, отзывается эхом в душах тех, кто читает и слышит. Разговор двенадцати апостолов современного мира, людей, ищущих истину, гармонию звука и смысла в цифровой тишине, как сегодня выразился автор, открывший музыкальный под - форум............

Liste