Хобби.
Да, это превратилось уже в настоящее увлечение, что-то написать,
вставить какие-то свои фото, поделиться понравившемся роликом.
А сегодня узнаю новость о том, что музыкальный под форум,
Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)
где я писал комментарии, просто-напросто закрывает человек, когда-то открывший его.
Ваше мнение, может мне, стоит перехватить инициативу у первооткрывателя и продолжить писать, если кому-то интересно или не стоит?
Ведь не для себя я, там пишу с виртуальными друзьями)
Ваше мнение, может мне, стоит перехватить инициативу у первооткрывателя и продолжить писать, если кому-то интересно или не стоит?
Ведь не для себя я, там пишу с виртуальными друзьями)
Пишите лучше в ветку "Любимое. Для души". Ее никто не читает, но хотя бы ее не закрывают.
Я как-то заглянул на форум путешествий, там две Люси, очевидно, из турагентства, втюхивали одному наивному туристу Турцию за три штуки зелени, приговаривая, - Должно хватить!
А вот Африка, другое дело. Я был там не раз и уже давно понял, слушать чужие советы, последнее дело. Тем более, когда исходят они от людей, у которых любое мнение начинается с отрицания.
Языком трепать - не мешки таскать, как говорится. Так что попробуйте-ка меня переубедить, если, конечно, сможете.
А вспомнил вы здесь несколько лет назад бельгийский пруд без лягушек выставляли.
В Бельгии с лягушками хреново, даже не спорю.
На счёт Туниса скажу так, если выбрать между Тунисом или Турцией - конечно же Эмираты!
Мне Каран запрещает ездить в мусульманские страны в отели меньше пяти звёзд и то, исключительно сетевые, чтобы я стопудова знала, что это реальные пять звёзд, а не самопровозглашенные.
В три звёзды я могу поехать в Австрию или Германию со Швейцарией, в четыре звёзды в Испанию с Италией, но в Грецию я тоже поеду исключительно в сетевой, ибо греческие пять звёзд - это немецкие три! (из выстраданного)
Я вот смотрю, все здесь не иначе как по десять раз в год в отпуск катаются, исключительно в Штаты, между кофе-брейком и совещанием из домашнего офиса.
Работа у них лёгкая, тусовки бесконечные, а посты, словно из глянца, не выходя с тусовки)
Прямо не жизнь, а рекламный буклет успешного- успеха.
Пишите, если не можете ни писать
Если не может не писать, это недержание, памперсы одевать нужно! Крайне негативно отношусь к ГРАФОМАНАМ! фу
Но если человек любит писать и пишет много, это не значит, что его тексты обязательно патологическая плохие...
Пусть пишет, для публики, в твитере, инстаграме. Текст не больше СМС, чтоб на экранчике телефона уместился!
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ой, зашёл я сегодня на нашу музыкальную тусовку и, признаться, приятно поразился. Мой музыкальный брильянт, словно алмазная игла на виниловом проигрывателе, сияет в первых строках чарта, переливаясь всеми гранями вдохновения.
Да, это не просто запись, это священное звучание виртуального мира, которому трудно найти аналог. Это не товар на прилавке, не обменная монета, это редкий раритет, созданный, чтобы звучать свободно, без ценников, без границ, без времени.
А как оформлены страницы! Каждая, как отдельная вселенная, наполненная живыми цветами, личными фотографиями, откровенными, душевными, а порой и почти священными текстами, где каждая строка пульсирует музыкой сердца. Всё слилось воедино, слова, ритм, образы, клипы, словно ожившая симфония эпох, написанная на страницах света и звука.
И самое главное, здесь нет ненависти, нет пустой брани и флуда. Здесь царит
редкое, хрупкое единство душ, связанных любовью к прекрасному, к искусству, к искреннему слову.
Спасибо вам, мои дорогие друзья, вы храните это место живым, превращая его в храм музыки, где каждый аккорд становится молитвой, а каждая публикация, откровением.
И пусть волны этого звука расходятся всё дальше, достигая тех, кто заблудился в шуме мира.......)

Пишите
Нет, конечно, я пишу сообщения друзьям, родственникам, любимым, родным людям, короткие, тёплые, живые слова, как принято в нашей обыденной жизни. Но здесь, на просторах виртуала, всё немного иначе. Это скорее маленькое хобби, увлечение. Иногда просто тянет достать с полки старый альбом, раскрыть его перед воображаемыми собеседниками, поделиться воспоминанием, поставить ролик, что запал в сердце, или прокомментировать песню, как будто ты снова среди друзей, в кругу единомышленников.
Но кто бы мог подумать, что эти безобидные страницы музыкального форума, их уже двенадцать, со временем превратятся в нечто большее. В своеобразное виртуальное писание, где каждая реплика, словно строка из древнего свитка, отзывается эхом в душах тех, кто читает и слышит. Разговор двенадцати апостолов современного мира, людей, ищущих истину, гармонию звука и смысла в цифровой тишине, как сегодня выразился автор, открывший музыкальный под - форум............

список