О цветах)
Ну значит проблема не в цветах. Из моего опыта, в треугольниках любовники не дарят цветы а дарят жемчуга и брулянты. Рогоносцу не цветов надо боятся - напрягаться надо в ситуации когда постройневшая похорошевая жена приходит домой без опозданий и без цветов и при этом всегда в хорошем настроении и супер секси белье.
Ой - 1001 вариант могут быть
И даже без дивана ...
погуглила
Спермацетовый крем для лица эффективно борется с раздражением и шелушением, помогает...
Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо …… как с козла молока и только анализы.
Я бы тоже от крема не отказалась, но у меня пока есть и даже с запасом )).
а дарят жемчуга и брулянты
Помню я с подругой по молодости стояли и прикалывались как женщины сами себе украшения покупают (экскурсия была, привезли в магазин жемчуга) - типо бедняжки сами себя радуют. А потом через лет так - ну недавно)) - сами в ювелирном капались и сережки покупали и вспомнили как мы ржали над таким.
Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо
Ося:
Могу предложить крем "ромашка")
Какие интерпретации у вас ...мммм... свободные 🙃
Не предложил ни купить, ни выслать.
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.
И даже вовсе не о спермацетовом креме, а о "ромашке". То есть, тоже - не более.
🤣🤣🤣
а мне кажется, что мужчины, если им не заказать украшение и не сказать что нужно, дарят что-то нелепое. А если заказать или самой выбрать, то и носишь потом не снимая.
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.
Уже лет 10 обижается, что она его ни разу не надела.![]()
а кресты вообще дарить нельзя. Мне тоже помню подарили жемчужное ожерелье с аляповатыми золотыми вставками. Мама носит.
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.
Кроме обручального кольца жене украшений не дарил. Она в этом разбирается лучше меня и сама знает чего ей хочется, я только спонсирую)
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.
Скорее желания...а не возможности...
Может он продавец ромашкового крема...или стащил где...
Скорее желания
Хоть тушкой, хоть чучелком 😇
Может он продавец ромашкового крема
тогда это просто рекомендация 🙈 лишь бы сбагрить залежалый товар
🤣🤪
Случайность не случайна (18+)
План О был безукоризненен . Дорогой ресторан «у Амброзия», столик с видом на ночной променад зарезервированный за несколько дней. Рядом ослепительная Л в платье не из кика от которого пахло не просто деньгами, а целым состоянием просроченного парфюма. О - гарный хлопец , с зарплатой водителя автобуса среднего звена, чувствовал как его кредитка тихо плачет в кармане, но игра явно стоила свеч)) Наконец-то час икс настал. Все шло как по маслу. Л увлеченно изучала меню, выбирая, судя по всему, самые редкие и лишенные калорий блюда. О ловил на себе завистливые взгляды соседей (по крайней мере он так думал) и мысленно репетировал фразу: - Официант, принесите пожалуйста ваше лучшее шампанское). И вот в этот самый момент когда О
почти ее произнес из-за соседней колонны, за которой располагался их уединенный столик, донесся уже знакомый веселый и такой неуместный здесь голос.
- О - настоящий! А я думала мне показалось)) -
из-за колонны появилась Н. Не в вечернем платье, а в пестром хиптерском свитере, джинсах и огромным рюкзаком набитым будто бы под завязку.
- Н?? - выдавил из себя О, чувствуя как Земля уходит из под его нечищенных туфель.
- Что ты здесь делаешь??
- Приходится срочно ехать в Г…..с трансфером - бодро отрапортовала Н, совершенно не смущаясь ледяного взгляда Л.
- Мои апартаменты вот тут рядом. Заселиться не могу, ключ сломался, сижу жду мастера. А ты как выглядишь чувак, прямо как на собеседование
в банк)).
Л издала легкий но очень красноречивый звук будто подавилась каплей минеральной воды.
О попытался сделать свое знаменитое очаровательно виноватое выражение лица, но получилась лишь маска человека которого поймали на месте преступления.
…. Я….мы….ужинаем - героически прошептал он.
Вижу, вижу!)) - Н одобрительно кивнула словно он только что сообщил ей что научился по новому завязывать шнурки.
- Ой, а у вас осьминог! А я прошлый раз его ела - он такой резиновый просто жуть, бери лучше скумбрию она тут ничего.
Дальше произошло то, что О позже назовет операцией «полный провал» . Н не дожидаясь приглашения, придвинула стул, давая понять что она тихо как мышка, погрузилась в рассказ о том, как ее коллега
на тренинге по командообразованию упал в фонтан, пытаясь достать оттуда монетки. Рассказ был настолько абсурдным , детальным и наполненный какой то херней, что Виталий, сидевший за соседним столиком вышел покурить а Л сначала смотревшая на Н как на космический мусор , усмехнулась в гримасе . Воздух, наполненный ароматами трюфелей и дорогих просроченных духов , был безжалостно вытеснен энергией этого ходячего хауса в свитере. План «идеальный вечер» был уничтожен. Шампанское оказалось кислым, а осьминог и правда резиновым, а взгляд Л острым как лезвие.
продолжение следует))
что за душнота, а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят. Ну и сиди как …. без подарка .
или стащил где...
где-где... в Калининграде
![]()
а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят
Нет, скорее потому, что это единственное место, куда ни одна женщина точно не додумается букет подаренный принести.
![]()
Мужской взгляд на вещи принят в нашем обществе за норму🤷♀️
Этим объясняется перекладывание ответственности за поступки с мужчин на женщин самими женщинами. Некотя, ты так стараешься произвести впечатление:) а зачем?
Ну и сиди как …. без подарка .
Я бы с радостью и без подарков и даже без воображаемых
но ося же добрый - "От злости цвет лица портица и морщины раньше времени появляюца)" - всем раздаст "этим веником по лицу"
Хоть тушкой, хоть чучелком
К тебе штоли?))) Пофантазируй)
лишь бы сбагрить залежалый товар
Не клянчи) Если надо говори прямо, отгружу) 😁
Пофантазируй)
мне зачем?
За меня вон Некотя уже нафантазировала
Если надо говори прямо, отгружу) 😁
скорее, "нагружу", не?
Нам ваши дочки ромашки и даром не нать и с деньгами не нать!

Liste