О цветах)
Хлопцы гарные и не очень, у мну вопрос по гипотетической ситуёвене) Приходит ваша сожительница домой с букетом цветов, какова ваша реакция?) Дать ей этим веником по лицу, женщин бить вроде как моветон) Выгнать или дать ей на вешать вам лапшу на уши) Вобще непонятно, какой отмаз можно придумать для мужика, если у ней не ДР или диссертацию защитила, а это презент от коллег) Уважает ли тётка своево мужчину, если запросто несёт домой подарок неизвестно от ково?) Я так щитаю надо наказывать)
сказали же, пациент подарил. Неси вазу и ставь букет в воду.
Вобще непонятно, какой отмаз можно придумать для мужика
Можно сказать: "ты мне не даришь, вот сама себе покупаю."
Зависит от самой мадам;)
Если на долгой дистанции, она ни разу не показала себя никаким образом, что ей интересны другие м, то просто спрошу для начала.
Но есть такие вертихвостки, что там и спрашивать не нужно!
Была у меня такая, всех мужчин, от мала до велика, как груши обтрясывала, чтобы те ей комплиментами сыпали.
она ни разу не показала себя никаким образом, что ей интересны другие м,
это как? Глаза в пол, ни с кем не разговаривать, никому не улыбнуться, не потанцевать ни с кем....
а если мужчине на работе чаевые в трусы в карман суют, при чём иногда такие же мужчины, то он тоже вертихвост жопой крутит и уем груши околачвает?
для подруги интересуюсь
Это так не объяснить, нужно своими глазами видеть. У неё и в интернете точно такое же поведение было. Раз что-то делал с её компом по её просьбе, не удержался глянул в ЛС, а там штук 10 мужиков томятся в "маринаде" доведённых до белого каления, готовых на всё ради встречи хоть завтра через пол Германии прикатить.
И это даже не сайт знакомств был, а простой форум.
Лапуля, я в треугольник не помещаюсь)
Выдыхай(те) это примерно в 2007г было и ей тогда не было и 30ти ;) Мадам отжала у предыдущего мужа какие-то не здоровые мульёны и главным занятием у неё было ухаживать за собой и развлекаться. Такие фифы всегда бросаются в глаза.
Вопрос только в том, как они этим вниманием распоряжаются
Штобы потанцевать с другим, порядочные женщины спрашивают разрешение у своево мужчины)
Дать ей этим веником по лицу,
Ося, ты последнее время стал ехать крышей поэтому интерполирую и отвечу вопросом на вопрос - ты дибил Ося?
Гипотетически - ты рогоносец!
А практически возможны варианты.
Мне однажды подруга скинула свой веник, надо было прикрыть её, выручила , взяла и забыла в багажнике... Через неделю открываю, а там гербарий.
Штобы потанцевать с другим, порядочные женщины спрашивают разрешение у своево мужчины)
А порядочные мужчины ясен пень их не отпускают на диско ? ;)
Если тётка в за 40 идёт на диско, то я её отпущу навсегда) Свою отпускаешь?)
Я так щитаю надо наказывать)
Сначала боковым по почкам, потом с ноги в челюсть, букетик должна сожрать, беспрерывно каяться в содеянном и покаянно лизать тебе... опу.
Квазя, мне лень комментировать твою пургу) Тебеб остановица после старушатника на АН-2, но ты решил "докторской" заполировать) Хотя мне нащёт тя всё стало ясно после тово как ты "блеснул" изображая из себя футбольново иксперда)
Возить веники в багажнике.
Ты каждый день багажник открываешь?
Аааааа цезаря и акуптовские ночи с феминами тоже я? ))) Нет? Жаль☝ Но ты ося морально поплыл, не обижайся прими как фидбэк абстрагированного квазимоды. Да.(исправляйся ибо отвратительно это)
исправляйся
Ещё я только не прислушивался к мальчику, взрощённому в тепличных условиях для оранжерей)
Ооооо Ося, я в некоторой степени инфантильный - это моя слабость в отношении альфа к которым многие себя соотносят. Ты не альфа Ося. Ты терпила, и любой тебя так оценит. Это не оскорбление, это то место которое ты и сам себе определяешь. Читай:
Дать ей этим веником по лицу,
Ещё раз, ося ... ты поплыл тебе лучше не отвечать, будет только больней. Просто признай что дибил, бес попутал. Да.
Если тётка в за 40 идёт на диско
Та хоть в 20 или 30 , мы что варвары, чтобы не отпускать? Только с чемоданами вместе.
Кстати посоны, Вы не знаете, почему на форуме разгуливают крысы, когда отсутствует кот? Они такие очень мерзкие крысы, один самец и самка , которая поддакивает, очень противные существа.
Только с чемоданами вместе.
Намекаешь, что и пару нарядов за вечер нужно сменить? Какие уж тут варвары, эстеты.
Хлопцы гарные и не очень, у мну вопрос по гипотетической ситуёвене) Приходит ваша сожительница домой с букетом цветов, какова ваша реакция?)
Лишь бы в дом несла, а не из дома)
Уважает ли тётка своево мужчину, если запросто несёт домой подарок неизвестно от ково?)
Я тебе так скажу. Если тетка приличная, то от посторонних мужиков, цветы она не должна принимать. Если ей этот букет подарила коллега по работе, сестра или подруга,
то это другое дело. Это же база, Ося.
Масик ты што так разнервничался?))) Каждые свои сообщения меняешь через полчаса, мысли штоли скачут как блохи на гребешке?) У чоткова хлопца ответ формируеца предельно ясно за минуту, а ни как настроение у барышни с пмс)😁
ps
На этом всё и так слишком много внимания те уделил)
Такая реакция из-за подаренных цветов твоей любимой? какой ужас, надеюсь это шутка👀 иначе это поведение тирана 🫣
Порадуйся вместе с ней и за нее, человек с хорошим настроением домой пришел. Или ты ей не доверяешь совсем. 😱
В моей Германии запрет на знаки внимания от «пациентов « - если это не приват конечно , но тогда это уже не «пациент». Но новые граждане - они же от души, с добрыми намерениями - можно глаза закрыть, но все конфетки-цветочки остаются на работе и они для всех - это команду благодарят, а не отдельную личность, даже когда шеф - потому что шеф без своих подчиненных …… так что заграбастать только себе цветочки единолично - ну такое себе когда в коллективе работаешь.
Если приват и тащить букет домой - это неуважение к своему партнеру с которым ты делишь ложе и пищу. Передари кому нибудь - букет вдвойне сделает свою функцию.
Если дама несёт цветы домой, это манипуляция и провокация. И не важно, где от кого и по какому поводу они были получены. Я оставляю на работе, вне работы цветы идут в мусорку. Нет, не жалко! Жалко будет на мужа смотреть, если он начнёт мне цветы потом цветы регулярно носить))
или нет уверенности в себе
Начинается, все эти бабские манипуляции. У нас нет уверенности в вас , в себе ещё как есть уверенность.
Уверенный в себе мужчина сомневается в верности и порядочности своей женщины, потому что ей подарили цветы?? И сдерживает себя, чтобы не устроить ей скандал??
Не бывает 100% уверенных в себе, и самая слабая уверенность всегда в партнёре. Сто процентов уверенными в себе бывают только идиоты.
Не нужно 100% уверенности, чтобы адекватно воспринимать радость своего партнёра и не устраивать при этом скандал без причины, ранить его своими беспочвенным подозрениями.
Впрочем, зависит от менталитета и устоев в обществе, в котором живёшь.
Например, у масаев не принято, чтобы женщина разговаривала с другими мужчинами и улыбалась им. Это уже веская причина для тяжких побоев.
, вас в моём любовном треугольнике уже семеро:
Люблю групповуху...
Есть возможность сочкануть...
ППКС!
Откуда у "гарного хлопца" вообще могут такие мысли возникнуть непонятно.
Какая-то десктруктивная ревность, подчеркивающая не гарность, а низкую самооценку хлопца.
по идее "гaрный хлопец" должен был сказать - все правильно, моей королеве - все цветы мира!
без разницы кто ей их преподнес, потому как благодаря моим гарным стараниям именно она - королева. Я - красава!
Беспочвенными
Для тебя с цветами, они - беспочвенные, да и то не всегда). А для него очень даже почвенные, раз уж сразу подозрениями ранит. Даже если до этого никогда не было повода. Но просто все бывает в первый раз. Вот чтобы дома оставался мир и покой, я никогда не тащу цветы домой. Тем более, они как правило не удобны в транспортировке)
А ты знаешь, что если человек ревнив, это "не лечится"? Это связано со структурой личности, как темперамент. Никакое поднятие самооценки, никакая верность и преданность партнёра это не исправляет. Только сознательный уход от отношений. Но если он решает в пользу отношений, то обоим обеспечена мука, причём на пустом месте, такой вот крест)
Ок, согласна, это, возможно, сложная ситуация. Я просто смотрю с другой позиции. )
Ревность - это ещё страх потери итд. И я тоже очень ревнивый человек.😁 Но, как-то, хочется абстрагироваться от страхов и смотреть на ситуацию всё же более продуктивно. Видеть в партнёре действительно надёжного человека, с которым можно делиться радостью , а также поддерживать друг друга. И при этом не бояться раскрыться. И в первую очередь искать крнструктивный диалог. Для меня это важно. Доверительные отношения важны для меня. Я иногда сама себе цветы покупаю) и если бы мне на этой почве устраивали скандал и глушили подозрениями, то, вероятно, то было бы недолго.
Или как здесь озвучили - а ты отпускаешь её на танцы? Будто она его собственность. Шкаф. Куда поставили, там и будет стоять.🤷♀️
Конечно, хочется, кто ж спорит? У большинства все же доверие в основе, не от ума даже, а от сердца.. Но раз тема возникла, значит бывает и иначе)
а если муж сам тащит подарки домой, и , о Боже, иногда даже букеты, то мне его веникаими, бутылками, конфетами каждый раз лупасить, или порки раз в месяц вполне достаточно?
Для подруги интересуюсь
значит, надо порадоваться доверительным отношениям 🩷
Как тут выяснилось, не каждый может позволить себе поделиться с партнёром этим кусочком своей жизни
твоё раздутое самомнение
Это уверенность Лапуля, причём не беспочвенная) Ты ошиблась в терминологии)
с твоей назойливостью
Я вроде бы в треугольник дацу к 6 хлопцам не напрашивался и вобще никому предложений не делал)
Если муж тащит подарки, прекрасно! Я рассчитываю на то, что он не станет тащить домой подарки именно любовниц, или по крайней хорошо это завуалирует. Остальное в хозяйстве пригодится 👍
А подруге лучше решить, как ей выгоднее и спокойнее.
зачем же в мусорку)). Мне пару раз пришлось оставить «на видном месте» - допустим кто то что то теряет (перчатку или еще что) - сознательные граждане поднимают и кладут на видное место чтобы потерявший при желании смог найти. Может какой то «запоздавший», идя домой, подумал - какая прелесть, мне как раз не помешает и прихватил с собой.
Да, это манипуляция на подсознание.
подруга просила передать, что она ценит своего мужа
Не потому что ей подарили цветы, а потому что она эти цветы тащит домой когда они точно не от коллектива как сотруднику года.
Это не ревность. Это невнимательное отношение к своему партнеру. Цветы домой от неизвестно кого домой лучше не тащить.
это нездоровые люди и со здоровыми ревнивыми это никак не связано.
Ревность - это ещё страх потери итд. И я тоже очень ревнивый человек.😁 Но, как-то, хочется абстрагироваться от страхов и смотреть на ситуацию
Самая сильная эмоция у человека - это страх. Он всегда с нами - мы слишком хрупки и понимаем, что в любой момент на ровном месте можно споткнуться упасть и жизнь разделится на до и после.
Если бы я была мужиком))) и моя женщина притащила бы веник домой непонятного происхождения - я бы не ревновал, но для меня это был бы «плевок» в мою сторону. И скандал я бы не устроил - что за дичь, но доверие мое было бы подорвано не тем что она может свалить - да биттешен- двери открыты, а тем, что пока ты с
челом - должна его уважать и сомнения, а уважают ли меня - у меня бы промелькнули.
Нп, если бы у мамкиных яжнетакух кроме богатой фантазии было наличие мозга, то они бы знали, что медицинское учреждение - это не оранжерея
А это другое))) Да, пока так устроено. Когда дети начнут появляться из инкубатора (а это не за горами) - тогда мы приблизимся к равенству.
В мусорку - это образно. Именно в мусорку не приходилось выбрасывать, обычно есть где оставить. Ну и дарят мне редко, так что проблема надуманная)
Я рассчитываю на то, что он не станет тащить домой подарки именно любовниц, или по крайней хорошо это завуалирует. Остальное в хозяйстве пригодится 👍
Плюсую!))
Нет, от любовниц тоже пойдёт, но так чтобы комар носа не подточил
действительно, все без мозгов когда в вартеуиммер цветы стоят иди ещё где - много мест в медицинских учреждениях помимо операционной .
да присвоила и присвоила , видимо сильно были нужны 😉.
Кстати, оказание пациентам дополнительной помощи в не рабочее время - это увольнение.
Мне с 22 года много дарили и сладости разные, а ещё бывало и бутылки с алкоголем - после работы пьющие коллеги (а таких кстати не так много, сейчас же модно 0 градусов и веганство ) составляли компанию.
Это кухня на работе? Туда можно было цветочки поставить))
нп
Сегодня провожали коллегу на другую работу, подарили цветы, а она потом призналась, что цветы ненавидит. Предлагала букетик другому коллеге, которого одновременно на пенсию провожали, но он отказался :)
Дареному коню……. и от коллег которые так выразили свою благодарность за совместно рабочие годы - принять с благодарностью. А при них же пытаться передарить другому коллеге - это неприлично. А в неприличных ситуациях нет желания учавствовать. Но ….. моему коллеге (мужчина) , когда нам выражали благодарность за «хорошо»))) проделанную работу подарили шикарный букет (букет выглядел очень дорого - не из Лидла и коллега занимает довольно неплохую должность), со словами - это для вашей жены дорогой наш Herr ……,мне сладости и пакет с чем то там. А он, когда все разошлись, мне его передарил, сказав что сегодня на велосипеде и ему неудобно везти. И я взяла)))), не видела причины не взять.
для подруги интересуюсь: а если ещё и остальным семи коллегам подарили, то все 8 букетов оставить в Aufenthalrsraum-e?
Туда можно было
Тебе можно было бы молчать в тряпочку, но тебе дали повод, ты воспользовалась моментом и опять суёшь пальцы в розетку
Тебе можно было бы молчать в тряпочку, но тебе дали повод, ты воспользовалась моментом и опять суёшь пальцы в розетку
Интересно от чего у людей шалят нервишки на пустом месте)) «Дорогая» все будет хорошо 🙂
а если ещё и остальным семи коллегам подарили, то все 8 букетов оставить в Aufenthalrsraum-e?
Тогда по желанию.
НП
Приходит ваша сожительница домой с букетом цветов
Это не "гарный хлопец", а угарный.
Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может. Ни брака, ни цветов, ни здоровой психики самооценки.
Вдох аыдох вдох выдох - магний, д3👍
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Ну что там?👀, ещё все серьезно или уже можно отпускать шуточки?
Какая-то подозрительная активность в виде частых упоминаний «для подруги интересуюсь».
Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может.
Не правда. Ося Лене предложил купить диван безвозмездно то есть даром.
Не понимаю, Некотя, почему ты так возбудилась?
Если для тебя не вариант, так не неси домой, спрячь, передари итд. Я озвучила мой взгляд на тему. Для меня сама постановка вопроса дикая 🤷♀️ но я понимаю, что есть разные люди и у них может быть иной подход и иные взаимоотношения.
Тюльпаша, ну что тут непонятного ? 😉😂
А так я тоже озвучила свой взгляд на тему - абсолютно искренне (из выстраданного 😂)
купить диван безвозмездно то есть даром.
Где продаюцца диваны даром? На свалке?
И потом, предложил купить - это не купил, не подарил, не принес и не допоставил.
Это вообще непонятно об чем.
Хотя, дох, понятно - об угарном хлопце, предлагающем в надежде на ответ -даненадо
![]()
Где продаюцца диваны даром? На свалке?
Не думаю, что только на свалке - надо смотреть/искать, объявление можно сделать, если есть друзья-знакомые работающие в закупках - вообще замечательно:
Произведу акт безвозмездной закупки предмета мебели (диван) с полным и безоговорочным отчуждением оного в мою пользу, без встречного предоставления.
предлагающем в надежде на ответ -даненадо
Это опасная игра. Мне как то экс2 (уже не жили вместе) с чего то вдруг (заезжал что то завозил) предложил пойти вместе с ним - город организовывал мероприятие где люди разных национальностей и культур предлагали свою еду , в полной уверенности что я скажу - ты чего белены объелся. А я сказала - да, пойду. Жаль, что у него всегда одинаковое выражение лица - ну плюс
минус - мне было бы ещё веселее и на празднике тоже было весело 👍 - сразу заметила взгляды, потом у него тел зазвонил а он трубку не берет, а я - дорогой, возьми - не стесняйся - пришлось взять)). Подпортила ему малину конкретно - получи гранату.
желание оправдываться по пововоду сожителя, краснодеревщика и тех троих с цветами - не возникло
А тебя никто и не заставляет)
Любовники подкармливают
Ах так) Видят небеса не хотел я) Думаешь тока у тебя подарки) Будет тебе сюрприз и на моей улице перевернулся грузовик с ватрушками)
Произведу акт безвозмездной закупки предмета мебели (диван) с полным и безоговорочным отчуждением оного в мою пользу, без встречного предоставления.
Ну вот зачем мне какой-то левый диван, который ни по размеру, ни по дизайну вообще никак?
Может там было вовсе не предложение дивана?
А бесплатное предложение женщине купить диван для попы хлопца, чтобы не стоял в уголочке без дела, а было хоть куда присесть?
Такая скрытая агрессия намёк - купи хоть диван (бесплатно тебе предлагаю), а то ведь не приду больше
🤪🤣
день 7-го Марта..
По условию - цветы без повода, просто так..
Может там было
Там было, что Ося предложил купить для Лены диван - любой какой она пожелает и подарить ей его безвозмездно - не только ничего не требуя взамен, но и оказать другую помощь и поддержку Лене так же просто так - за красивые Ленины глаза и добрый характер. Герой асфальта 👍. Разберёте ?
один раз букет принять это вообще ни о чем. Даже приятно и в доме видят что женщину кто то еще ценит. Букет дома поставить и он пару дней будет глаз радовать. Шума подняли столько, словно женщина кольцо во подарок приняла. Цветы вообще принято дарить в благодарность. Не шоколад же и алкоголем.
и в доме видят что женщину кто то еще ценит.
Но это же треш)). Манипуляция человека с низкой самооценкой. Ну хорошо - будь я мужиком)))- посмеялась бы в тряпочку 😉 - пусть потешится
Почему манипуляция то? Мне было бы все равно что о моих цветах думают. Мне подарили цветы а я их выбрасывать буду, чтобы кто-то не страдал? Вот это похоже на манипуляцию. Мне выразили симпатию или благодарность - в любом случае это мне приятно. Какие то существенные подарки принимать- налагает обязательства, а так небольшая радость.
Если цветы с подтекстом дарились, ну там я уже не знаю.Я думаю что я бы их не приняла, если бы мне подтекст не нравился. А брать и выкидывать это с собой не дружить и себя не уважать. Взять чтобы не обидеть и выбросить чтобы не обидеть.
Почему?
Аригата супер написала - запомнила
«Гипотетически - ты рогоносец!
А практически возможны варианты.»
Нет белого цвета в природе и поэтому будет так, ещё раз можно и повторить - ну красота же
А практически возможны варианты.
нп
Калининград, отель Берлин.
Гарный хлопец О. стоял на платформе 21 берлинского zob) С собой у него был рюкзак со сменными бельём, тремя плитками шоколада и небольшая бутылочка 40% жидкости, настоянная в дубовых бочках.) Отпуск в экзотических местах типа Японии с фудзиямой или костариканская Ла-фортуна, могли проделать огромную дыру в ево скромном бюджете, поэтому было принято решение посетить анклав) Из точки А выехал бус в направлении Калининграда, почти в тоже самое время в воздушное пространство поднялся лайнер рейсом 777 Москва-Калининград, на борту которого находилась пассажирка Н. Встреча двух людей в точке X была неизбежна)
Южный вокзал встретил О. ясной, солнечной погодой. Н. добралась раньше и ждала его в условленном месте, Königsbäcker кафе на Театральной) Место с таким названием было выбрано не случайно,
так как оба были заядлые театралы и любители прусской выпечки) С собой у Н. был небольшой чемодан, гармонировавший с её прикидом) Удобно устроившись за столиком и заказав себе кофе с булочкой "красный бархат", стала ждать своево виртуальново знакомца) "Не подвела ли меня женская интуиция"-раздумывала она и совпадёт ли образ нарисованный в голове с реальностью?) Кавалер не заставил себя долго ждать, на пороге заведения появился мужчина плотной комплекции, среднево роста, почти што в самом расцвете сил) Сердце Н. учащённо забилось, оригинал превзошёл её ожидания) "Хорошо што я не надела туфли на высоком каблуке, иначе мы выглядели бы довольно пикантно" Оглядев кафе О. сразу заприметил одиноко сидящую симпатишную брюнетку, в позе нога на ногу с чашкой недопитово кофе. Взгляд его молниеносно
пробежался по женщине, на мгновение остановившись на слехка оголённой щиколотке, выглядывавшей из под брючины) "Пухловата" - подумал он-"с другой стороны есть за што подержаца, в принципе в общем то неплохо выглядит. Не зря трясся в бусе") "Плюс одета элегантно, не в красном платье по самое не могу и што самое главное, не в красных туфлях, аксессуар выдающий в женщине скандальный характер" (из личных наблюдений) Подойдя к пока ещё незнакомке, хлопец представился, пожав протянутую ему руку) Завязался недолгий разговор, со взаимными комплиментами) Решено было вызвать такси и остановиться в отеле" Берлин")
Такси домчало их до пункта назначения. Номера они взяли разные, но на ресепшене гарный хлопец попросил номер на том же этаже, который был предложен до нево впереди стоящей брюнетке. О. осматривал номер, как в дверь легонько постучали. "Открыто, входите" произнёс он. На пороге стояла Н. "Не мог бы ты мне помочь, в моём номере не задёргиваются шторы"-"Охотно") "Этим надо воспользоваца" -промелькнула в голове мысль) Войдя в её номер они вместе подошли к окну. Она подняла руку и потянула штору. Он стоял сзади близко придвинувшись к ней, положил свою руку на её и тихо произнёс ей на ухо "тяни плавно, не рывком". Вторая ладонь О. легла ей на живот прижимая её тело к своему. Мурашки пробежали по её телу от ево голоса и прикосновений, внизу живота стало горячо) Н. резко обернулась и впилась своими губами в его) Страстный поцелуй длился не меньше минуты) "Мне надо принять душ" произнесла она) "Душ подождёт, а я нет. Хочу тебя трахнуть прямо сейчас", с этими словами он развернул её спиной к себе) Она облокотилась на стол, прижавшись своей попой к его паховой зоне) Взгляд их глаз встретился в зеркале, висевшем над столом) Он начал стягивать с неё брюки с нижним бельём, его взору открылась белая задница, окаймлённая карибским загаром) Ево рука спустилась к её лобку, нащупала тонко стриженную полоску) Половые губы Н. набухли и повлажнели от сексуального возбуждения) Вторая рука исследовала её грудь, на ощупь 2 размера) Женщина не отставала и гладила рукой район паха, заметно увеличившийся в размерах)
О. приспустил свои штаны, член вырвался наружу) "У тебя есть резинка"- прошептала Н.- "Нет". Она стала рыться в дамской сумочке, лежавшей тут же) "Зачем нам резинка, намного приятней ощущать проникновение и прикосновения живого к живому"- произнёс он) Она заартачилась и попыталась вырваться " я так не могу") Он прижал её сильнее к столу, навалившись телом" всё будет нормально, я не стану кончать в тебя") Она сдалась и его член вошёл в неё до упора) Они замерли привыкая друг к другу, О. напрягал член, Н. сжимала его своими мышцами влагалища) Начались фрикции, сначала медленно, постепенно ускоряя темп) Через несколько минут Н. застонала сильнее, содрогаясь упала грудью на стол и обмякла) О. прекратил возвратно-поступательные движения, дав время прийти своей партнёрше в себя) Продолжили трах, он взял её волосы в руку как гриву, тянул и насаживал её тело на свой болт, то убыстряя то снижая темп, штобы подольше растянуть наслаждение от коитуса и оттянуть семя извержение) "Сейчас кончу"- произнёс он, - "только не в меня" - с этими словами Н. соскользнула с члена, опустилась на корточки и помогла ему ...... рукой) Пригодились салфетки, предусмотрительно приготовленные заранее, штобы хлопец не вытирал свои причиндалы шторой) Она убежала в ванную, вернулась со словами "твои 11,5 творят чудеса")
Впереди их ждала бурная ночь, а сейчас по расписанию драмтеатр с постановкой "Три супруги-совершенства" и посещение белоруссково ресторана, хде к техас-боул подают cellar sauvignon blanc)
Утром они расстались, так как Н. взяла всево 1 день за свой счёт) О. проводил её в Храброво, откуда боинг унёс брюнетку в Шереметьево) Прощай Южное Бутово) Или досвидания?)
Ему оставалось ещё 3 дня отпуска) Костариканский тур был в самом разгаре, поэтому звонок за океан отпадал) А вот японский круиз закончился, не попытать ли щастья со строптивой Л. подумал он) Чем чёрт не шутит) 😉
ps
Художника обидеть может каждый)
первый пост - это условие задачи.
А 7 марта -это уже другая история.
зачем мне разбирать оси, Лену и диваны...
Диван разбирать - это когда гости намечаются.🙈
А разбирать Лену по косточкам - это...ну... не знаю... 🙃🍹
От злости цвет лица портица и морщины раньше времени появляюца) Могу предложить крем "ромашка")
зачем мне разбирать оси, Лену и диваны...
Да я сама не знаю зачем - наверное чтобы просто папочка была полной или коробочка. У вас уже полная? У меня ещё пол часа - могу добавить в чем вы точно не нуждаетесь.
Диван разбирать - это когда гости намечаются.🙈
А если сам звездой на диване полежать хочешь? Ой - 1001 вариант могут быть
спермоцетовый лучше, ромашка так себе. Это такая прелесть и стоит недорого
Ну значит проблема не в цветах. Из моего опыта, в треугольниках любовники не дарят цветы а дарят жемчуга и брулянты. Рогоносцу не цветов надо боятся - напрягаться надо в ситуации когда постройневшая похорошевая жена приходит домой без опозданий и без цветов и при этом всегда в хорошем настроении и супер секси белье.
Ой - 1001 вариант могут быть
И даже без дивана ...
погуглила
Спермацетовый крем для лица эффективно борется с раздражением и шелушением, помогает...
Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо …… как с козла молока и только анализы.
Я бы тоже от крема не отказалась, но у меня пока есть и даже с запасом )).
а дарят жемчуга и брулянты
Помню я с подругой по молодости стояли и прикалывались как женщины сами себе украшения покупают (экскурсия была, привезли в магазин жемчуга) - типо бедняжки сами себя радуют. А потом через лет так - ну недавно)) - сами в ювелирном капались и сережки покупали и вспомнили как мы ржали над таким.
Вот, Ося тебе публично пообещал купить и выслать, так что не надо
Ося:
Могу предложить крем "ромашка")
Какие интерпретации у вас ...мммм... свободные 🙃
Не предложил ни купить, ни выслать.
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.
И даже вовсе не о спермацетовом креме, а о "ромашке". То есть, тоже - не более.
🤣🤣🤣
а мне кажется, что мужчины, если им не заказать украшение и не сказать что нужно, дарят что-то нелепое. А если заказать или самой выбрать, то и носишь потом не снимая.
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.
Уже лет 10 обижается, что она его ни разу не надела.![]()
а кресты вообще дарить нельзя. Мне тоже помню подарили жемчужное ожерелье с аляповатыми золотыми вставками. Мама носит.
моей сестры муж подарил ей огромный золотой крест.
Кроме обручального кольца жене украшений не дарил. Она в этом разбирается лучше меня и сама знает чего ей хочется, я только спонсирую)
Просто озвучил свои возможности - могу предложить - и не более.
Скорее желания...а не возможности...
Может он продавец ромашкового крема...или стащил где...
Скорее желания
Хоть тушкой, хоть чучелком 😇
Может он продавец ромашкового крема
тогда это просто рекомендация 🙈 лишь бы сбагрить залежалый товар
🤣🤪
Случайность не случайна (18+)
План О был безукоризненен . Дорогой ресторан «у Амброзия», столик с видом на ночной променад зарезервированный за несколько дней. Рядом ослепительная Л в платье не из кика от которого пахло не просто деньгами, а целым состоянием просроченного парфюма. О - гарный хлопец , с зарплатой водителя автобуса среднего звена, чувствовал как его кредитка тихо плачет в кармане, но игра явно стоила свеч)) Наконец-то час икс настал. Все шло как по маслу. Л увлеченно изучала меню, выбирая, судя по всему, самые редкие и лишенные калорий блюда. О ловил на себе завистливые взгляды соседей (по крайней мере он так думал) и мысленно репетировал фразу: - Официант, принесите пожалуйста ваше лучшее шампанское). И вот в этот самый момент когда О
почти ее произнес из-за соседней колонны, за которой располагался их уединенный столик, донесся уже знакомый веселый и такой неуместный здесь голос.
- О - настоящий! А я думала мне показалось)) -
из-за колонны появилась Н. Не в вечернем платье, а в пестром хиптерском свитере, джинсах и огромным рюкзаком набитым будто бы под завязку.
- Н?? - выдавил из себя О, чувствуя как Земля уходит из под его нечищенных туфель.
- Что ты здесь делаешь??
- Приходится срочно ехать в Г…..с трансфером - бодро отрапортовала Н, совершенно не смущаясь ледяного взгляда Л.
- Мои апартаменты вот тут рядом. Заселиться не могу, ключ сломался, сижу жду мастера. А ты как выглядишь чувак, прямо как на собеседование
в банк)).
Л издала легкий но очень красноречивый звук будто подавилась каплей минеральной воды.
О попытался сделать свое знаменитое очаровательно виноватое выражение лица, но получилась лишь маска человека которого поймали на месте преступления.
…. Я….мы….ужинаем - героически прошептал он.
Вижу, вижу!)) - Н одобрительно кивнула словно он только что сообщил ей что научился по новому завязывать шнурки.
- Ой, а у вас осьминог! А я прошлый раз его ела - он такой резиновый просто жуть, бери лучше скумбрию она тут ничего.
Дальше произошло то, что О позже назовет операцией «полный провал» . Н не дожидаясь приглашения, придвинула стул, давая понять что она тихо как мышка, погрузилась в рассказ о том, как ее коллега
на тренинге по командообразованию упал в фонтан, пытаясь достать оттуда монетки. Рассказ был настолько абсурдным , детальным и наполненный какой то херней, что Виталий, сидевший за соседним столиком вышел покурить а Л сначала смотревшая на Н как на космический мусор , усмехнулась в гримасе . Воздух, наполненный ароматами трюфелей и дорогих просроченных духов , был безжалостно вытеснен энергией этого ходячего хауса в свитере. План «идеальный вечер» был уничтожен. Шампанское оказалось кислым, а осьминог и правда резиновым, а взгляд Л острым как лезвие.
продолжение следует))
что за душнота, а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят. Ну и сиди как …. без подарка .
или стащил где...
где-где... в Калининграде
![]()
а потом почему мужики в гараже прячутся - да потому что это единственное место где их не пилят
Нет, скорее потому, что это единственное место, куда ни одна женщина точно не додумается букет подаренный принести.
![]()
Мужской взгляд на вещи принят в нашем обществе за норму🤷♀️
Этим объясняется перекладывание ответственности за поступки с мужчин на женщин самими женщинами. Некотя, ты так стараешься произвести впечатление:) а зачем?
Ну и сиди как …. без подарка .
Я бы с радостью и без подарков и даже без воображаемых
но ося же добрый - "От злости цвет лица портица и морщины раньше времени появляюца)" - всем раздаст "этим веником по лицу"
Хоть тушкой, хоть чучелком
К тебе штоли?))) Пофантазируй)
лишь бы сбагрить залежалый товар
Не клянчи) Если надо говори прямо, отгружу) 😁
Пофантазируй)
мне зачем?
За меня вон Некотя уже нафантазировала
Если надо говори прямо, отгружу) 😁
скорее, "нагружу", не?
Нам ваши дочки ромашки и даром не нать и с деньгами не нать!
Обидно, што тебя там нет?) Так ты скажи, она и тебя ведёт в повествование, например официанткой бодяжещей шампусиком)
и даром не нать
Ну а чё тогда 2 день Осю склоняешь?) На брудершафт не захотела) Я своё слово держу) Обиделась и хочешь вступить в конфронтацию?) Как знаешь 🤷♂️
а эта тема не о цветах, а совсем о чём -то о своём, вернее, о вашем)
только сейчас прочитала ваши амурные фантазии и как-то пропало всяческое желание вникать, кто как относится к подаркам 😄
Надо было для тех, кто в танке, сразу написать- мол, внимание, проходите мимо 😄 я б тогда не рассуждала на полном серьёзе об адекватности кого-либо, и о том, как это приходить домой с цветами или прочими подарками )
Через пол часа Л , сославшись на внезапно нахлынувшую усталость от …… ээээээ ….. ннннн … нечто непонятного почти вежливо удалилась. О проводил Л до такси чувствуя как его кредитка вздыхает с облегчением, а вот его мужское эго - нет.
О вернулся в ресторан с твердым намерением объясниться с Н . Но увидел ее доедающую его недоеденного осьминога с таким видом, будто это была самая вкусная вещь на свете, мур мур мур))
- Ну что - вздохнул он, плюхаясь на стул - Ты мне опять все испортила в пух и прах.
- Да брось, отмахнулась Н . С ней же как на параде чтобы камраду не стыдно было . Ты все время спину держал прямо , я боялась что
ты хрустнешь . Пошли ко мне в апартаменты, я тебе чаю сделаю, у меня и мята есть, с собой взяла из дома. И что то в этот момент щелкнуло. Вместо того чтобы злиться О смотрел на Н , которая с легкостью ворвалась в его выстроенный вечер , перевернула все с ног на голову и теперь предлагала ему «мяты из дома» . И это казалось емк в тысячу раз ценнее чем вся показная роскошь этого ресторана.
Они пошли в апартаменты без шампанского и вида на променад. Зато с дурацкими историями Н из жизни ее офиса и моментом когда О понял, что слушать ее болтовню ,о том как кот научился сам открывать холодильник , ему приятнее чем обсуждать с Л
ее плесневелку и белый диван (по крайней мере в тот момент он так думал)
…….. продолжение будет 🤭
нет, ну ты точно что то куришь + до хера свободного времени.
жду схватку 2 кошек. уж простите, до львиц не дотягиваете.
теперь предлагала ему «мяты из дома» . И это казалось емк в тысячу раз ценнее чем вся показная роскошь
Мятный чай для мужчин умеренно полезен, но чрезмерное употребление может привести к снижению тестостерона и проблемам с потенцией из-за содержания фитоэстрогенов (c)

Дорогая, не переживай, от одной чашки чая с мятой тестостерон и потенция не снизятся - все будет 😉
я не переживаю, просто указываю на недоработки. Роман же должен быть "правдоподобным".
Или линию придется менять, не 18+, а до 3х лет, спокойной ночи, малыши
Поверхностное изучение предмета не ведет к успеху, не издадут же.
Спасибо, Тюльпаша, и всем кто индирект поддержал меня.
Почитав эту ветку, была приятно удивлена, что адекватных здесь всё же больше
рассуждала на полном серьёзе
Тюльпаха, тыж в тусне, которая как выражаеца Маскарпоныч - для поржать)
ps
Пользуясь случаем, прошу прощения у ника ЛаамПа, за то што назвал её вертихвосткой)
жду схватку
Держись от "кошек" на безопасном расстоянии, ато в пылу могут вумную утку распотрошить)
ещё бы знать, какие кошки имелись ввиду, а то здесь столько много Н (Накубе, Незабудка, ..) и ещё больше разных Л (Лена, Лю, Ленагамбург,..)
"Вертихвостка" hin, "вертихвостка" her, но мне бы не хотелось чтобы мой ник хоть как-то ассоциировался с этим вертепом
Вертеп-народный кукольный театр, представляющий комические сюжеты)
Ладно, раз все уже свершилось ……
Тишину в комнате нарушило их прерывистое дыхание. Он прижал ее к стене. Его пальцы неловко запутались в ее волосах, но в этой неуверенности была какая то особая нежность.
- Подожди, выдохнула она , касаясь его запястья и ее пальцы дрожали от натянутой как струна энергии между ними.
Он остановился, замер, всматриваясь в ее лицо в полумраке.Вместо слов он просто прижал лоб к ее лбу и в этом жесте было больше общения чем в любом признании. Его рука скользнула под край ее свитера , ладонь - широкая, теплая - коснулась ребер. Она вздрогнула и издала короткий сдавленный звук, не стон, а скорее признание «Да». Мне надо в душ сказала она. - Душ подождет,
я хочу тебя сейчас. Пара минут, пошли со мной. Она быстро раздалась и встала под горячий душ. Высоко подняла одну ногу облокотив ее на стену кафеля и деловито помыла свою промежность. Однако непрерывный водный массаж все же заставил возбужденную ее задержаться на нем. Струя воды упорно ласкала ее самое нежное и интимное место. Она увидела его глаза который жаждал ее во всех позах и без любых ограничений и решила этой струей не увлекаться. Теперь она уже точно знала что и как будет делать. Мысли об этом мгновенно возбудили ее оголенную чувствительность настолько что она кончила от направленной на клитор воды. Она отдала душ ему.
Пар затягивал стекло душевой кабины превращая мир в размытое пятно. Звук воды был громким,
интимным, заглушающим все. Она медленно опустилась на колени перед ним, скользкий кафель холодом отдавал в кожу даже сквозь пар. Струи омывали ее спину, заливали волосы.
- Ты уверенна - его голос прозвучал приглушенно в шуме воды. В ответ она лишь повернула голову , прижавшись щекой к его внутренней стороне бедра. Ее поцелуи были медленными влажными прикосновениями губами . Он вздрогнул и его тело уперлось спиной в холодную плитку и ощутил каждую частичку себя. Она не торопилась, ее дыхание горячее даже чем вода обжигало кожу. Когда губы сомкнулись вокруг него он издал сдавленный стон. Она искала тот ритм который заставлял его тело напрягаться.
Она поднялась, ее мокрое тело прикоснулось к его. Она медленно помогла себе рукой ввезти его
в себя, прислонившись спиной к той же холодной плитке. С он вырвался из них обоих - звук облегчения и воссоединения. Его руки уперлись в стену по бокам от ее головы. Их ритм родился не сразу. Он нащупывал через короткие паузы, чере синхронизацию дыхания. …….. Они стояли так еще несколько мгновений, тяжело дыша, прислонившись к стене, пока вода омывала их сплетенные тела. Никаких слов. Только ровный гул воды и их прерывистое приходящее в норму дыхание.
Она надела халат и пошла в кровать. Прохлада простыней и тепло его тела над ней - заставлял ее кожу покрываться мурашками. Шторы были не до конца задернуты и полоска лунного света падала на его плечо выхватывая из темноты напряженное мышцы. Его губы нашли ее
губы в которых она тут же растворилась ответив тем же. Ее пальцы впились в его волосы спутанные и чуть мокрые у висков. Он пах ночью, чистотой и чем то неуловимо своим, мужским.
Он оторвался чтобы дышать. Его губы скользнули ниже. Его рука распахнула ей халат .
- дай мне - прошептал он и это не было требованием, это было просьбой. Дрожь, пробежавшая по ней, была не поддельной, животной. Она помогла ему снять с себя халат. Кожа к коже ничего лишнего. Он опускался ниже и его поцелуи становились все более целенаправленными, более жгучими. Он задержался на каждом соске, заставляя ее вскрикивать от острого почти болезненного удовольствия. Она чувствовала как все ее существо сжимается в ожидании концентрируясь в одной
точке. Он не заставил себя ждать. Первое прикосновение его языка ……
Утром , разбуженный солнцем, бьющим по шторам, О наблюдал как Н пытается починить сломанный фен, при этом напевая песню гражданской обороны. Он встал, подошел к ней и сказал то, что сам от себя не ожидал .
- все, я понял Л, Свет и прочих Маргарит - в архив. Только ты. Давай встречаться. Серьезно.
Н выключила фен и медленно повернулась. На ее лице была озадаченность.
- О - сказала она, положив ему на плечо отвертку. - Это звучит очень трогательно , будто ты подписываешь капитуляцию. Она посмотрела на него с искренним сожалением.
- У меня вообще-то времени очень мало. В смысле на серьезные отношения. Я в четверг на курсы ирландских танцев записалась, в пятницу у меня волонтерство,
а в воскресенье мы с подругами летим на уик- енд в …., спонтанно так решили. И фен я тебе еще не починила.
О стоял и молчал. Его великое откровение , его судьбоносное «только ты» разбилось о бурлящий непредсказуемый график.
- Все, я побежала!Такси ждёт, не скучай!
Дверь закрылась. О посмотрел на сломанный фен и тихо улыбнулся.
я уже пожилая кошечка, дремлю на диване, мурлыкаю и наблюдаю. лет 10 назад могла расцарапать морду и глаза вынуть ![]()
забей на них
Капец, вот привязалась же она как банный лист, плющит ее не по-детски. ![]()
Моя одна знакомая про таких говорит "с гусем под мышкой".
Ладно, раз все уже свершилось ……
Добрый вечер, новоявленная писательница.
Признаюсь откровенно, давненько я не встречал таких строк, в которых каждое слово дышит, будто живое. Ваши образы пленяют не только красотой, но и внутренней правдой. Я, грешным делом, даже попробовал найти автора в просторах интернета, но, как шкипер в ночном шторме, был выброшен на рифы, перед глазами замелькали имена Чехова, Булгакова, Куприна, Флобера... словом, вся плеяда тех, кто умел говорить языком сердца. Если это действительно ваши строки, честь вам и хвала, ведь так писать можно лишь тогда, когда в душе горит огонь, обжигающий и вдохновляющий одновременно. Такое не выдумывают, это либо проживают, либо носят в себе, как тайну. С почтением снимаю перед вами только шляпу, но не более! На продолжение литературного
стриптиза не надейтесь, я уважаю талант, а не фокусы пера. И всё же признаюсь, прочитанное заставило задуматься, встрепенуло мысли, пробудило любопытство. Что же всё-таки свершилось? И почему именно сегодня? Неужели судьба решила, что настал тот самый вечер, когда история, впервые расправила крылья?)
Удивляюсь порой, не то пустым внутри людям, не то тем, кто разучился читать между строк.
Человек делится откровением, настоящим, живым, а в ответ, дичь, хаос комментариев, лишённых и смысла, и чувства.
Люди, вы что? Неужели всё, на что хватает вашего вдохновения, это хранить в альбомах фото дохлых котов, лакать пиво и мериться рогаликами у ближайшего ларька?
Копать надо глубже, друзья мои, глубже!
Ведь слово, это не просто набор букв, а дверь, за которой скрыт целый мир.
Стоит лишь открыть её и, может быть, вы впервые увидите не чью-то слабость, а собственное отражение)))
Так-так-так… выходит, если двое любят друг друга и не боятся быть откровенными, значит, с ними что-то не так?
Странный нынче мир, чувства путают с безумием, а искренность, с эротикой.
Может, проблема не в тех, кто любит, а в тех, кто разучился это понимать?..
Хорошо помечу у себя, Татьяна А., любит мухаморы, но пока ещё умеет отличать левое от правого)

Liste